Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Альфа-Дента на Шахтеров (6)

К Екатерине Андреевне мы приходили с восьмимесячной дочкой. Доктор очень хорошо обращалась с ребенком, посмотрела зубки и объяснила, что все в порядке, нам не о чем переживать. Также она дала рекомендации о том, какие продукты ребенку лучше не давать, например, сок. Конечно, я посоветую этого врача тем, кто выбирает стоматолога для ребенка. Клиника мне тоже очень понравилась, администраторы были вежливы и приветливы.

Могу сказать, что в клинике нам понравилось хорошее отношение персонала. Врач нас тоже устроила. Работу специалиста можно оценить на пятерку.

Альфа-Дента, стоматологическая поликлиника

В принципе я всем довольна, к этому врачу хожу давно, нашла ее по отзывам. Доктор грамотная, внимательная, могу охарактеризовать ее только с положительной стороны.

Альфа-Дента, стоматологическая поликлиника

У этого хирурга мы делали имплантацию. По моему мнению, Марина Сергеевна - хороший врач. Да и клиника мне нравится, устраивает, что там есть все необходимое оборудование, не нужно никуда ходить дополнительно.

Альфа-Дента, стоматологическая поликлиника

В этой клинике мы лечимся давно, уже много лет доверяем специалистам, которые там работают. Конечно, про всех врачей я сказать не могу, но те, которых успели посетить, полностью оправдали наши ожидания. В центре есть все необходимое оборудование, да и в остальном все хорошо, у меня претензий никогда не было.

Услуга: Прием детского стоматолога
Замечательный доктор, сыну четыре года, в наше первое посещение стоматолога, все пошло хорошо, следующие посещения ребёнок ждал с нетерпением🙌