Отзывы о Медицинская практика на Шахтёров (18)
Клиника Медицинская практика на Шахтёров: отзывы

Ирина
Хороший узист, и специалист. Во время все выявил, и не пришлось делать операцию

Светлана Николаевна очень сильный специалист я попала к ней с сильной болью шеи и поясницей и мне оказали стразу первую помощь без всяких.Спасибо что у нас ещё есть такие врачи которые тебя и выслушаю и быстро окажут первую помощь.

Очень редко хожу по врачам, и такое […] вижу впервые. Конечно, обследование и результаты нужны мне, Поэтому я и пришла. Но и этот «человек» тоже заинтересован в нас, так как зарабатывает на этом деньги, а мы их платим.

Лучший врач в этой области . Строгий, всегда внимательный к пациентам . Врач знающий свое дело .

dar....@....ru
Самая лучший невролог, которого я знаю.

Анастасия
Стараюсь попасть на прием к Анне Яковлевне каждый раз, бывая в Кемерове. Всегда назначает нужные анализы и ничего лишнего, подсказывает, очень внимательно и грамотно консультирует, поддерживает

Анастасия
В принципе, неплохая поликлиника, все необходимое в одном месте, была несколько раз у разных специалистов, но часто неразбериха, то карту не могут найти, то очередь сидит, когда приходишь по записи, то доктора на месте нет. Побольше организованности бы, было бы замечательное место

Совершенно ни грамотный врач по своей профессии то что говорит просто смешно.Ни кому ни советую.Если человек долго занимается вопросом своего здоровья он уже ни много врач но и слушать очень ни приятно полную.чушь.

отличный врач-специалист внимательный и деликатный огромное спасибо

Самая лучшая, вела 2 беременности, очень внимательная, хороший специалист

Поликарпов Александр Фёдорович врач от бога, спасибо за чуткость ,Вы лучший!Рекомендую всем, кому нужна помощь специалиста!

olg....@....com
Самый лучший врач и человек , каторого я только встречала.

Выражаю благодарность врачу маммологу Карпову Александру Фёдоровичу за добросовестный труд,чуткое и внимательное отношение к пациенткам,высокий профессионализм и преданность любимому делу.Большое человеческое спасибо.С уважением,пациентка Харахордина Ольга Алексеевна,

Ужас ,не клиника ,врачи работают одновременно в кардиоцентре и в этой клинике ,конкретно окулист . Аппарат для проверки зрения не обрабатывается,примерочные стекла для очков ,вытирала доктор своим халатом ,делалось все как то дергано и за все это 950 руб за прием . В итоге посоветовали записаться в обл больницу ,НО за направлением прийти в кардиоцентр,куда тоже не записаться ,какой-то замкнутый круг ,не советую обращаться в эту клинику ,

Очень компетентный , грамотный и внимательный врач! Рекомендую

Очень внимательная и грамотная

Очень профессиональный специалист, внимательный подход

лолик
Хуже отношения чем у нее на приёме не было никогда!! Разговаривать с людьми не умеет. Не рекомендую и не советую попасть к ней на приём.
г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 47
Рудничный район