Поздняк Александр Олегович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1984)
- 1986 – Интернатура на кафедре эндокринологии в Государственном Институте для Усовершенствования врачей (ГИДУВ) (интернатура)
- 1997 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
- 2002 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
- 2007 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Здоровье семьи на Гвардейской
- Здоровье семьи на Чистопольской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Поздняк Александр Олегович (28)

nailushka_020786
Поздняк в Здоровье семьи врач от Бога на ноги поставил.

gilazievaalsu
Поздняк 👍отличный.

malinka9107
Поздняк 💯, очень толковый и ничего лишнего не назначает 🤗

kkkatish
Поздняк отличный эндокринолог! Лучший в Казани.

elena_psyholog_kazan
Поздняк -хороший специалист.

anna_modina81
Поздняк грамотный, я была у него на приёме, всё по делу назначал и объяснял доступно.

Жасмин
Поздняк А.О. Лучший в своём профиле по эндокринологии ; и его ученица Белоног !

Александра
Была у многих гинекологов, но докопаться до причины помог только эндокринолог Поздняк, через 2 месяца (месяц обследование, месяц лечение) удалось забеременеть)

В здоровье семьи на Чистопольской принимает Поздняк, хороший доктор.

Инна
Поздняк-очень сильный эндокринолог.

Пользователь форума
эндокринолог Поздняк А.О благодарна этому профессору. Смогла забеременеть после курсов лечения.

Пользователь форума
Тоже хочу написать кучу благодарностей Александру Олеговичу Поздняку, ещё лет 17 назад лечилась у него, у меня был гипертиреоз 3 степени, благодаря его грамотному лечению. я уже более 10 лет не вспоминаю о своей болезни ТТТ. Вот хочу маму к нему отправить.

Ксения+

patatina