Янтыкова Сайрамви Ходжиевна
г Казань, ул Отрадная, д 38А
Аметьево (1 км)
Горки (1.1 км)
Суконная Слобода (2.6 км)
- Детская поликлиника № 6
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Янтыкова Сайрамви Ходжиевна (1)

Пользователь форума
Здравствуйте, и я отпишусь. Нам с дочей как и gizfar не посчастливилось оказаться на участке №20 у педиатра Янтыковой С.Х. в поликлинике №6 Советского района. Когда мы выписались из роддома, то врач была в отпуске. Медсетсра приходила к нам 1 раз в неделю, но записи в карточке делали каждый день, да еще и беседы со мной обучающие вели, оказывается Каждый раз приходя на взвешивание 1 раз в месяц от этого "замечательного" доктора я слышала: "Все в порядке, все хорошо", а недавно карточку меня дернуло почитать..... НИ РАЗУ (!!!) Янтыкова не раздевала Настюшку даже для взвешивания, не проверила ни одного рефлекса, не было никаких инструментальных исследований, но диагноз на каком-то волшебном основании поставила ППЦНС (перинатальное поражение центральной нервной системы). И ни слова, девочки, ни слова!!!! Сегодня идем на очередное взвешивание. Подкрепилась информацией о данной болячке, проконсультировались у неврологов, все врачи сказали, что все в порядке, ребенок здоров, буду бороться за справедливость. А еще я спросила у пришедшей к нам медсестры с участка, на каком основании был поставлен этот диагноз, мне ответили: "Ну это же сейчас у всех есть, ну если невролог ничего не нашел, вы придете и мы вам в карточке все замазкой исправим" Попробуют пусть мне только сегодня не исправить !!!!!