Отзывы о ВитаКор+ на Ленина

(16)

03.05.2026
Светлана Викторовна отличный специалист своего дела. Всё четко и по делу . Я рада что знаю такого специалиста ,очень душевная женщина с большим добрым сердцем . В плане узи ,все четко , очень внимательная. Всё подскажет ,расскажет. Всегда вовремя пригласит по записи в кабинет. Спасибо большое за ваш труд и доброту. Желаю вам адекватных клиентов , крепкого здоровья и успехов во всем 🌹

10.04.2026
Я наблюдалась у Ольги Михайловны в детстве ,в те времена это был лучший кардиолог .К ней было сложно попасть ,потому что все к ней хотели ,как у лучшему врачу в Кемерово,очереди были большие ,до сих пор помню как выглядил коридор, кабинет и врач ) Красотка такая была 🌹. Лечение у меня было сложное ,долгое ,поддерживающая терапия до операций очень помогала.После операции так же наблюдалась у нее. Большое вам спасибо за лечение, поддержку,доброе сердце 🌹 желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья 🌹

детский кардиолог
26.03.2026
Очень хорошая больница ,всегда чисто и уютно. На ресепшене всегда улыбчивая и доброжелательная светленькая девушка ,имя к сожалению не помню ,но я всегда прихожу в её смены . Спасибо вам за помощь .Всегда все расскажет ,покажет. Уже несколько лет обследуюсь сама в этой клинике и привожу ребенка,маму и отца. Все довольны. Врачи грамотные ,никогда не спешат ,вникают в проблемы. Тчательно подбирают лечение. Спасибо клинике и всем ее работникам. 🙏
11.04.2025
Пришла к кардиологу зайдя в кабинет сразу сказали что не ее заболевание но продолжили прием т к было заплачено отвратительно не ожидала такое
29.03.2025
Лучший из лучших

онколог
маммолог-онколог
19.08.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Лариса Николаевна — грамотный специалист, всё быстро показала, рассказала. УЗИ в дальнейшем помогло в диагностике.

09.07.2024
Замечательная Наталья Виктровна,добрая,внимательная,что не мало важно.Рекомендую.

03.06.2024
Доктор мне помогла в моем лечении, вовремя отправляет на все исследования, внимательна и терпеливо выслушивает все жалобы на здоровье. Дай Бог здоровья Ирине Александровне, долгих лет жизни.

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
06.12.2023
Была на приёме у Анны Анатольевны. Очень все понравилось, понятно всё рассказала и объяснила. Очень рекомендую.

эндокринолог
19.10.2023
Александр Витальевич спасибо вам большое за маму Ермейчук Ирину,что вы её прооперировали!! Здоровья вам!! Вы замечательный доктор!!!

онколог
маммолог-онколог
Дарья
18.07.2023
Хотите попасть к некомпетентному врачу? Вам прямая дорога к ней. Смотрим на анализы, видим ничего Было потрачено время, деньги на анализы, чтобы получить распечатку для лечения дефицита железа и услышать "выбирай из списка любые лекарства и принимай" Запись за 3 месяца. Ради чего? Единственное, что она сможет сделать как следует - это довести пациента до слёз! Время потрачено зря!

25.05.2023
Была на приеме врач пишет что попало даже не думает. На мои вопросы говорит, что все написала. Знала бы не пустила бы такого врача в свои органы.

21.03.2023
Специалист своего дела!

дерматолог
04.02.2023
Очень внимательный, знающий врач, реально можно ждать помощи

аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог
28.07.2022
Внятно и доходчиво все объясняет пациенту и реально назначает лечение

20.11.2021
Врач высшей категории, обьясняет все на доступном языке. Советую всем.

г Кемерово, пр-кт Ленина, д 119

Ленинский район