Луцюк Андрей Григорьевич: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
1992 – Кемеровская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2017 – Кемеровская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
- Добрый доктор на Ноградской
- Кожно-венерологический диспансер на Рукавишникова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Луцюк Андрей Григорьевич (5)

Alex
Отличный доктор, взял анализы , а затем поставил диагноз , прописал лечение которое помогло полностью избавиться от проблемы

Хороший добрый доктор . Всё хорошо чётко обьясняет .

Гость (78.41.*.*)
И меня принесла судьба к третьяковой. (даже фамилию ее не хочу с большой буквы писать..). Все тоже что и у всех: те же диалоги, ты больна, трихомонады, и т.д. и т.п. сдача анализов на 4 с лишним.
Мужа конечно к Луцюку, та же сдача анализов на 4000, тот назначил лекарства на 6700, которые нужно купить в определенной аптеке и лечение простаты на 9750.
мы как порядочные граждане сразу в аптеку - типа что ждать то. и Благо что я все это почитала, что вы пишете, дорогие друзья. Пусть эти 15 тысяч останутся на их совести. все купленные лекарства валяются дома... хорошо хоть травить себя не начали. я еще не успела к ней сходить за назначением лечения....
проверилась в инвитро, все чисто. Здоровья Вам, дорогие читатели, и детишек здоровеньких!! в КВД не ходите лечиться, там калечат.

Гость (46.180.*.*)
Ох, девочки. Прочитала ваши отзывы и просто в шоке. Какие же твари работают в КВД. У моего мч начались проблемы, решил провериться. Года три назад он уже лечился от половых болячек, поэтому сразу пошёл в КВД. Типа там специалисты. Врач луцюк нашёл у него шесть или семь болячек. И сказал отправить партнёра, то есть меня, к врачихе Третьяковой. Написал бумажку и сказал передать ее коллеге. Я в шоке. Расстроенная пришла к этой бабке. Она такая вся любезная, взяла у меня анализы, сначала пыталась раскрутить на полный список анализов в 4500, в сказала, что часть проходила, так что ограничились 3500. Намекнула , что мой парень мне изменил (хотя в верности его я уверена). Но пообещала вылечить. Впечатление произвела потрясающее. Врач от бога, все дела. Пришли мы домой. Прочитали отзывы про неё тут. И я ужаснулась. Но все-таки думалка мало ли. Может все таки эти гадости во мне сидят. Так как в чистоте своего бывшего уверена не была. Пришли результаты. У меня весь набор как у парня. + хламидиоз. Прописала мне таблетки. Я все пропила. Было так плохо, что думала умру. Тошнило, крутило. При этом мой мч параллельНо пил всякие пробиотики и прочее, Третьякова же мне ничего не прописала. Прихожу к ней повторно. Сижу у очереди два часа. Сдаю анализы. Через неделю вновь два часа в очереди. Результаты- я вообще не вылечилась. После сильнейшего курса антибиотиков, это она сама говорила, ни одна болезнь не ушла. Забыла сказать, что у меня вообще никаких симптомов. Даже месячные шли день в день. При этом мой мч после контрольных стал чист. Я пью второй курс таблеток. Опять же по словам Третьяковой, ещё сильнее чем первые. Анализы. И вновь у меня все болячки. Трихомониаз не ушёл. Хламидии и прочая лабуда как у всех на форуме. Я уже просто уверена, что я чиста. Она прописывает мне ещё курс. Предупреждает, что меня будет тошнить, плохо и все дела. Но я решаю пересдать у другом месте. Иду в инвитро. О чудо ничего нет. Даже молочницы. Сейчас буду пересдавать в спидцентре. Мы в шоке. Не понимаю, смысл им приписывать болячке. Самое главное. Что Третьякова так радуется когда видит обнаруженные трихи. И ещё говорит. Я так и думала. Так и знала. Треш. Хламидии она определяет по хрусту в коленях и выпадению волос. Диплококи по пузырям. И прочее. В общем, в КВД ни ногой.

Гость (212.75.*.*)
Решила я как-то провериться на ИПП перед берем. Направили к Третьяковой Н., все как "под копирку", сначала взяла мазки бесплатные, когда пришли, говорит что че-то не в порядке, надо сдать теперь весь комплекс на 3600...и понеслась пи..да по кочкам. Лечение длилось полгода, в очередях одни и те же, все нормальные девченки, ухоженные, скромные, смотрела я и думала, не ужели они все с букетами , как "прости господи" с "сибиряков". И себя я таковой чувствовала, откуда у меня вся эта зараза??? По 2 часа ждала очереди, с работы не хотели отпускать , интересовались все время, куда меня носит. По ходу лечения у меня выявляли новые инфекции ...так интересно. Моя чаша была переполнена. Я попросила дать мне карточку, чтобы сделать ксерокопию. НЕТ! Никаких копий. Тут такой секретный компромат. В итоге после всего лечения, после горстями выжранных таблеток вместо еды, решила я записать нашу с ней беседу на диктофон (что она еще найдет в моих контрольных мазках)...и она как будто почуяла неладное (а может мой решительных настрой, уж очень я зла была на нее и всю эту "писькину клинику") сказала: -ВУАЛЯ ! анализы чистые (прям стерильные). Но забеременев , у меня был выкидыш, затем замершая и снова направление на инфекции. Забыла добавить ее высказывания по поводу мужа, что бл..дуны они все. Он у Луцика проверялся, лечился, все норм, ничего подозрительно...но тоже деньги вытянул на платные анализы. Итог: Деньги, нервы, время, потеря работы. Надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь. Может за этих "барыг" кто-нибудь возьмется? Может они в городскую казну приносят доход?