Галеева (Мусина) Дина Фоатовна, невролог

Галеева (Мусина) Дина Фоатовна

Нет информации о месте работы врача Галеева (Мусина) Дина Фоатовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Казанский государственный медицинский университет (2008)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «неврология», Казанский государственный медицинский университет

• 2010 г.
    "Медицинская реабилитация больных с заболеваниями нервной системы", Казанский государственный медицинский университет

• Ваше здоровье, научно-исследовательский медицинский комплекс, врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Уракова Елена Николаевна

Площадь Тукая (700 м)

Центр Основа Здоровья
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 12А

Советский район

Отзывы о враче Галеева (Мусина) Дина Фоатовна (4)

3.8

2 отзыва 2 оценки

23.04.2018

Хороший врач

Ходила к Дине Фоатовне на остеопатическое лечение. Шею и челюсть она мне привела в норму! От мигреней я так и не избавилась. Детишек тоже принимает.
12.01.2018

Отзыв о Мусиной Дине Фоатовне

Я попала к этому «врачу», когда она работала в клинике Ваше Здоровье в качестве кинезитерапевта. Информация на сайте обещала, что врач назначит упражнения для исправления индивидуальных проблем с осанкой. Пару упражнений мне действительно назначили. Кроме того, потребовались посещения для различных манипуляций, призванных расслабить мышечные зажимы, в кабинете. Естественно, за приличную плату. Странные манипуляции ни к какому ощутимому результату не привели. Но из-за назначенных упражнений у меня (а мне было чуть за 20) начали болеть колени. Да так, что тяжело стало долго ходить. «Врач» объяснила это временным эффектом от лечения и… обклеив моё колено (то, которое начало громко щёлкать, а в суставе при каждом приседании или сгибании явно что-то ощутимо сдвигалось) обыкновенным(!) пластырем, сказала продолжать упражнения в том же духе! «Лечение» я прекратила, понадеявшись, что заживет и так. Тогда не было ни сил, ни желания разбираться. И вот прошло 2 года. Я замучилась с этим коленом. При каждом приседании, при сгибании-разгибании в суставе что-то гуляет и громко щёлкает «друг о друга». Колени порой начинают болеть при длительной ходьбе, и никто из врачей не может определить причину.
03.10.2021
10.12.2019