Отзывы о сети клиник Альба

64 отзыва и 17 оценок
Выбор пациентов

64 отзыва 17 оценок

17.07.2026
Была на приёме у Николая Владимировича с отцом. Пришли по рекомендации и не ошиблись! Рекомендуем этого врача, как грамотного, профессионального, любящего своё дело!!! Изучил детально всю историю болезни, назначил доп.обследования и только потом скорректировал курс лечения. Это не просто Врач - это Врач, которому не безразлична судьба его пациента! Если Вам нужен кардиолог, то только - Корякин Николай Владимирович!

Альба, Клиника

Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Будем и дальше работать с заботой о вас!
10.07.2026

Услуга: Удаление зуба

Недавно была на приёме у стоматолога— и осталась очень довольна! Доктор сразу расположила к себе: встретил спокойно, без спешки, внимательно выслушал все жалобы. На приёме не просто «пробежался» по симптомам, а подробно собрала анамнез, уточнил прошлые обследования — чувствовалось, что врач действительно хочет разобраться в проблеме.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альба на Ленина, стоматология"

Альба, Клиника

Здравствуйте! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Будем и дальше работать с заботой о вас!
01.07.2026
Высокопрофессиональный врач.Грамотный,внимательный доктор,к которому можно обратится с любой проблемой и быть уверенной,что тебе помогут.

20.06.2026

Услуга: УЗИ лучезапястного сустава

Компетентный специалист,внимательная и тактичная.
Прием был в июне 2026 г.

05.06.2026

Услуга: Чистка зубов

К данному врачу попала случайно. Долгое время беспокоили проблемы с десна и и стоматолог направила в Альбу. Искомого специалиста там не оказалось, но мне предложили обратиться к Кутузовой Светлане Николаевне. На консультации мне все подробно показали и объяснили. Предложили варианты лечения и рассказали о подготовке, а так же записали на само лечение лазером. Лечение, как и консультация прошло комфортно. Надеюсь на положительный результат
В клинике "Альба на Тургенева, стоматология"

пародонтолог
23.05.2026
Была у этого врача на приеме, предлагает за деньги к другим специалистам из другого города, которые приезжают из С.Петербурга, причем после этого приема надо ехать к ним в Питер. Это ж какая сумма выйдет? Хотя это же самое можно сделать в Кирове. Вопрос ? Зачем тогда у нас доктора работают? Если не могут на месте это делать. И еще упреки выслушивать в свой адрес по поводу болезни.

Альба, Клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сообщаем, что мы уже занимаемся выяснением всех обстоятельств, описанных в вашем отзыве.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания.
С уважением, команда клиники «Альба».
22.05.2026
Отличная клиника, отзывчивые врачи и персонал. Принимают вовремя.
06.05.2026
Волшебница❤️ У меня когда встал вопрос куда отвести ребенка, чтобы посмотрели зубки в 1,5 года, все посоветовали Диану Игоревну. Мне понравился ее подход, быстро, четко, без лишних вопросов. Объяснила, написала рекомендации, посмотрела малышку аккуратно и в конце вместе сходили и получили приз за смелость в автомате с игрушками😁 Милота, красота и профессионализм ❤️

детский стоматолог
03.05.2026
Обратилась потому что сломался передний зуб. Ксения Олеговна вместе с медсестрой очень слаженно и дружно колдовали над моим зубом. Не только не почувствовала боли, но даже успела заснуть во время лечения. Все прошло замечательно. Была приятно удивлена профессионализму таких молодых специалистов. Спасибо огромное за успешное лечение! К такому врачу хочется прийти снова!

30.04.2026
Замечательный, очень грамотный специалист. Все подробно и доступно объяснила и назначила лечение.

эндокринолог
jul....@....ru
01.04.2026
Приехали с дочкой на скорой с сильным носовым кровотечением. Манера общения доктора, в том числе с ребенком, агрессивная. Ребенок был напуган кровотечением, после общения с доктором, еще больше испугалась. Удивляет, что такие доктора работаю с детьми.

ЛОР

Альба, Клиника

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит к врачу оставил у вас негативные впечатления. Сообщаем, что мы уже занимаемся выяснением всех обстоятельств, описанных в вашем отзыве.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что в будущем сможем оправдать ваши ожидания.
С уважением, команда клиники «Альба».
05.02.2026

Услуга: Прием сомнолога

Обратился к нему с хронической бессоницей и остался крайне доволен! Врач крайне опытный! С первого приёма сразу же приступил к диагностике и последующему подбору лечения которое начало давать результат уже на первых днях.
Прием был в январе 2026 г.

сомнолог
21.01.2026

очень правильный подход к пациенту, назначается лечение, учитываються все проблемы со здоровьем, очень подробно все объясняет, отличный врач, прием длительный, а не 30 мин как у других специалистов. рекомендую, посетив до этого приёма 2 специалистов , есть с чем сравнить.
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Альба, Клиника"

рефлексотерапевт
29.12.2025

Услуга: Удаление зуба

Удаление зуба прошло безболезненно.Антон Сергеевич замечательный врач. ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации. Врач очень доброжелательный и тактичный.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Альба на Октябрьском, стоматология"

24.12.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Врач очень быстро сделала ЭКГ. Все прошло хорошо.
Прием был в декабре 2025 г.

17.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Грамотный доктор, профессионал своего дела. Назначил лечение,очень вежливый, спасибо огромное.
Прием был в декабре 2025 г.

23.10.2025

Галина Петровна врач от Бога! Объясняет всё понятным и доступным языком. Развеяла все мои тревоги! Веду у неё беременность, очень нравится. С радостью хожу на её приёмы. Лучшая в своём деле!
Прием был в октябре 2025 г.

29.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Сын очень сильно боялся идти лечить зуб, у нас был только один. Нам предложили сделать под седацией, всё прошло очень быстро и хорошо. Анастасия Олеговна умеет найти подход к детям, рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Альба на Воровского, стоматология"

23.06.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием понравился, врач хороший, рекомендую
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Альба на Ленина, стоматология"

23.06.2025
Хорошая клиника, рекомендую
23.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный профессионал. Очень качественно , доступно ответил на все вопросы.
Прием был в мае 2025 г.

15.05.2025
Спасибо Ивану Сергеевичу!Обратилась за консультацией по гинекологической и одновременно урологической проблеме.Иван Сергеевич все объяснил и сказал,что необходимо оперироваться.После него смело пошла на операцию.Сейчас на больничном.Спасибо.

андролог
уролог-хирург
уролог
13.05.2025
Елена Владимировна, наша зубная фея, прекрасный врач, нашла подход к ребёнку 7 лет, дочь с удовольствием ходит лечить зубы и не боится! Так же Елена Владимировна нашла подход к ребёнку с аутизмом, провела осмотр и дала рекомендации! Супер врач, оба ребёнка только к ней!

26.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была у этого доктора не первый раз, всегда внимательно выслушает и назначит лечение с объяснениями почему нужно пить препарат. И самое главное настроит тебя на позитив. Спасибо за Ваш труд.

15.04.2025
К Татьяне Павловне попала на чистку зубов случайно без рекомендации. Очень внимательный, аккуратный доктор. Сопровождает свою работу пояснениями тем самым процедура проходит спокойно, без стресса и вопросов. Чистка прошла безболезненно и вернула белизну зубам. Были даны грамотные рекомендации по уходу за зубами в дальнейшем . Обязательно вернусь второй раз. Рекомендую к посещению! Спасибо большое!

стоматологический гигиенист
09.04.2025
Вот уже несколько лет доверяю свои зубы только Полине Александровне! Приезжаю к ней из Чепецка. Очень доброжелательный, отзывчивый доктор! Выполняет качественное лечение зубов, объясняет доступно, всегда даст рекомендации по дальнейшему лечению. Рекомендую от души!

02.04.2025
Прекрасный врач, под наркозом пролечены зубки у ребенка, очень довольна результатом, спасибо огромное!

детский стоматолог

Услуга: Прием гинеколога

У Елены Анатольевны наблюдаюсь полтора года. Думаю, что я нашла своего гинеколога!

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
эндокринолог

Услуга: Прием кардиолога

Доктор помог. Прописал что надо. Спасибо!

Услуга: Прием кардиолога

Николай Владимирович очень грамотный доктор. Он изучил всю амбулаторную карту. Осмотрел, общение бережное и заботливое, если что-то не понятно-разъясняет, всё необходимое уточняет. Скорректировал лечение, назначил только необходимые обследования, потому что некоторые уже были на руках. Объяснил всю информацию о заболеаании доступным языком. Мама сказала, что впервые попала к доктору, который был заинтересован в том, чтобы разобраться в причинах заболевания и назначить лечение, кторое будет работать хорошо. Будем посещать Николая Владимировича снова для контроля лечения.