Отзывы о клинике Нева на Ленина

219 отзывов и 76 оценок
Выбор пациентов

19.05.2026

Услуга: Прием уролога

У доктора был впервые, всё на отличном уровне. Константин Вениаминович профессионал. Ожидания полностью оправдались. Персонал клиники тоже отличный, всё понравилось.

Нева, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбрали нашу клинику, мы ценим Ваше доверие и стремимся оказывать медицинскую помощь на самом высоком уровне.
02.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Впервые была на приеме у Светланы Владимировны. Прием оставил приятное впечатление, все четко по теме, ничего лишнего. Спасибо, это именно то, что мне было необходимо.
Прием был в мае 2026 г.

02.05.2026

Услуга: Прием уролога

обращались к данному доктору с проблемой по почкам, и мочевыделительной системой. данный доктор, узучив обследование и анализы, объяснил простыми словами что могло вызвать такое, и прописал лечение. И единственный врачь , который предупредил что одним лечением это не пройдет, нужно наблюдаться. Благодарим доктора за внимательное отношение, и простое объяснение!
Прием был в марте 2026 г.

29.04.2026
Хороший опытный врач со стажем. Доступно объясняет понятным словами. Прежде чем назначить лечение, отправил на обследование и сдачу нужных анализов. Доброжелательный, видно, что врач заинтересован в решении вашей проблемы. Лечение предстоит долгое, но настроены на положительный результат. Буду и своим знакомым советовать данного специалиста. Всё понравилось!

20.04.2026

Услуга: Прием маммолога

Врач осмотрела, отправила на УЗИ, после чего ещё раз осмотрела, выписав направление на дообследование. Единственное , что не понравилось, прием начался с опозданием.

онколог
маммолог-онколог
09.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Клиника комфортная, чисто, аккуратно, на ресепшене доброжелательно встречают, по времени все отрегулировано, ждать долго не пришлось. И с парковкой там тоже нормально, большая парковка есть.

эндоскопист
08.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Быстро , качественно , врач компетентен
Прием был в мае 2025 г.

06.04.2026

Услуга: Прием проктолога

Внимательно выслушал жалобы, затем пригласили в кабинет для осмотра. Нужно было одеть одноразовые шорты и лечь на кушетку, затем непосредственно начался осмотр. Во время осмотра доктор рассказывал и показывал на мониторе какие есть проблемы и на что обратить внимание. Осмотр был достаточно комфортным несмотря на неприятность процедуры. Профессионал своего дела

03.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень компетентный врач . все быстро и чётко

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, помог с моей проблемой.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный приём, все понравилось.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ у Елены Юрьевны все прошло очень хорошо. Доктор очень подробно все посмотрела, рассказала результаты, дала рекомендации, общаться с ней было комфортно. Мне ее посоветовали, и теперь я сама готова обращаться к ней еще и рекомендовать другим.

25.03.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

К Анастасии Сергеевне я пошла по рекомендации подружки и нисколько не пожалела. На все вопросы получила ответы, общаться было комфортно, в клинике приняли без проблем, даже несмотря на небольшое опоздание, и время приёма не сократилось.

25.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ у Мамаевой прошло очень хорошо и комфортно. В ходе обследования выявили проблему, которая меня волновала, и Юлия Геннадьевна все объяснила, рассказала, на что обратить внимание.

20.03.2026

Услуга: Прием уролога

Все прошло хорошо, профессионально: устроили манера общения и подход к решению моей проблемы. Прием был по графику, в клинике все организовано.

19.03.2026

Услуга: УЗИ сосудов

Доктор Ушакова внимательная, все рассказала, на все мои вопросы ответила. Во время УЗИ комментарии были краткие, больше уже после, но в целом мне этого хватило. К Елене Юрьевне буду обращаться ещё. В клинике Нева тоже все устроило: культурно, вежливо, находиться было комфортно.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ сердца все прошло очень хорошо. Приняли культурно, даже немного раньше времени, результат выдали сразу, что для меня было важно перед операцией. Сам прием был спокойный и комфортный.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Впечатление осталось неоднозначное. Прием был очень быстрый, было ощущение, что доктор куда-то торопится, и конкретного ответа по проблеме я не получила. Комментировала, что видит, но была не уверена в своих словах, говорила: "возможно, наверно, может быть". Конкретики я не получила. Позже оказалось, что диагноз был не совсем верный. Я сходила к другому врачу и мне поставили другой диагноз. В самой клинике и по работе администраторов все хорошо, но за такой прием цена для меня высоковата.

Услуга: Прием флеболога

Хороший приём, все нормально, высший балл. Игорь Владимирович провел и диагностику, и консультацию, все подробно объяснил.

флеболог
13.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Доктор мне очень нравится. Очень доброжелательная, даже когда я опоздала, Татьяна Ивановна спокойно подождала, успокоила меня и все подробно рассказала. Я уже не первый раз иду именно к ней, и дальше тоже буду записываться.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хожу к этому врачу на УЗИ уже не первый год и очень довольна. Татьяна Ивановна очень внимательная, все доступно объясняет, помнит меня, смотрит предыдущие результаты и подробно рассказывает, что изменилось по сравнению с прошлым обследованием. Всегда дает рекомендации, если нужно, подсказывает, куда еще можно обратиться. Поэтому хожу именно к ней каждый год и смело рекомендую другим.

Услуга: Прием проктолога

Муж был на приеме у Александра Владимировича. Все прошло отлично: доктор хороший, мужу понравился. Мы уже записались к нему на операцию и еще придем на повторный прием. В клинике тоже все понравилось — девочки очень приветливые, общее впечатление хорошее.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Татьяна Ивановна очень хорошая женщина, опытная, всё объясняла и комментировала, что видела на экране. Клиника Нева отличная, ресепшен приветливый, очереди не было.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На УЗИ все прошло хорошо. Исследование было профилактическим, врач все подробно объяснила и на вопросы ответила.

12.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло хорошо, никаких претензий нет. Качеством услуги остался доволен.

10.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием прошел хорошо, я осталась довольна. Доктор помогла с моим вопросом, поэтому впечатление осталось хорошее.

05.03.2026

Услуга: Прием уролога

Был на приеме у Константина Вениаминовича и продолжаю к нему ходить, завтра снова пойду. Все замечательно, визитами доволен, доктор помогает. Высший балл.

Услуга: Прием гинеколога

У меня был уже второй визит к Анастасии Сергеевне. Все устроило. Доктор внимательная, чуткая, прислушивается к жалобам. Никуда не спешит, спокойно выслушивает и подробно все объясняет. Есть доверие к специалисту, планирую и дальше решать свои вопросы вместе с ней.

Услуга: Прием проктолога

Александр Владимирович очень понравился — грамотный специалист, всё объяснил, помог разобраться в ситуации. Приём прошёл комфортно, назначения понятные. Лечение ещё продолжается, планирую приехать повторно, как рекомендовал доктор. На данном этапе 5 из 5.

03.03.2026
В клинике Нева бываю не впервые. Всегда всё проходит нормально: вежливый персонал, культурное общение, обслуживание на хорошем уровне. Клинике высший балл.