от 900 ₽
Прием проктолога
Прием хирурга
900 ₽
Костюкова Наталья Васильевна: хирург, проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (1998)
- 1999 – Интернатура – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2002 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2008 – Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих (проктология)
- 2012 – «Эндоскопическая хирургия» на базе ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России, г. Москва
- 2013 – Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих (проктология)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (онкология)
- 2013 – Кемеровская государственная медицинская академия (проктология)
- 2017 – Кемеровский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Кемеровская государственная медицинская академия (проктология)
- МЦ Медлайн
- 2025г. Кемерово, Аврора на Октябрьском, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Костюкова Наталья Васильевна (4)

очень хороший врач.делал операцыю в кемерово.2018.г.вела меня.максиков.е.удачи наталья васильевна!!!

nusha_1981
Девочки, всем привет! В госпитале ветеранов есть доктор Костюкова Наталья Васильевна, в регистратуре мне дали ее номер, приемы она не ведет, работает в стационаре, но я с ней договорилась об аудиенции. Очень хорошая женщина и доктор. Сама страшно стеснялась идти к врачу, тема деликатная, но тут очень приперло! Если кому нужно, позвоните в регистратуру, или пишите в личку, дам ее номер!

Гость (46.181.*.*)
Здравствуйте!Хочу поделиться методом лечения,которое мне помогло.Лечилась разными способами и операцию сделала у Натальи Васильевны.После операции стало ещё хуже-появились не одна,а сразу несколько шишек.Год мазала разными мазями,венотониками,всё бестолку.И вот я стала принимать аспирин для разжижения крови-по пол таблетки каждый день.И чудо,сама того не зная,вылечила геморрой!Я понять не могла,как так получилось.Погуглила,действительно,врачи иногда назначают аспирин именно с этой целью!

Inna26
Поддержу!Наталья Васильевна замечательный врач