Сафронов Валерий Викторович, детский невролог

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Сафронов Валерий Викторович (8)

10.02.2022
Очень хороший врач.
24.01.2022
Наш Любимый доктор…
01.08.2018

Благодарю

20 лет дочери,до сих пор благодарна этому замечательному человеку и Врачу
25.01.2018

Благодарим профессора Сафронов В.В.

Хотелось бы оставить свой положительный отзыв. Искренняя благодарность этому человеку. Спасибо! Моей дочери был поставлен диагноз ДЦП в нашем городе Волжск никто лечить не стал,из-за этого мы были вынуждены искать врача. Спасибо, что судьба привела к нему. Грамотно составил лечение, объяснил как делать массаж и вообще как ухаживать за ребенком при таком диагноза. Результат : в годик нам сняли инвалидность, ребенок ходил и разговаривал. Обсалютно здоровая девочка. Сейчас дочке уже 13 лет. Смотрю и радуюсь на неё. Надо доверять врачу тем более такому и выполнять все рекомендации правильно. И результат будет.
29.04.2015

Хочу рассказать про Сафронова В.В были у него на приёме 2 раза нам его Филиппова посоветовала, сказала хороший неврапотолог, он нас толком даже не смотрел, рекомендации общие, а самое главное он нам купить посоветовал ходунки, у меня дочь даже ещё не сидела,только присаживаться начала,потом нам на Галеева сказали что ходунки категорически нельзя.Вот тебе и профессор...Очень пожелала что к нему ходила и время упустила и деньги на ветер,1000 руб не малая сумма
03.03.2011

действительно, Сафронов Валерий Викторович неонатолог, профессор. Просто решила его посоветовать, поскольку мы у него наблюдались именно по неврологии, было много проблем с рождения и он помог.
04.01.2011

Мы с сынишкой наблюдались с рождения у Сафронова Валерия Викторовича, замечательный специалист. Принимает на Сафиуллина,14. Реально заметен был результат.
12.11.2008

Сходили к хорошему педиатру Сафронов Валерий Викторович в платной клинике на булаке принимает с14-16 только по средам, очень понравился.