Яковлев Владимир Валентинович, детский невролог

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 140

Приволжский район

г Казань, ул Бутлерова, д 20

Площадь Тукая (400 м)

Суконная Слобода (1.7 км)

Кремлёвская (2 км)

Казанский государственный медицинский университет (1978)
2014 – Казанская государственная медицинская академия (неврология)

• Детская республиканская больница
  • Любимый доктор на Бутлерова

Данные актуальны на 20.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Джемниханова Наира Эльдаровна

Ново-Савиновский район

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Яковлев Владимир Валентинович (14)

4 отзыва 10 оценок

18.12.2019
Посоветую к неврологу сходить Яковлеву. У сына были проблемы с тонусом, очень хорошо помогло ЛФК, мы прошли через многое.
07.12.2014

По поводу Яковлева. Очень приятный врач, не пугает, не настораживает, хочется только к нему и ходить, согласитесь , хорошее приятней слушать.Мой сын позже пополз, позже пошел, первое слово мама в 1,5 года. Яковлев успокаивал, все хорошо у него, заговорит, не нужно ничего назначать.Но в итоге 4,5 года, а говорит очень плохо, нарушена слоговая структура. Назначили пантогам и еще что-то. Думаю, раньше нужно было, с самого начала.
07.06.2012

К нам тоже вчера из Любимого доктора приезжал невролог Яковлев Владимир Валентинович. Согласна, что дядечка своеобразный, но как специалист он мне понравился. Внимательно всё посмотрел, самое главное, успокоил. Отмел все лекарства, которые нам выписали в больнице им.Лепского, сказав, что он не видит смысла в том, чтобы пичкать ребенка таблетками. (нам выписывали Кавинтон и Пантогам). Сказал, что претензий к ребенку у него нет и из 5 баллов постави 4+. Назначил массажик, даже номер массажистки дал (вернее я попросила ). В общем, у меня о нем остались оч хорошие впечатления!
03.03.2011

Были у Яковлева,очень грамотный спец,его лечение(мы плохо спали)нам помогло,негатива не наблюдала.Советы дает грамотные.
22.10.2019
04.08.2019