Поздняк Александр Олегович, детский эндокринолог

Советский район

г Казань, ул Чистопольская, д 15

Козья слобода (1 км)

Яшьлек (2.6 км)

Казанский государственный медицинский университет (1984)
    1986 – Интернатура на кафедре эндокринологии в Государственном Институте для Усовершенствования врачей (ГИДУВ) (интернатура)

• 1997 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2002 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2007 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)
  • 2014 – Казанская государственная медицинская академия (эндокринология)

• Здоровье семьи на Гвардейской
  • Здоровье семьи на Чистопольской

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Поздняк Александр Олегович (28)

09.01.2021
Поздняк в Здоровье семьи врач от Бога на ноги поставил.
26.09.2020
Поздняк 👍отличный.
Поздняк 💯, очень толковый и ничего лишнего не назначает 🤗
25.09.2020
Поздняк отличный эндокринолог! Лучший в Казани.
Поздняк -хороший специалист.
25.09.2020
Поздняк грамотный, я была у него на приёме, всё по делу назначал и объяснял доступно.
01.01.2020
Поздняк А.О. Лучший в своём профиле по эндокринологии ; и его ученица Белоног !
01.12.2019
Была у многих гинекологов, но докопаться до причины помог только эндокринолог Поздняк, через 2 месяца (месяц обследование, месяц лечение) удалось забеременеть)
01.08.2019
В здоровье семьи на Чистопольской принимает Поздняк, хороший доктор.
12.04.2019
Поздняк-очень сильный эндокринолог.
20.08.2013

эндокринолог Поздняк А.О благодарна этому профессору. Смогла забеременеть после курсов лечения.
20.08.2013

Тоже хочу написать кучу благодарностей Александру Олеговичу Поздняку, ещё лет 17 назад лечилась у него, у меня был гипертиреоз 3 степени, благодаря его грамотному лечению. я уже более 10 лет не вспоминаю о своей болезни ТТТ. Вот хочу маму к нему отправить.
15.09.2021
10.01.2021