Никитина Елена Федоровна, ЛОР

Козья слобода (2.5 км)

Яшьлек (2.7 км)

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Казанский государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе КГМУ.

• 2019 г.
    — «Оториноларингология с вопросами опухолей верхних дыхательных путей и уха».
  • 2009
    , 2014, 2019, 2024 гг. — «Оториноларингология».

• Клиника семейной медицины +
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Никитина Елена Федоровна (58)

4.4

progress: 84.48275862068965%
progress: 10.344827586206897%

06.12.2021
Два месяца ходили к ней назначила лечение всё подряд, смотрит очень быстро на вопросы старается не отвечать или не довольное лицо делает типа достала переспрашивать. Вообщем жалко было 1000р не за что. Её лечение дало только осложнение. А по ночалу обрадовалась да и рекомендовали ещё. Не тратьте деньги и время ищите по отзовам специалистов.
08.10.2020
Лор Никитина Елена Фёдоровна. Айболит. Наблюдаемся у неё с аденоидами уже 3 года.
30.09.2019
Добрый день! Очень хороший лор Никитина в Айболите. У моего ребенка операция намечалась по поводу аденоидов. Она нас вылечила и оперировать не пришлось.
11.04.2019
Мы к Никитиной в Айболит ходили. Очень хорошее впечатление оставила. После назначенного лечения ситуация сразу стала лучше.
19.10.2018
Нам нравиться Никитина в айболите.
07.08.2017
Никитина в Айболите. Только к ней!!!! Врач, со знанием своего дела! Ни на кого не променяю! Дай бог ей и семье крепкого здоровья!
12.04.2017
В айболите Никитина Елена очень хороший врач от бога!!!
12.05.2016
Хороший лор принимает в Айболит Никитина.
05.06.2015

После сдачи мазка из зева и носа, промывали лакуны в течении года 4 раза (каждые 3 месяца). Промывали у Никитиной, после этого промываем по мере необходимости (раз в год или полтора).
20.03.2015

Вот и нам сег пришлось обратиться к ЛОРу.(у дочи вечером заболело ухо).быстрый поиск и вот звоню в Айболит..попали на прием к Никитиной Елене Федоровне..ой..как же давно я не встречала улыбающихся врачей..)) доктор все объяснила, подробно ответила на все мои вопросы ( тк с отитом столкнулась в 1-й раз).расписала все лечение. ..вот..в принципе я довольна..
20.03.2015

Были вчера на приеме у Никитиной Е.Ф. в Айболите на Проспекте. Очень понравилась, чуткая, улыбчивая, все объясняет, ничего лишнего на мой взгляд не назначила. Взяла мазок из носа, повторно сказала без записи. К слову у ребенка 3х лет насморк месяц.
24.09.2014

Вчера сыночка ( 2 года 9 мес) водила к лору Никитиной. Она раньше в 1-ой детской работала, сейчас в айболите. Жаловались на ночной храп и постоянное дыхание через ротик. При осмотре поставила диагноз - аденоиды 2-3 степени, в правом ухе пробка (тут же прочистила) + отит, увеличение миндалин. Взяла мазок из горла. Сказала что удалять не стоит, назначила лечение + осмотр через неделю анализ будет готов. Как Лор очень понравилась. Все подробно описала, рассказала что не стоит сразу удалять аденоиды....ждем результат анализа
24.01.2014

Лечили 6 летней дочке у Никитиной гайморит. Она делала ей сама кукушку. Сумела найти к доче подход и та мужественно вынесла 7 сеансов.
24.01.2014

Был отит, назначила лечение, через неделю приходим, сказала, что улучшение на лицо, но зачем-то назначила АБ в ухо, который через неповрежденную перепонку не проникает На мой вопрос :" Зачем?" она промолчала. Короче, не капали мы его.
31.05.2013

Делали кукушку в Айболите на Файзи у Никитиной. Остались довольны.
25.09.2012

В Айболите Лор Никитина Е.Ф.(инициалы точно не помню), не понравилась, поставила гайморит острый, хотя по снимку всё чисто показало,она увидела иное- через неделю всё прошло без лекарств. Зря ходили!
07.08.2012

от человеческих качеств госпожи Никитиной я тоже не в восторг-вот последний пример, отправила нас в ДРКБ лечить гайморит, мы там ротовирус подхватили, а недавно слышала, что кукушка есть в ЛОР-кабинете 1-ой детской, т.е мы могли спокойно дома пить антибиотики и ходить на кукушку, по крайней мере лечили бы одну болячку
03.04.2012

в 1 пк работет Никитина Елена Федоровна. На мой взгляд грамотный лор, очень четкие схемы лечения назначает. На платное основе, принимает в пн и пт с 8 до 13 в клинике семейной медицины на мусина. прием стоит 400 р. Я иногда, чтоб сопли по пк не собираться к ней в ксм еду, хотя она и стесняется принимать платно тех, кто к ней и бесплатно относится
02.08.2011

К лору ходим только к Никитиной-отличный специалист)))
04.08.2021
Источник: forum.supermamki.ru