Малыгин Андрей Николаевич
Казанский государственный медицинский университет
- Детская поликлиника № 11
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Малыгин Андрей Николаевич (1)

Пользователь форума
У нас 2 поликлинника я в принципе всем довольно, но как говориться в семье не без урода. Вот буквально сегодня ходила с ребенком на прием в хирургу (Малыгин А.Н.), записана была заранее на определенное время, пришла вовремя передо мной не было никого. Но зайти мне на прием все равно не удалось без стояния под дверью 25 минут. Пару раз я заходила и спрашивала когда можно зайти на что мне в грубой форме отвечали, что заняты заполнение карточки предыдущего пациента. Далее я попыталась объяснить что я намеренно записалась на это время, так как после ребенку нужно спать и сдвигать режим не удобно. На что меня просто хамски выставляли из кабинета. Когда мы все же попали на прием, он меня сразу предупредил мол вы еще не занете с кем связались мол,с врачами лучше не конфликтовать... и.тд. Приосмотре ребенка врач не прронил ни слова, молма понажимал животик, ребенок даже заплакал от его нажимов. Я в шоке до сих пор... А когда я его попросила прокоментировать состояние моего ребенка он ответил, что все написал... прочитаете, вот тогда то я не выдержала.... Потом мы оказалис в каб Гл врача... дальше наш специалист уже был менее многословен, мне обещали что с ним проведут беседу.Я для себя сдела вывод что к этому врачу ни ногой!!!