Миназова Олеся Витальевна, детский невролог

Миназова Олеся Витальевна

• Вторая категория

г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 26/12

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Казанский государственный медицинский университет

• Эрда Медицина на Камалеева

• 2021
    Айболит, сеть клиник, врач
  • 2021
    Клиника Айболит на Сыртлановой, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Миназова Олеся Витальевна (10)

31.03.2025
У ребенка была повышенная тревожность, потом сомнамбулизм. Олеся Витальевна нам препараты хорошие прописала, и в целом рекомендации дала, не только медикаментозное лечение. И действительно помогло!
23.06.2020
Невролог Миназова в Айболите на Сыртлановой. Динамика хорошая после курсов массажа у нас.
28.05.2019
Врач супер.
10.08.2017
Нам очень нравится Миназова О. В. в айболите, невропатолог.
22.03.2012

мне очень понравилась, в первый раз на кафедру к ней ездили, а второй раз домой приглашали, очень удобно. все разъяснила, посмотрела, дала рекомендации. Олеся Витальевна Чернова там тоже есть, мы были у Олеси Васильевны сейчас посмотрела, и даже не чернова, а Миназова Олеся Витальевна нас смотрела. Так много Олесь на одну кафедру неврологии)) Повторюсь, специалист грамотный, адекватный, внимательный, насколько я смогла оценить за 2 приема и в сравнении с другим врачом
22.03.2012

я осмотром Миназовой О.В. осталась недовольна - бегло, без вопросов, без объяснений.. попыталась проконсультироваться по поводу назначений другого невролога месяцем ранее, так она очень ревностно заявила - мол, я не имею права ничего отменять, раз назначил врач, так и лечитесь... другое дело Морозова Елена Александровна - и ребенка осмотрела обстоятельно и нам, родителям, много вопросов задавала, и разъяснила-объяснила всё ее назначения (массаж, электрофорез, препараты) дали довольно быстрый эффект
22.01.2020
19.07.2019