Нет информации о месте работы
врача
Парсанова Изабелла Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Парсанова Изабелла Юрьевна (4)

Пользователь форума
Я с первым ребенком прикреплена была в Кировском районе, на Деловой. У нас был прекрасный педиатр, Изабелла Юрьевна Парсанова. Она всех своих деток по имеенам помнит, у каждого спросит, как дела, постарается ребенка успокоить и т.д. В общем от Бога врач.

Пользователь форума
У нас 4 поликлиника, 5 участок. Я после переезда не хотела приписываться в Кировскую пол-ку, т.к. была наслышана. Да и топать далеко, очень далеко. И специалисты раскиданы. А поликлинника Московского района через пару дворов всего... Но возникла необходимость вызова врача на дом и я сразу почувствовала разницу! В итоге прикрепились мы в 4 пол-ку только ради врача! Чудо-врач Парсанова Изабелла Юрьевна и медсестра Баранова Татьяна Николаевна!!! Просто слов нет, как я ими довольна. Ответят на все вопросы. Очень компетентные, внимательные. Всегда соблюдают гигиену, разуваются. (Были случае, когда дежурных врачей заставляла руки мыть). Считаю, что нам с нашими участковыми очень повезло!

Пользователь форума
Благодарна ПАРСАНОВОЙ Белле Юрьевне к нам на участок она пришла 9 лет назад благодаря ее внимательности и чуткости перенесла болезень дочки Она лечила не только дочь но и поддерживала и меня , и только благодаря ей я рискнула родить второго ребенка в 40 лет, знала что поможет и знаниями и словом.и даже переехав в другой район больше года ездили к ней , но пришлось открепляться в другой район но все равно когда нужно очень звоню никогда не отказывает в помощи. Да и медсестра Татьяна Николаевна очень замечательная и работают они очень дружно.Кто ходит в 4 детскую поликлинику я Вам ее очень рекомендую не пожалеете

Услуга: ЭКО
Большое спасибо Ирине Глебовне!
Парсанова Белла Юрьевна замечательная,внимательная я ей очень за все благодарна таких врачей как она единицы.Все мои знакомые живущие в том районе переводятся к ней после ее визита когда их врач в отпуске