Ежова Анна Андреевна, невролог

Ежова Анна Андреевна

Врач принимает в нескольких городах

г Киров, ул Никитская, д 11

Прием невролога
Сеанс мануальной терапии (30 мин.)
Сеанс мануальной терапии (1 час)

Кировская обл, г Слободской, ул Никольская, д 11

Прием мануального терапевта
Сеанс мануальной терапии

Кировская обл, г Котельнич, ул Советская, д 89

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ежова Анна Андреевна: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

Кировский государственный медицинский университет (2004)
  • 2009 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Динамика спектра свободных аминокислот сыворотки крови у пациентов с острым и хроническим нарушением мозгового кровообращения».
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Неврология» на базе Кировского государственного медицинского университета.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Кировского государственного медицинского университета.

• 2022 г.
    — «Стоматологическое здоровье — основа холистического подхода. Оксид азота — серый кардинал нервной, иммунной и эндокринной систем. Ятрогенные причины дефицита NO», Клиника профессора Калинченко.
  • 2022 г.
    — «Практическая нутрициология и натуропатия», Институт практической нутрициологии и натуропатии Марины Мальцевой.
  • 2021 г.
    — «Гипогонадизм у мужчин и женщин. Клиника, диагностика, терапия с позиции медицины 5П», Клиника профессора Калинченко.
  • 2021 г.
    — «Квартет иммунного здоровья. Холистические стратегии», Клиника профессора Калинченко.
  • 2020 г.
    — «Теория адаптационных реакций в практике оздоровления», Кузьменко Т.С.
  • 2020 г.
    — «Мышечно-фасциальные цепи», Академия прикладной кинезиологии и мануальной терапии.
  • 2020 г.
    — «Мануальная терапия», Академия медицинской кинезиологии и мануальной терапии.
  • 2019 г.
    — «Рациональные подходы к сохранению и поддержанию здоровья в возрасте 45- и 45+. Квартет здоровья изнутри и снаружи», Клиника профессора Калинченко.
  • 2019 г.
    — «Основы профпатологии и проведения медицинских осмотров».
  • 2018 г.
    — «Лечение пациентов с заболеваниями костно-мышечной системы методом ударно-волновой терапии на аппарате Piezo Shockwave».

• Лайт на Никитской
  • Медицинский центр Лайт
  • Медицинский центр Лайт

• 2026
    г. Киров, Лайт на Гостином переулке, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Ежова Анна Андреевна (4)

10.02.2025
Очень грамотный врач, вежливая, отзывчивая.
19.11.2024
Врача Ежову Анну Андреевну выбирала по рекомендациям. Обследовалась как у невролога и проходила курс как мануального терапевта. Все мои проблемы выявили. Врачом очень довольна, поэтому сейчас сама могу рекомендовать Анну Андреевну как хорошего специалиста. Надеюсь моя рекомендация тоже кому-то поможет.
17.09.2024
Врач с опытом, сразу видно
25.10.2022
очень хороший и понимающий доктор в наше время это редкость