Миназова Олеся Витальевна
Нет информации о месте работы
врача
Миназова Олеся Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Миназова Олеся Витальевна: детский невролог. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Казанский государственный медицинский университет
- 2025г. Казань, Эрда Медицина на Камалеева, Врач
- 2021Айболит, сеть клиник, врач
- 2021Клиника Айболит на Сыртлановой, Врач
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Миназова Олеся Витальевна (10)

У ребенка была повышенная тревожность, потом сомнамбулизм. Олеся Витальевна нам препараты хорошие прописала, и в целом рекомендации дала, не только медикаментозное лечение. И действительно помогло!

Рената
Невролог Миназова в Айболите на Сыртлановой. Динамика хорошая после курсов массажа у нас.

Екатерина
Врач супер.

vlubishka
Нам очень нравится Миназова О. В. в айболите, невропатолог.

Пользователь форума
мне очень понравилась, в первый раз на кафедру к ней ездили, а второй раз домой приглашали, очень удобно. все разъяснила, посмотрела, дала рекомендации. Олеся Витальевна Чернова там тоже есть, мы были у Олеси Васильевны сейчас посмотрела, и даже не чернова, а Миназова Олеся Витальевна нас смотрела. Так много Олесь на одну кафедру неврологии)) Повторюсь, специалист грамотный, адекватный, внимательный, насколько я смогла оценить за 2 приема и в сравнении с другим врачом

Пользователь форума
я осмотром Миназовой О.В. осталась недовольна - бегло, без вопросов, без объяснений.. попыталась проконсультироваться по поводу назначений другого невролога месяцем ранее, так она очень ревностно заявила - мол, я не имею права ничего отменять, раз назначил врач, так и лечитесь... другое дело Морозова Елена Александровна - и ребенка осмотрела обстоятельно и нам, родителям, много вопросов задавала, и разъяснила-объяснила всё ее назначения (массаж, электрофорез, препараты) дали довольно быстрый эффект

Ульяна

Натали