Мухина Лилия Кирамовна
г Казань, ул Седова, д 3
Аметьево (2.2 км)
Суконная Слобода (2.3 км)
Горки (2.8 км)
1990 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 1991 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «эндокринология»)
- Эндокринологический диспансер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мухина Лилия Кирамовна (5)

Лилия Кирамовна очень отзывчивый, грамотный, внимательный доктор. После нескольких эндокринологов попала к ней и очень довольна.

Гость
не советую
была на приеме у Мухиной Л.К., разочарована приемом, сдала кучу анализов, был повышен ТТГ, но врач не придала этому значения, написала бумажку с одной строчкой - непонятным диагнозом и отправила ни с чем. Врач к которому я недавно ходила развела руками, сказав, что нужно искать грамотного эндокринолога, а я думала, что в эндокринологическом диспансере работают специалисты своего дела, но..... Прием очень дорогой, жалко и время и деньги. Никому не советую.

Лилия
Казанский эндокринологический диспансер на Седова 3, Мухина Лилия Кирамовна очень хороший специалист.

Пользователь форума
Была на приеме у Мухиной в Эндокр.центре на седова. Больше к ней желания идти нет и советовать др. не буду. Отношение как при бесплатном обращении, каждому по минут 15. Никакого результата, зря потраченное время и деньги( За прием 950 руб. В общем Ищу другого врача.

Пользователь форума
В казанском эндокринологическом центре на а.кутуя эндокринолог (врачь высшей категории) Мухина, благодаря ей я забеременела после долгого ожидания