Пуганова Екатерина Петровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Казань, ул Павлюхина, д 37
Суконная Слобода (900 м)
+7 (843) 211-04-61показать
Пуганова Екатерина Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Опытный гинеколог широкого профиля с навыками проведения УЗ-диагностики. Пуганова Екатерина Петровна ведет прием по направлениям:
диагностика и лечение эндокринной патологии (нарушения менструального цикла, климактерические расстройства, метаболический синдром),
диагностика и лечение воспалительных заболеваний,
диагностика и лечение заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы,
диагностика и лечение бесплодия, невынашивания беременности,
диагностика и лечение миомы матки, эндометриоза,
электрохирургия,
лазерная гинекология,
эстетическая гинекология,
оперативная гинекология.
Башкирский государственный медицинский университет (2002)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Пуганова Екатерина Петровна (7)

Замечательный доктор Екатерина Петровна. Спокойная, рассудительная, внимательная. И главное профессионал своего дела! Спасибо Вам!👏

Отличный врач 🔥

Екатерина Петровна великолепный врач! ❤️

О боже, неужели я ее нашла и знаю счас где она принимает!!!! Это просто невероятный врач от Бога!!!! Как я ее люблю!!! Благодаря ей у меня 2 славных ребёнка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Екатерина Петровна , я к вам обязательно вернусь🙌❤️

Очень деликатная и компетентная Пуганова

Пуганова Екатерина Петровна врач эндокринолог гинеколог

Пуганова Е.К. в клинике сл. Очень понравилась. Единственная,кто нашла причину моих болей. На деньги не разводит. Очень приятная женщина. В формулу здоровья только не обращайтесь,к косолаповой,поставила несуществующие диагнозы, соответственно и ненужное лечение, у них в клинике