Максимова Нина Николаевна
Казанский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника № 11 на Авангардной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Максимова Нина Николаевна (5)

Даже одной звёзды бы не поставила!Этот человек врач,которая ищет проблем где их нет!Зачем иметь бесплатные поликлиники ,если все равно платно проходим все!Кроме антибиотиков она ничего не знает,сначала изучит в интернете о таблетках потом прописывает,срам.Как вообще она проходит квалификацию врача.

Хороший врач

Максимова Нина Николаевна
Отличный врач

Делик
Позор педиатрии-Максимова Н.Н. (Авангардная)
Такой хороший ремонт сделан, видно, что министерство здравоохранения постаралось, одновременно с ремонтом гоните в шею этих НЕ специалистов как Максимова с детской поликлиники на Авангардной, она ведь кроме антибиотиков не знает и не хочет знать других лекарств, а определить диагноз для нее это вообще сверхмука, с кашлем сильнейшим говорит что ничего нет и так по любому диагнозу из года в год. Пенсия, пусть не заслуженная, но пенсия по ней плачет!!!

Позорище
Не внимательная,не знает элементарных вещей,любимый диагноз для всех " аллергия".Задаешь вопрос,делает вид,что не слышит.Очень много людей не довольны ею.Не понятно,как она проработала педиатром?