Отзывы о медицинском центре Совермед на Орловской
(98)

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

Совермед, сеть медицинских центров
«Врач от Бога» — самая высокая оценка для специалиста. Рады, что вы отметили её профессионализм, сердечность и искреннюю заботу о пациентах.
Обязательно передадим вашу благодарность!
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в «Совермед».

Совермед, сеть медицинских центров
Здорово, что проблема у сына решилась всего за два приёма — это говорит о грамотном подходе и опыте врача. Рады, что вы остались довольны профессионализмом и результатом.
Обязательно передадим ваши тёплые слова специалисту! Желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, а вам — спокойствия и только приятных визитов к доктору.

Совермед, сеть медицинских центров
Рады, что консультация у Руслана Ильдусовича прошла полезно. Его внимательный подход и умение наглядно объяснить сложные моменты помогают пациентам лучше понимать своё здоровье и чувствовать уверенность в лечении.
Желаем вам стойкой ремиссии, улучшения самочувствия и только хороших новостей!
Всегда рады помочь вам в «Совермед».

Совермед, сеть медицинских центров
Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные (ФИО, номер телефона для связи) — вы можете написать нам на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку и обязательно свяжемся с вами.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Сеанс остеопатии

Совермед, сеть медицинских центров
Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Удаление мозоли