Отзывы о стационара РЖД на Октябрьском
(232)Сортировать:

Грубая,хмурая,не хочется повторно к таким ходить.На пенсию пора!

Услуга: УЗИ периферических нервов
обратилась сделать узи бедренного нерва,нужно было для дальнейшего лечения,приняла Касаткина Валерия Петровна,чувствуется,врач от бога,внимательная,всё объяснила,провела диагностику,выдала результат,дала рекомендации,прониклась моей проблемой,а это дорогого стоит,вежливость,отзывчивость и профессионализм это конёк Валерии Петровны,рекомендую 100%,приём был 25 августа,9.45. Я очень вам благодарна,всех вам благ!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Есть парковка
Прием был в августе 2026 г.

Услуга: Прием терапевта
У терапевта Дербеневой была уже второй раз. Врач всё спросила, выяснила и дала советы, времени уделила достаточно. Консультацией довольна.

Услуга: Прием невролога
Приём очень сильно задержали, я зашла на час позже назначенного времени. Лечение было назначено, но пока не понятно, поможет или нет. Слушает внимательно, всё проверяет, проводит всякие тесты.

Делала верхнюю блефоропластику у Ирины Сергеевны 12.07.26.Очень довольна результататом. Очень аккуратный шовчик и никаких осложнений. Прямо рекомендую этого хирурга.Руки золотые.

была на приеме у Галины Павловны, хороший , внимательный и грамотный специалист. Внимательно выслушала, провела осмотр, назначила медикаментозную терапию, дала общие рекомендации по лечению, применению препаратов, рекомендации по режиму, по нагрузкам, по питанию, контролю веса. назначила дополнительные исследования, консультации других врачей. большое спасибо за прием.

Ужасное отношение врача, если он не в настроении, так не принимай, а сиди дома. А ответ, почитайте в интернете, это видимо сейчас норма для них.

Светлана
пошла к доктору с задержкой месячных. врач выслушала, задала вопросы, назначила ХГЧ и взяла нужные анализы. Внимательное отношение к пациенту, грамотно всё рассказала, объяснила . хороший специалист . берёт анализы не больно и успокаивает пациента. очень хороший специалист и внимательность к каждому клиенту. советую данного врача у кого вопросы по геникологии.

Оперировалась у Ирины Сергеевны в июле 2025 года. Очень понравился индивидуальный подход ко всем проблемам. Все рассказала, показала, посоветовала, как и что лучше сделать. Однозначно рекомендую, не пожалеете, врач СУПЕР

Вынуждены поделиться горьким опытом лечения у данного специалиста. Данного врача не выбирали, попали в порядке перевода из другого отделения в этой же больнице с сильным болевым синдромом в области грудного отдела позвоночника. Она лечила моего мужа. Диагноз был поставлен остеохондроз грудного отдела, лечение назначено, дополнительное обследование не проводилось. Боли не проходили, ление не помогало, с болями мужа выписали 5 июня, и этой же ночью на скорой его увезли с сильнейшим болевым синдромом в областную больницу, где ему тут же провели обследование, сделали МРТ и обнаружили перелом!!! позвонка в грудном отделе и две!!! межпозвоночные грыжи, а лечили остеохондроз. Не рекомендуем, такие ошибки не позволительно допускать врачу с подобным опытом!!!

Услуга: Прием пластического хирурга
Очень грамотная консультация,от врача Александра Романовича Ястремского.Всё понравилось.На месте медсестра записала на операцию и подробно всё объяснила. До этого делала у этого врача блефаропластику на нижнее веко,осталась довольна. И вот спустя несколько лет,вернулась к нему же,на операцию блефаропластика на верхнее века. Уверена, что всё пройдёт хорошо)
Прием был в мае 2026 г.
пластический хирург
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Наталья, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Будьте здоровы!
Спасибо за ваш отзыв и ваше доверие!
Будьте здоровы!

В ноябре 2025 года была на операции у данного врача , в итоге поставить наркоз не смогли поставить в вену , сделали в шею , по итогу по операции ничего не сделали , решили что утром будут делать вторую , в дальнейшем отказ , врач еще пошутил , сказал что может кто сделает лучше .Деньги взяли , операцию не сделали , как обещали

Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку Зубкову Ивану Владимировичу

mak....@....com
Не выносимые условия для больных в приёмном покое, кормления плохое не однократно в блюдах находили не понятный мелкий мусор косточек или ещё что-нибудь и вызывало житкий стул.

Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку Коротаеву Павлу Николаевичу! На протяжении нескольких лет лечусь в урологическом отделении у Павла Николаевича. За это время им было проведено несколько операций по поводу опухоли почки и мочевого пузыря, камней в почках. Очень доверяю ему! Это доктор и человек, каких мало! Профессионал высочайшего уровня и человек с добрым сердцем! С самого раннего утра он уже либо на приеме, либо в операционной. Павел Николаевич своим спокойствием и уверенностью помогает пациентам поверить в свои силы и действительно просто спасает людей! 10 декабря 2025 года мне была проведена сложнейшая операция по пластике мочеточника. Я очень боялась. Но, благодаря высочайшему профессионализму доктора, моя почка работает! Я и моя семья безмерно благодарны Павлу Николаевичу, а также заведующему Зубкову Ивану Владимировичу и всему персоналу урологического отделения больницы! Здесь трудятся самые добрые и внимательные медицинские сестрички и санитарочки! От души желаю всему персоналу отделения крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Услуга: УЗИ почек и надпочечников
Записали в этот же день на УЗИ, приняли сразу, раньше назначенного времени, по ходу исследования врач все подробно рассказала, дала рекомендации, рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.

ale....@....com
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

liz....@....ru
Замечательный врач. Внимательный. После операции проконсультировал и дал рекомендации.

liz....@....ru
Отличный Врач. Удаление Липомы около кадыка. Все прошло здорово. Быстро. Хороший хирург и человек.

Делала ринопластику, сделал ужасно, калумбеллу пришил криво, делает всё по своему, нос как был кривой так и остался, губы сейчас кривые. Требуется повторная операция, написана претензия в клинику на повторную операцию в другом городе с выплатой стоимости операции.
Что не так?

Данил
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Врачи приняли вовремя.
Спокойно поговорили, успокоили.
Сделали укол седации совершенно безболезненно, после чего сразу почувствовал расслабление и ничего не помнил.
Сам фгдс сделали качественно, без болей и рвоты, брызнули обезболивающее в рот и начали процедуру.
Честно, делал без седации и это просто ужасно, а тут прошло всё быстро и легко, можно спокойно записываться!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на пр. Октябрьский"

Лечилась у этого доктора больше года назад, проблема не вернулась за это время . Очень внимательный врач, провела необходимое обследование и назначила лечение.

Услуга: Прием невролога
Очень хороший доктор Пахомова, все знает. Это уже второй визит к ней, и я довольна. Ирина Павловна уделяет достаточно времени, отвечает на все вопросы, объясняет доступно, проблему удалось решить.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Всё отлично!!! Первый раз сделала фгдс и абсолютно ничего не почувствовала, очень быстро, просто супер. Медперсонал отличный!!! Большое спасибо!!!!!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на пр. Октябрьский"

Я пока не оперировалась, жду операцию по эндоскопической боефаропластике. Но соя дочь уже сделала абдоминопластику у Ирины Сергеевны. Очень довольна результатом. Шов ровный, пуп красивый, живот плоский. Было значительное провисание до операции и растяжки. Так что я тоже решилась обратиться к этому специалисту. После операции дополню отзывы.

Николай
Услуга: Прием уролога-хирурга
Хороший, внимательный врач ,все объяснил и ответил на все вопросы . Был на первом приеме ,поэтому больше ничего сказать не могу
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на пр. Октябрьский"

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Услуга: Прием уролога
Внимательный, умный, конкретный и честный, что немало важно в наше время!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на пр. Октябрьский"

Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за обращение в РЖД-Медицина Киров!

Рената
Услуга: Гастроскопия под наркозом
Была на ФГДС под седацией, это реальное спасение для всех, кто не выносит подобные процедуры, год назад делала без седации - это было ужасно. В этом году только узнала, что можно делать под седацией или наркозом и самую оптимальную цену нашла в клинике РЖД-медицина. 3580 рублей, когда в других клиниках либо не было услуги укол седации или под наркозом за 8 тысяч рублей. Первым делом, когда седацию вводят в вену, буквально через пару секунд разум начинает мутнеть, вы останетесь в сознании, но разум не будет ничего соображать и вы просто приляжете, настолько будете в расслабленном состоянии, что не заметите, как пройдет процедура, по ощущениям пару секунд. Очень советую всем!!!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на пр. Октябрьский"

Привела маму в клинику по рекомендации дерматолога Корниловой Евгении Игоревны: "Кератомы удаление лазером с анестезией". 3.10.2025 в назначенное время пришли в клинику, при осмотре пациентки 73 года (моя мама) Грухин А.А. грубо спросил: Зачем вы пришли? Мы: вот, кератомы, хотим все удалить, в несколько приемов. В ответ Грухин А.А. цинично и бесцеремонно поинтересовался: Что вы тут хотите сделать? Кого вы тут собираетесь сделать? Процедуру выполнили, но на второй раз мама наотрез отказалась записываться, сказала, что если я её запишу, все равно не пойдет. Так унизить пожилого человека, мол в вашем возрасте лазерные процедуры косметического эффекта ни к чему, старики могут и с такими пятнами жить, доброкачественные.

Юлия
Услуга: Флюорография