Хукуматшоев Абубакр Ильхамуддинович, ЛОР

Аметьево (2.7 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Казань, ул Аделя Кутуя, д 16

Суконная Слобода (2.5 км)

Аметьево (2.6 км)

Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (2009)

• Айболит на Сыртлановой
  • Март на Аделя Кутуя

Данные актуальны на 14.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Хукуматшоев Абубакр Ильхамуддинович (12)

4.3

02.05.2025
БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ! Была на приеме с двухлетним ребенком. Было подозрение на отит. Врач подтвердил. Выписал антибиотики во все щели. При чем еще и обманул. Сказал, что ушные капли - не антибиотик. Узнала об этом только в аптеке. Ни один из пунктов лечения не входит в рамки доказательного подхода в медицине. На приеме врач тоже вел себя грубо. Велел мне не жалеть маленького ребенка, который испугался огромного грозного мужика. Ужасные впечатления от приема. Не рекомендую. Жалобу управляющая не отработала. Сказала, что я обязана своего ребенка весь прием держать при себе. Это невозможно физически с активной двухлеткой. Идешь в платную клинику в надежде встретить нормальное отношение, а получается хуже, чем в гос учреждении.
27.11.2023
Проходила лечение двустороннего гайморита, отличный врач и веселый мужичок. Все рассказал, прописал лечение, лечение помогло не пришлось делать прокол чему я очень рада!
31.12.2022
Хороший, внимательный доктор! Очень рекомендую. Неоднократно у него лечились.
07.10.2022
Отличный Доктор к сожалению предыдущий лор врач не смогла мне помочь, обратилась к нему решил проблему. А так же дал советы как предотвратить в будущем. Теперь если к лору то только к нему очень позитивный человек и профессионал своего дела
15.09.2022
Сначала сын не хотел открывать ротик, но в конце концов Абубакр Ильхамуддинович смог найти подход к ребенку, расположил его к себе, и все прошло отлично. Прием понравился, доктор помог решить наш вопрос.
17.11.2021
Часто обращаемся в эту клинику. В основном обследуем детей. Есть все необходимые специалисты. Особенно нравится быть на приёме у детского лора Хукуматшоева Абубакра. Объяснит причину заболевания, и подробно расскажет, что делать для профилактики. Ребёнок с радостью идёт к нему. Клинику рекомендую однозначно!)
12.06.2020
Замечательный врач 👍
12.06.2020
Специалист от Бога🤲👍
10.02.2020
Два года ходим к нему. Кукушку ещё делаем. Хороший врач.
31.01.2020
Мы были у него с отитом у ребенка. Адекватное и действенное лечение👍
04.03.2020
31.01.2020