Мосихин Сергей Борисович, детский ЛОР

г Казань, ул Восстания, д 38/51

Яшьлек (700 м)

Северный вокзал (900 м)

Козья слобода (2.1 км)

Казанский государственный медицинский университет (1986)
  • 1997 – Казанская государственная медицинская академия (отоларингология)
  • 2006 – Казанская государственная медицинская академия (отоларингология)
  • 2011 – Казанская государственная медицинская академия (отоларингология)
  • 2016 – Казанская государственная медицинская академия (отоларингология)

• Здоровье семьи на Восстания

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Киреев Сергей Владимирович
Киреев Сергей Владимирович
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Мосихин Сергей Борисович (10)

04.06.2020
Моего племянника здорово вылечил 👍
06.08.2017
Мосихин на восстания здоровье семьи, дорого конечно, но профессор есть профессор 🙄
19.02.2014

Мосихин Сергей Борисович - очень хороший врач! Принимает сейчас в Здоровье семьи на Восстание, 38 Скиталась больше года по разным лорам со заложенностью носа и частыми насморками неясного генеза (это я уже сама себе диагноз поставила от отчаяния))) Была у Морозовой О.В., только обрадовалась, что нашелся хороший врач, но увы... Пошла искать дальше, попала к Мосихину С.Б., до этого прочла про него отзывы, попадались и очень плохие, но они мне показались не правдоподобными, решила рискнуть, тем более, что мне его порекомендовали. Решилась на операцию (радиоволновая коагуляция носовых пазух), было очень страшно, я такой трус))), в итоге, он сделал всё очень аккуратно и всё время о чем-то болтал, чтобы отвлечь меня. Вот такими должны быть все врачи! В итоге пока наблюдаюсь у него после операции, и о полном выздоровлении говорить рано, но на этом этапе у меня нет сомнений в том, что он хороший врач.
04.06.2011

Лечила я свой носик в 16 г.б. у Мосихина Сергея Борисовича. Супер врач, все так обходительно. Я к нему хожу 2 года. Началось все с нескончаемых соплей круглый год. Была по направлению из поликлиники по месту жительства в лор-центр. Посмотрел мой носик эндоскопом и поставил сразу диагноз - вазомоторный ринит. Сказал, что надо делать малюсенькую операцию- увеличение носовых пазух. Делали радиочастотной коагуляцией. Относительно неприятно, пахнет шашлычком (слизистую внутри обжигали маленьким сварочным аппаратом). И о чудо, нос сам задышал, училась заново дышать носиком. А гайморит меня мучает за год раза четыре-пять. Недавно обратилась к нему с хроническим левосторонним гаймороэтмоидитом. Дал список анализов кот. необходимо для голспитализации. В назначенный день пришла на госпитализацию с вещичками, разместилась. Операция на след день, а я жуткий трус, боюсь боли и крови. Сделали веселенький укольчик и пошли в операционную. Сделали укольчик в носик и начал творить. Было не больно. Залезли в нос, разрезали что-то внутри откусили кусачками кость почистили, вставили тампон в нос и пятачок на нос, была как фунтик )) На след день сняли повязку и я отпросилась домой, разрешил, но с целым списком ц у. Нос чувствует себя отлично и я забыла что такое ГАЙМОРИТ!!!!! Супер пупер ВРАЧ!!!!!
04.06.2011

Я делала недавно операцию в 16 гор.больнице у Мосихина Сергея Борисовича (канд.мед.наук, врач высшей категории), много лет не могла решиться, но пришло время когда просто стало НАДО! ....и он просто помог мне снова дышать Эххх если б все у нас такие врачи были - мы бы все были здоровые
31.05.2021
Источник: forum.supermamki