Хочу поделиться своей историей о докторе-проктологе, который стал для нашей семьи настоящим открытием.
Этот врач — просто подарок судьбы!
Его профессионализм на высшем уровне, а подход к пациентам поражает заботой и вниманием.
Маме была сделана операция на геморрой , сказать что она была неудачной - слишком просто . Сколько мучений и ада она потерпела после неудачной операции не описать словами . Ситуация была плачевной, вплоть до того ,что канал практически совсем закрылся ( образовались стректуры , был свищ) . А исправить сделанное оказалось невозможным, доктора разводили руками и никто не брался и не давал положительный исход .
Бессонные ночи , мучительные адские боли , невозможность опорожниться делали своё дело - желание жить у мамы было уже на грани .
Мы искали выход, искали доктора - у нас на это ушли месяцы. Но наши молитвы были услышаны 🙏, судьба свела нас с чудесным врачом и мы попали на приём к Можанову Евгению Викторовичу .
С первого приема мы ощутили,что находимся в надежных руках. Его забота и внимание к каждому слову просто поражают. Доктор внимательно выслушал все жалобы,наши переживания , провел обследование и объяснил каждую деталь, назначил операцию .
Было страшно , но доктор дал Надежду .
После проведенной операции, результаты превзошли все наши ожидания!
Маме была второй раз подарена ЖИЗНЬ !!! Доктор в прямом смысле этого слова вытащил ее с того света . Она полностью восстановилась!
Доктор не только профессионал в своей области, но и человек с огромным сердцем.
Чувствуется , что для него здоровье пациента— это не просто работа, а миссия, к которой он относится с полной самоотдачей.
Спасибо, доктор ,и низкий Вам поклон за ваше великодушие, преданность к делу и человеческое отношение.Дай Бог Вам здоровья !
Люди, если Вы столкнулись с проблемами в этой области даже и секунду не думайте , не выбирайте , не ищите , не сомневайтесь , не терпите и не мучайтесь. Сразу идите и ТОЛЬКО к Евгению Викторовичу!