Садыкова Эльвина Альфисовна, педиатр

Садыкова Эльвина Альфисовна

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 50

Козья слобода (2.9 км)

Прием педиатра

Башкирский государственный медицинский университет (2020)
  • 2021 г.
    — стажировка у Гиниятовой Люции Рашитовн, г.Казань.
    — стажировка у Хафизовой Лилии Фандасовны, г.Уфа, 5-6 мая 2021;
  • "Доказательная медицина в педиатрии", БГМУ;
  • "Современные стратегии диагностики и лечения заболеваний у детей раннего возраста", БГМУ;

Онлайн-семинары:

• Азбука неонатолога "Желтухи новорождённых. Дифференциальный диагноз. Разбор клинического случая".
  • 2021 г.
    — "Педиатрия от А до Я: некоторые вопросы питания детей, вакцинации, диагностические ошибки в первичном звене";
  • 2021 г.
    — "Нарушение эпидермального барьера у детей и подростков: от атопического дерматита до акне. Есть ли связь?";
  • 2021 г.
    — Школа педиатров и неонатологов "Доказательная педиатрия и реальная клиническая практика";
  • 2021 г.
    — "Рациональная этиотропная терапия инфекционных заболеваний в детском возрасте";
  • 2021 г.
    — "Коррекция нарушений иммунного ответа у детей: диетотерапия, лечение астмы и респираторных инфекций";
    — "Педиатрия сегодня. Питание и микробиота" (16.01.2021);
  • 2020 г.
    — “Актуальные вопросы педиатрии: вскармливание детей 1 года жизни, диагностика и терапия аденоидитов”;
  • 2020 г.
    — “Дискуссия о заболеваниях кожи у детей и подростков”;
  • 2020 г.
    — “Актуальные вопросы педиатрии. Особенности жаропонижающей терапии у детей. Современные тенденции в лечении острого тонзиллофарингита. Основные опасности гастроинтестинальных расстройств у младенцев”;
  • 2020 г.
    — “Актуальные вопросы иммунологии в практике врача-педиатра”;
  • 2020 г.
    — “Функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта в практике врача-педиатра”;
  • 2020 г.
    — “Актуальные вопросы педиатрии: диетотерапия острых кишечных инфекций у детей. Трудные проблемы атопического дерматита”;
  • 2020 г.
    — "Рецидивирующие респираторные инфекции: разрушение стереотипов”;
    — “Рациональная терапия ЛОР-патологии и диареи инфекционного генеза у детей”;

• Медэксперт-детство на Сибгата Хакима
Данные актуальны на 06.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Ильина Лариса Леоновна
Ильина Лариса Леоновна
Высшая • Стаж 31 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Садыкова Эльвина Альфисовна (2)

3.0

08.08.2024
Отличный специалист, всегда оперирует фактами доказательной медицины, не залечивает, не назначает ненужных препаратов, не навязывает услуги. Осмотры проводит тщательно, не жалея времени. Мы остались довольны.
22.08.2023
Все отзывы написаны «фальшиво»,по просьбе самого врача. Очень грубая, высокомерная ,не рекомендую