Инеева Наиля Минизакариевна
Казанский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника № 11
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Инеева Наиля Минизакариевна (3)

Лилия

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Детская городская поликлиника № 11 не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть Ваш вопрос. Вы можете связаться с поликлиникой по их номеру тел. +7 (843) 229-42-64
28.03.2019

Lavender
Такое поведение со стороны врача неуместно
Данному врачу нужно работать коллектором, а не педиатром. За то что я воспользовавшись своим правом отказалась сделать ребёнку прививку она начала ставить условия, если в течении месяца не передумаю, то внесёт нас в список ассоциальных семей подвергающих здоровье ребёнка опасности и передаст в полицию. Я в шоке от таких угроз. Буду принимать меры, Такое поведение со стороны врача неуместно

Пользователь форума
Удивляет нерасторопность педиатра 3 участка Инеевой Н.М.и её вредные советы по грудному вскармливанию , на дворе 21век, неужели трудно ей пройти курсы повышения квалификации или элементарно ознакомиться с рекомендациями ВОЗ?!!!
Срочно поменяйте педиатра.14 участок