Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
Лопатин Дмитрий Геннадьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1999 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
Повышение квалификации: 2016 – Кемеровская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Госпиталь для ветеранов войн на 50 лет Октября
- МЦ MEDPARK
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Лопатин Дмитрий Геннадьевич (11)

Очень хочется еще раз выразить огромную благодарность Лопатину Дмитрию Геннадьевичу,врач с большой буквы,операция по удаленю полипов была проведена в феврале 2026 года,прошло 3 месяца и можно уверенно сказать,востановление прошло хорошо,еще большое спасибо медицинской сестре Александре Геннадьевне,добрая,внимательная,акуратная, по больше бы таких,спасибо всем работающим в медпарке Вы лучшие.

Врач от Бога! Спасибо за проаеденную операцию,за внимание и лечение!!!

vvq....@....com
Оперироваться у Лопатин Д. Г около года назад, делал риносептопластику. Общий результат ужасный. После септопластики дышать стало чуть лучше, но особой разницы я не почувствовал. Что касается ринопластики, то результата нет от слова совсем, стало даже хуже чем до, как это не парадоксально. Отдельно стоить сказать по поводу после операционного наблюдения, его нет от слова совсем, вам удалают гипс и все дальше вы сами по себе.
Как итог если вы планируете сделать такую серьёзную операцию то делайте её у серьёзного опытного хирурга, который вас проведёт от начала и до конца.

Юлия
Единственный ужасный доктор из Госпиталя ветеранов.И как человек тоже.Лежала там 4 раза,все очень дружелюбные,от Теплова до санитарочек!Ощущаещь себя,как дома)
Лопатин-исключение.
В 2018 году была травма носа(перелом)Легла в госпиталь,сделали репозицию,не помогло.
Риносептопластику проводил Лопатин(по ОМС)После снятия гипса нос выглядел хуже,чем до пластики,спинка носа просто разъехалась.Единственный плюс-это исчезла небольшая горбинка.
На осмотре я спросила у Лопатина,что с носом?На что он начал резко говорить на повышенных тонах:не нравится?Обращайтесь в суд,я на таких,как вы,уже автомобиль поменял. [Фрагмент отзыва удален модератором] Выписалась и даже на осмотр к нему больше не пошла.
Со временем нос расползся ещё шире,появился провал,кончик опустился.Все окружающие люди замечали,что нос переломан.
В данный момент нахожусь в другой больнице после повторной ринопластики.
К Лопатину на рино,да ещё и за деньги врагу не пожелаю…

7xxxxxxxx67
[...]. Четырежды ломаный нос по ОМС не исправил, извиняться отказался, [...]. Да как такого Земля только носит?!
21.05.2023

Оля
Лопатин хороший доктор!

коза
А я хочу порекомендовать замечательного доктора Лопатина Дмитрия Геннадьевича - госпиталь ветеранов.
Осмотр с эндоскопом, промывание носа с эндоскопом, делает все аккуратно, не больно.
Лишних лекарств не назначает. Меня просто спас.

flora73
хороший лор ,Госпиталь Ветеранов -Лопатин .

LessaWhite
видела результат вживую на мужчине, нормально. чуть уменьшился и сгладился нос, за счет убирания горбинки.

Дина

Марина