г Казань, ул Лушникова, д 10
Козья слобода (800 м)
Яшьлек (900 м)
Северный вокзал (2.5 км)
Казанский государственный медицинский университет (1982)
- 1983 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «педиатрия»)
- 1990 – Казанская государственная медицинская академия (ординатура по специальности «болезни уха, горла и носа»)
- 2013 – Казанская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (сурдология-оториноларингология)
- Казанская клиника на Лушникова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Нагимова Фания Юнусовна (10)

Фания Юнусовна очень грамотный и отзывчивый доктор .

albinasalimullina
Нагимова Фания Юнусовна, казанская клиника. Хожу сама и детей вожу.

Пользователь форума
Нам ЛОР очень понравилась. Нагимова. Имя отчество не помню... Лучше, чем сонный дежурный в ДРКБ, вообще на уровне КОРЛ - мы всё к Морозовой ходили. Сама врач - поэтому оценить могу относительно объективно... Конечно, огромный плюс - что рядом. Не надо по пробкам ехать на другой конец города.

kresti21

elmira_gabdulina