Зиатдинов Васил Билалович: невролог, остеопат. Стаж работы - 46 лет. Доктор мед. наук.
Казанский государственный медицинский университет (1979)
- 2025г. Казань, Остеопат, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 04.02.2026
Отзывы о враче Зиатдинов Васил Билалович (4)

sta....@....ru
Скажу просто; у Весила Билаловича " золотые руки" и огромной доброты сердце и добросовестнейщее отношение к своей работе.С огромной благодарностью и уважением за его труд, Старцев Степан.

his....@....ru
30.03.2023г была на приеме у легендарного доктора Зиатдинова Вэсил Билаловича. Он мне напомнил белого медведя с мультика любимого, Умка. Огромный с добрыми глазами и лучезарной улыбкой и Очень жесткими руками, но они у доктора, Вэсила Билаловича, золотые. Готовилась неделю, настраивалась на прием к остеопату впервые. Да больно, но терпимо, и, результат стоил того. Возвращалась в Ульяновск окрыленная, боль в спине, шиколки и пр. бяки Вэсил Билалович с меня отодрал. Огромное спасибо вам доктор, с Золотыми руками. Берегите пожалуйста себя. Здоровья вам. С доктором мед.наук был еще один доктор, не запомнила Фамилию, спасибо вам А вообще, хочу поблагодарить весь мед. персонал: старшую медсестру Наилю Зуфаровну, администратора Танзилю и всех, всех.Благодарю.

Кристина
Зиатдинов один из самых сильных остеопатов в Казани.

Кристина
Грамотный остеопат Зиатдинов. Мы сами были у Зиатдинова , в нашей проблеме нам помог!