Врач Каримова, в Меделе работает. Пришла я к ней на прием. Приятная женщина, вежливая, сказала что лишних анализов делать не будем. В общем назначила мне лекарства. первые 3 месяца все было хорош, гормоны снизились, чувствовать стала себя хорошо. А потом началось что-то странное - самочувствие ухудшилось, гормоны снова повысились, хотя доза лекарств была "убойная". Когда в аптеке узнали, что я пью и какая доза - глаза у них были по 5 рублей Потом врач мне сказала, что придется делать пункцию щитовидки. Но сперва предложила попробовать какие-то добавки. Тенториум наз-ся. Я ей сказала, что я их пила когда-то и мне они не подходят. Но она стала настивать. Дала "рецепт" со своей фамилией. Мне бы отказаться, но я от мысли о пункции впадала в ступор поэтому и стала их есть. В общем дошло до того, что я спать не могла, было такое ощущение, что горло просто опухло. Бросила пить БАД и стало лучше. Потом пошла к другому врачу,перестала пить ранее прописанные лекарства. И как выяснилось, что мое лечение было по принципу "одно лечим-другое колечим". Суть проблемы (т.е. почему произошел сбои и что за это в ответе) Каримова не выяснила. Лечение было так сказать однобоким.