Шипицын Сергей Николаевич
иглорефлексотерапевт, карбокситерапевт, озонотерапевт
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
Шипицын Сергей Николаевич: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 28 лет.
Кировский государственный медицинский университет (1998)
- 2003 г.«Функциональная диагностика всех органов и систем»
- 2018 г.«Тематическое усовершенствование озонотерапия»
- 2018 г.«Усовершенствование карбокситерапия»
- Совермед на Орловской
- 2024Совермед на Профсоюзной 34, медицинский центр, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2026
Отзывы о враче Шипицын Сергей Николаевич (22)
Пациенты отмечают результат (1)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия
очень внимательный , подходит к лечению комплексно
Прием был в мае 2026 г.

Арина
Услуга: Прием невролога
Ходила чуть больше месяца, с мигренью. Помогло ли мне лечение? нет.... Сначала всё было хорошо, на иглорефлексотерапию ходила (курс отходила), вроде даже легче стало, но временно, были назначены уколы, тоже ставила, спустя месяц мне стало хуже, я спрашивала сама уже, может что-то от приступов можно? Ответа не последовало внятного, ставила анальгин в итоге, почти ежедневно...то есть просто как-то тянули время и деньги (мне их не жалко, только в случае, если действительно идут на пользу, а не в воздух, а тут стольок потраченных средств....), особого подхода не было, так как он разрывается на всех, не поймать даже толком... Был невнимателен... Вооьщем работа как таковая не налажена, в вопросах организации. Решила всё таки сменить невролога и очень хорошо, с первого приёма в другом центре, мне назначили лечение, тщательно разбирались в чем причина, провели различные исследования и главное врач был очень заинтересован. В итоге помимо лечения назначенного в центре, меня отправили на дневной стационар (бесплатный), где невролог другой также назначила исследования и консультации (физиотерапевта, мануального терапевта, ЛФК, массаж, ЭКГ и т.д) Возможно Сергей Николаевич некомпетентен в лечении мигрени, так как оказалось, что у меня не классическая мигрень и лечить нужно по другому. Но к нему приходили с другими проблемами, защемило нерв, онемение и тому подобное, где правда помогает иглорефлексотерапия...но не в данном случае. Ещё был момент, что я пришла с очень сильной болью и он предложил зажать что-то на затылке и будто пройдет. Прошло ли? Хуже, теперь добавилась сильная боль в затылке, временами.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Совермед на Орловской, медицинский центр"

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит к врачу оставил негативные впечатления.
Мы относимся с серьёзностью к каждому отзыву. Чтобы разобраться в ситуации максимально объективно, просим вас сообщить контактные данные пациента (ФИО, номер телефона для связи) на почту mol@sovermed.ru
После получения информации мы проведём внутреннюю проверку, изучим медицинскую документацию и обязательно свяжемся с вами

Услуга: Прием невролога
Обращаюсь уже не первый раз. Врач замечательный.Тактичный,подробно объясняет проблему,с которой обратились.На данный момент прохожу курс лечения.

Услуга: Прием невролога
Очень впечатлена, от работы специалиста
Прием был в мае 2025 г.
Все прекрасно,врач корректный,профессионал))
Прием был в апреле 2025 г.

Услуга: Прием невролога
Сергей Николаевич спокойный, добрый чедовек, доктор,которому искренне доверяешь свое здоровье, поэтому и результат лечения совпадает с ожиданиями. Спасибо!!!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Совермед на Орловской, медицинский центр"

Я очень довольна, что попала в совермед, к Шипицыну Сергею Николаевичу и радуюсь результатам лечения, думаю продолжать и имею большую надежду, что смогу ходить как и ранше, а я раньше летала, а не ходила, а сейчас даже думать тяжело, если надо кудато идти,

Виктория
Шипицын Сергей Николаевич , лучший в городе иглорефлексотерапевт!

Лена
Очень хороший невролог, так же занимается иглоукалыванием, ставит на ноги после инсульта, Шипицын Сергей Николаевич. Клиника "Совермед". Все лечение в комплексе. Не пожалеете!

Галина
Шипицын С.Н отличный специалист в этой сфере 🌺

Анна
Шипицын Сергей Николаевич! Врач невролог с большим стажем! Занимается рефлексотерапией(иглоукалывание)

1 оценка
Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия