Отзывы о ВитаКор+ на Шахтеров (11)

От всей души хочу поблагодарить хирурга Харитонова А. А. за проведённую мне операцию. Александр Андреевич удалил гигантскую вентральную грыжу, которая мешала мне комфортно жить, а так же удалил камень из желчного пузыря. Весь послеоперационный период, до самой выписки был очень внимателен ко мне. Желаю ему здоровья, успехов, благополучия.

Мы лечили астму у Анастасии Геннадьевна и вылечили! Высокопрофессиональный врач, причём не только в области пульмонологии! Главное , четко следовать ее советам и вы вылечите своего ребёнка. Рекомендую только ее!
детский аллерголог
детский педиатр
детский пульмонолог

Услуга: Прием кардиолога
К Татьяне Горшковой обращалась моя мама с повышенным давлением. Врач внимательный, хорошо помогла, подобрала таблетки.
аритмолог
врач функциональной диагностики
кардиолог

Была на приеме врач пишет что попало даже не думает. На мои вопросы говорит, что все написала. Знала бы не пустила бы такого врача в свои органы.

Добрый день.Были на приёме у Александра Андреевича.Внимательный и квалифицированный доктор.Осмотр и хирургическое вмешательство на высшем уровне.Желаем карьерного роста и долгих лет работы.

Ильгизар Фидаирович. Это врач от бога!. Самые лучшие пожелания в его адрес.

Хороший специалист,внимательный,обходительный,грамотный

Специалист своего дела!

отличный специалист

Элеонора
19 декабря 2022 года я была записана на прием к данному специалисту. Но прием не состоялся. Администраторы попросили немного подождать, сказав, что врач задерживается с пациентом. в итоге полчаса я ожидала, но так и не дождалась приема врача. Не могу судить о его квалификации как специалиста, но неуважение ко времени пациента он выразил.

Андрей Николаевич очень хороший врач. 3 раза посещал ещё лечения. Внимательный. Все Раскажи как и что будем делать. Классный мужик. Советую. Всем своим знакомым рекомендую. Многие уже ходили к нему на лечение. Спасибо
г Кемерово, пр-кт Шахтеров, д 68А
Рудничный район