Печерица Оксана Григорьевна
Яшьлек (400 м)
Козья слобода (1.8 км)
Северный вокзал (1.9 км)
Прием детского эндокринолога
Казанский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 – Казанский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «детская эндокринология»)
- Повышение квалификации: 2015 – Казанский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- Авиценна-эндокринология на Энергетиков
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Печерица Оксана Григорьевна (4)

Кристина
и
7 оценок
Были на приёме всего раз в августе 2022 года, и за один раз она умудрилась сломать жизнь моему ребёнку так, что я сама до сих пор в ужасном шоке.🤯 Сначала ничего не предвещало беды, но потом она выписала моему ребёнку такой препарат для снижения веса листата, так называемый, который к тоже же дорогой чёрт, от которого потом у ребёнка начались ужасные побочные действия, очень жидкий масленный оранжевый жутко пахнущий(!!!) стул, простите за подробности, но это болезнь, и она называется стеаторея, но ещё и началась депрессия(!!!), спасибо, самый лучший врач, больше ничего не могу сказать!!!🤬 Я, конечно, встречала в своей жизни и грубых и не профессиональных врачей, но эта превзошла всех.😡

Проведя анализ медицинской документации, можем Вам сообщить, что:
— диагноз и рекомендации даны детским эндокринологом в соответствии с действующими клиническими рекомендациями, где указано, что этот препарат является единственным таблетированным средством, разрешённым к применению у детей старше 12 лет;
— компетенцию и профессионализм врача оценивает квалификационная комиссия. Все подтверждающие это документы ( удостоверения, диплом, сертификаты и др. ) находятся в Клинике;
— на консультационном листе стоит Ваша подпись о согласии с назначением и информировании о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
Напоминаем, что перед первым применением препарата рекомендуется внимательно прочитать инструкцию. В ней подробно расписан механизм действия этого препарата и все возможные побочные эффекты, которые чаще возникают при нарушении режима питания, а также, что все они заканчиваются после отмены препарата.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация Клиники профессора Анчиковой.
Желаем Вам здоровья.
С уважением, администрация Клиники профессора Анчиковой.

Кристина
Вы никогда не сможете опровергнуть того факта, что ваш врач назначила эти таблетки, которые вызвали данные побочки, ведь это так, и ничего это уже не изменит, к сожалению, ведь это было и до сих пор есть! Я уже не единожды сталкивалась с такими некомпетентными врачами, которые желают "лучшего", а на деле видишь только плачевные результаты. Другая такая врач выписала таблетки, из-за побочек, которых ребёнок потолстел на 30кг и никто не знал причину, потому что впервые с таким сталкивались и даже не могли подумать на таблетки, а сейчас другая такая же врач выписывает таблетки от которых началась депрессия и не только!😖 И вы пишите, о том, что цитирую "побочные эффекты, которые чаще возникают при нарушении режима питания." Если вы имели ввиду, ребёнка, а вы имели его ввиду ведь вы "описывали именно наш случай", то, это даже смешно, всех под одну гребёнку суёте, не зная ни ситуации, ни ребёнка, абсолютно ничего.
03.11.2022

mira_kochueva