Сазонов Дмитрий Владимирович, хирург

Прием проктолога
Прием хирурга

г Кемерово, ул Николая Островского, д 22

Центральный район

Сазонов Дмитрий Владимирович: хирург, проктолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Кемеровский государственный медицинский университет (1993)

• 2016 г.
    «Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2011 г.
    «Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2010 г.
    «Организация здравоохранения и общественного здоровья», Кемеровский государственный медицинский университет
  • 2008 г.
    «Гепатопанкреатическая хирургия», РМАНПО
  • 2006 г.
    «Эндохирургия панкреатобилиарной зоны», Кемеровский государственный медицинский университет
  • 2005 г.
    «Хирургия», Кемеровский государственный медицинский университет
  • 1999 г.
    «Хирургия органов пищеварения», Кемеровский государственный медицинский университет

• МЦ Я здоров
  • Областная больница скорой помощи им.Подгорбунского на Николая Островского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Сазонов Дмитрий Владимирович (9)

18.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о везите к доктору- проктологу Сазонову Дмитрию Владимировичу. Был записан мой муж на прием. Дмитрий Владимирович разрешил мне тоже присутствовать, чтобы не упустить информацию по осмотру. Очень грамотный специалист, внимательный, обходительный врач. Тщательно провел осмотр, подробно объяснил ситуацию, ответил на все вопросы, дал рекомендации по лечению. Мы очень довольны, что попали на прием к такому прекрасному, вежливому и обходительному специалисту. Спасибо большое, , Дмитрий Владимирович, здоровья Вам и успехов . Марина, жена Голубева Александра. .
Прием был в марте 2026 г.
17.11.2025

Услуга: Удаление родинки / невуса

Была на приеме у Сазонова Дмитрия Владимировича по вопросу удаления невуса. Манипуляция произведена быстро и безболезненно. Врач грамотный, подход профессиональный. Все разъяснения предоставлены.
Прием был в ноябре 2025 г.
25.04.2025
После посещения клиники «Я здоров!» мне дали купон на бесплатный прием к проктологу. Записала маму на прием к этому врачу, мама вышла и позвонила в слезах. Врач крайне грубо общался весь прием, вместо того, чтобы адекватно общаться с пациентом, начал общаться в форме претензий: « И чего пришли сюда вообще? Чего вы от меня хотите?» Осмотр проводил так же грубо, как и общался при сборе жалоб. Когда ты работаешь в такой интимной специальности, ты знаешь на что идешь, и тактичность крайне необходима во всех вопросах. Ни чувств такта, ни человечности у данного врача нет. Может быть поэтому к нему и дают купоны на бесплатное посещение? Никто просто не хочет идти. Возмутительно.
08.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Выражаю свою благодарность доктору Сазонова Дмитрию Владимировичу. Приходили с пожилой свекровью 79 лет. Все доступно объяснил о проблеме, сделал необходимую процедуру, взял анализы. По готовности анализов уже будем решать, что делать дальше. Однозначно рекомендую доктора
Прием был в январе 2025 г.
29.11.2024

Все быстро , мне понравилось
Прием был в ноябре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень добрый хороший врач сразу помог спасибо большое
Прием был в ноябре 2024 г.
24.10.2024

Услуга: Прием проктолога

Очень вежливый. Все доступно объясняет. Беспокоится о состоянии больного после операции.
Прием был в октябре 2024 г.
29.09.2024

Услуга: Прием проктолога

Все замечательно объяснил, и успокоил меня, советую всем ходить в больницу "я здоров"
Прием был в сентябре 2024 г.
04.06.2023
В апреле записался на прием. На приеме доктор провёл себя очень высоквалифицированно. После приёма сразу назначил операцию. Операцию выполнил очень хорошо,после операции врач звонил и интересовался здоровьем пациента.Давал различные рекомендации и всегда отвечал на задаваемые вопросы и консультировал. Врача однозначно рекомендую.

Прием проктолога
Прием хирурга