Я рожала у нее в 2011 году в 4 рд. по договоренности. Впечатление смешанное от нее. позвонила я ей в 5 утра ,сказав что у меня схватки, т.к. это были первые роды, он мне сказала не переживай едь в роддом ,я подъеду. я была в роддоме уже через 20 минут, а она приехала только к 8, без нее меня даже не смотрели, т.к. я закреплена за ней, осмотрела меня в 9 ,мне сделали укол, чтобы я поспала, проснулась от жутких схваток, врача нигде не было, акушерки говорят ждите ее ,я стонала по коридору ходила, в итоге они сжалились надо мной посмотрели и отвели в родзал ,только туда она подошла. Ребенок шел с обвитием, во время родов смутно помню ее действия, вроде говорила когда тужится и прочее, слава богу родила сама! может и есть в этом ее заслуга, что все прошло без последствий, НО убило ее безразличие, ни во время схваток ее поблизости даже не было, во время родов она очень долго разговаривала по телефону, о том что в соседнем зале сломался холодильник!!! это в то время когда я мучилась рядом с ней! после родов ко мне в палату ни разу не зашла! я сама ее нашла когда мне шов внутренний надо было снять, она сняла и мы попрощались. Вывод: сейчас в положении, но к ней не пойду ,с таким отношением можно и бесплатно рожать!