Отзывы о Областной поликлинике на Октябрьском (30)

Областная поликлиника на Октябрьском: отзывы

25.09.2025
Наблюдаюсь у Натальи Вадимовны уже какой год она меня поставила на ноги, огромное ей спасибо врач высшей категории я очень рад что когда-то попал к ней на приём!!!

30.05.2025
Игнорирование симптомов, если вы молодой человек призывного возраста, все ваши жалобы будут для неё игрой, будет говорить вам, что вы всё врете. Будет пытаться уличить вас в обмане и откосе от службы. Будьте осторожны при походе к этому врачу, ведет себя грубовато, не советую, ищите другого невролога

28.03.2025
Февраль-март 2025 года обращалась к Буймовой Наталье Владимировне за лечением: фиксация дополнительного штифта и изготовление культи под ортопедическую коронку. Быстро и профессионально работа была выполнена. Доктор доброжелательна и внимательна. Ответила на все интересующие вопросы. Появилось желание прийти к ней еще. Пришла за реставрацией зубов соединенных в шину стекловолокнистой нитью: появились трещинки и желтизна около шины в местах соединения зубов. Искусно была выполнена эта работа. Зубы стали выглядеть приятно беленькими и гладкими. Попутно было выполнено ультразвуковое удаление над и поддесневых зубных отложений. С уверенностью рекомендую выбирать этого доктора для лечения и реставрации.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
18.03.2025
отличный врач👍

24.02.2025
Инна Александровна -врач от Бога!Очень грамотный чуткий отзывчивый и скромный доктор.Наблюдаюсь только у нее,только она смогла решить нашу нескромную проблему,нет больше таких с огромным сердцем!

24.02.2025
Не хватает звезд что б оценить Игоря Витальевича грамотный специалист добрый отзывчивый Профи .Сегодня 24.02.2025 г. был у него на приеме думал что таких уже не бывает .Огромное спасибо за такое внимание прям как родственник все объяснил рассказал хотя я его видел впервые .

ЛОР
05.12.2024
Обращались по поводу консультации эпилептолога. Врач достаточно грамотный, были на приеме с мужем, все досконально изучила, объяснила, дала рекомендации. Если нужно будет обратимся ещё, надеюсь больше не понадобится

15.11.2024
Очень неприятная женщина! С ребенком даже не поговорила, не уточнила где именно и как болит!!! Второй раз я к ней ни за что не вернусь! Сколько мы ходим по врачам хуже человека я еще не встречала!

19.10.2024
Давно не обращалась в мед учереждения, не хочется равнодушия, которое всё чаще встречается. Ухудшилось здоровье, дочь посоветовала обратиться в обл. Больницу. По счастливой случайности освободилась очередь к Янсонс Инне Александровне. Я была приятно удивлена:доктор выслушала!, осмотрела!!!,приняла незамедлительное решение о дообследование,морально поддержала, назначила анализы и лечение первой помощи, вселила веру в настоящего доктора. Спасибо вам большое за профессионализм. Дай бог всем пациентам попасть на прием к такому доктору. Ещё хочется отметить работу мед.сестры, се действия четкие и тактичные. Прием 17.10.24. С большой благодарностью ахиярова Ирина Викторовна.

04.10.2024
Хамоватая доктор, навязывающая повторные дорогостоящие иследования.

12.09.2024
Мы лечили астму у Анастасии Геннадьевна и вылечили! Высокопрофессиональный врач, причём не только в области пульмонологии! Главное , четко следовать ее советам и вы вылечите своего ребёнка. Рекомендую только ее!

детский аллерголог
детский педиатр
детский пульмонолог
11.09.2024
Нет слов званю чтобы записаться к врачу а там трубку не бирут. Гудки идут потом скидовают.
15.08.2024
Отличный врач быстро и понятно всё объясняет.

01.07.2024
Был 3 раза на приёме у врача пульмонолога Дмитрий Владимирович, грамотно подошёл к моей проблеме, обмледовался, здовал кровь, доктор выписал новый припорат, буду пробовать лечится. Рекомендую доктора знакомым.

23.01.2024
Замечательный,внимательный врач.Мне понравилось внимательное отношение к пациенту и ее профессионализм.Как важно назначить правильное адекватное лечение и корректировать его в соответствии с динамикой. Благодарю от всей души и желаю,чтобы Ольга Вениаминовна, как можно дольше могла помогать людям!

18.11.2023
Благодарю Бога ,что я попала к Людмиле Жоржовне . 🙏Она помогла мне стать самой счастливой на свете 🙏Я забеременела через три месяца после ее рекомендации . Хотя меня до этого 5 лет , какие только Генекологи не лечили от бесплодия. Благодарю этого чудесного доктора 🙏❤️

гинеколог-эндокринолог
15.11.2023
Спасибо большое 😊 Инне Александровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Чудо доктор 👩‍⚕️ Соблюдает этику медицинского работника 👍🏻 Очень грамотно ищет подход к пациенту 💯 Доктор своего дела 🙌🏻 Помогла разобраться в моей проблеме 👌👌

20.10.2023
Были на приёме. Как у кардиолога доктор не прочитал основной диагноз. Перепечатал старые результаты анализов. Не обратил на выставленный диагноз после обследований. И выставил свои.Такое ощущение, что здоровье человека не важно.

16.08.2023
Отказалась принимать, тк не беременна. А мне всего лишь нужна была консультация по приему дюфастона, так как эндометриоз. Отличный гинеколог, даже слова сказать не дала. Выводы делайте сами. Запись кстати была черед онлайн портал. Там она числится как акушер гинеколог, что говорит о том, что она должна была меня принять, я не по поводу головы больной к ней пришла! Ужас, я просто в шоке. Вот такой врач.

18.07.2023
Хотите попасть к некомпетентному врачу? Вам прямая дорога к ней. Смотрим на анализы, видим ничего Было потрачено время, деньги на анализы, чтобы получить распечатку для лечения дефицита железа и услышать "выбирай из списка любые лекарства и принимай" Запись за 3 месяца. Ради чего? Единственное, что она сможет сделать как следует - это довести пациента до слёз! Время потрачено зря!

гематолог
11.07.2023
Приезжала на прием с другого города, прекрасный врач, грубости я лично не какой не заметила, рекомендую 🫶

30.05.2023
Очень хороший врач.

21.04.2023
Здравствуйте!хочу оставить отзыв о карась Ирине Юрьевне.была 2 раза у неё,она очень грубо относится к беременным,бестактно,ни корректно.негативно настраивает на прерывание беременности, самый [...] безграмотный врач.ни кому ни пожелаю быть у неё на приёме.[...].каждый приём со злостью и стационаром.

01.11.2022
Внимательный очень хороший доктор

26.10.2022
Опытный врач,пришла на консультацию,Лариса Юрьевна рассказала, как будет проходить операция,риски, последствия .рекомендую,но запись к ней аж на 2месяца вперёд.

08.06.2022

врач функциональной диагностики
неонатолог
педиатр
20.11.2021
Врач высшей категории, обьясняет все на доступном языке. Советую всем.

гематолог

г Кемерово, пр-кт Октябрьский, д 22