Отзывы о медицинском центре Совермед на Орловской
(102)

Совермед, сеть медицинских центров
Желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия!

Совермед, сеть медицинских центров
Рады, что внимательный подход Сергея Юрьевича и тщательный разбор вашей истории болезни вызвали у вас доверие. Желаем, чтобы назначенное лечение принесло скорейшее облегчение, а контрольный прием через 3 недели показал отличные результаты!
Обязательно передадим доктору ваши теплые слова — для него это лучшая награда. Крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Совермед»!

Совермед, сеть медицинских центров
Для нас большая честь, что после поисков специалиста вы сделали выбор в пользу Ольги Николаевны. Внимательный осмотр без спешки, спокойствие доктора и понятные рекомендации — именно так и должна строиться качественная медицинская помощь, чтобы пациент чувствовал себя уверенно и защищённо.
Обязательно передадим ваши тёплые слова врачу — для неё это лучшая мотивация и награда.
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Будем с нетерпением ждать вас на контрольном приёме и всегда рады помочь. Берегите себя!

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Совермед, сеть медицинских центров
Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Сеанс остеопатии

Совермед, сеть медицинских центров
Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ