Вакилова Светлана Анваровна
г Казань, ул Седова, д 3
Аметьево (2.2 км)
Суконная Слобода (2.3 км)
Горки (2.8 км)
1993 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (педиатрия)
- 1994 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (интернатура по специальности «эндокринология»)
- Эндокринологический диспансер
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Вакилова Светлана Анваровна (4)

Пользователь форума
полностью поддерживаю положительное мнение о Вакиловой Светлане Анваровне. Были у нее вчера.,очень понравился подход к ребенку, нам 5,5 лет, но не смотря на это она беседовала практически только с ребенком, задавала очень много вопросов о самочувствии, о еде..... В самом начале измерила рос, вес, давление,послушала дыхание, уж не знаю для чего , но попросила вытянуть руки вперед, и с закрытыми глазами постоять, а потом высунуть язык ))))) внимательно изучила узи. Слава богу оказалось все хорошо) Очень советую этого специалиста.

Пользователь форума
Вакилова Светлана Анваровна - отличный специалист. Зав детским отделением эндокринологии.

shubnika

Лиля