Халева Нина Васильевна, педиатр

Халева Нина Васильевна

• Стаж 41 год
Нет информации о месте работы врача Халева Нина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Халева Нина Васильевна: педиатр. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1984)
  • 2008 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неонатология)
  • 2009 – Кировская государственная медицинская академия (педиатрия)
Данные актуальны на 24.07.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Гензе Ольга Владимировна, педиатр
Гензе Ольга Владимировна
педиатр
Как хорошо, когда доктор может предостеречь от неправильных действий по симптоматическому лечению! Всегда насчитывала дозировку парацетамола по весу ребенка. А так как вес высокий, то и давать приходилось более 750 г. Но это неверное действие и детям, оказывается более 500 г за 1 приём не рекомендуе...
Московская Виктория Ивановна, педиатр
Московская Виктория Ивановна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Саврухина Наталья Сергеевна, педиатр
Саврухина Наталья Сергеевна
педиатр
Прекрасная консультация. Доступно, понятно, полезно, информативно. За месяц использования подписки неоднократно обращалась, по всем вопросам четкие, конкретные ответы. К нескольким врачам разного направления обращалась на данном сервисе, но увы большая часть консультаций не понравились, в интернете...
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
детский аллерголог
Ромодина Диана Александровна, педиатр
Ромодина Диана Александровна
педиатр
А я и не знала что так много всего можно обсудить с педиатром, а не только послушать какие мы плохие родители и что то там себе навыдумывали, да и выписать справку в детский сад. А тут чудо какое то: Лучший педиатр встреченный на моем пути. Много уточняющих вопросов, на каждый вопрос Диана Алексан...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
1320 отзывов и 207 оценок
Заварзина Христина Александровна, педиатр
Заварзина Христина Александровна
педиатр

Отзывы о враче Халева Нина Васильевна (91)

progress: 2.197802197802198%
progress: 2.197802197802198%

Пациенты отмечают результат (1)

10.09.2022
Нина Васильевна, спасибо Вам за Вас! За Вашу компетентность, знания и опыт! Вы Педиатр с большой буквы! Вы нас спасали не раз! В прямом смысле этого слова! В поликлинике по прописке нас лечат по шаблону, не разбираясь, без анализов и тд. Большинство врачей молодые специалисты…. Не виню никого, им тоже надо на ком-то учится. Но, пожалуйста, не на моем ребёнке. Это дети - здесь ошибок быть не должно! С Ниной Васильевной нас свёл случай (болезнь моей малышки и рекомендация подруги). Нам уже 4! И доверяю только Нине Васильевне!!! Она нас не раз спасала!!!! Днем, вечером, ночью… иногда скорая долго едет… Нина Васильевна, нас спасала, рекомендациями!!! От чистого сердца - благодарю!!! Если бы не Вы тогда…… А про то, что дорогой приём, назначается куча анализов, лекарств и тд - это просто рекомендации. Вы можете идти к другому педиатру, не сдавать анализы и лечится аналогами!!! Это выбор каждого! Нам Нина Васильевна помогает уже пятый год. Спасибо Вам!!!Здоровья Вам!!! И долгих лет жизни!!!
16.08.2022
Нина Васильевна, дорогая, любимая!!! Елисею Шевнину ВЫ ПОМОГЛИ ВЫЖИТЬ!!! Мы вместе преодолели недостаток веса, аллергию на молочный белок и многие аллергены!!!!! НИНА ВАСИЛЬЕВНА, МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВАШУ БЕСКОРЫСТНУЮ ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!!!!!!
08.07.2021
Мы ходили и к Жолобовой и к Халевой, педиатры разные, мне обе понравились.
08.07.2021
Халева, если она ещё работает. Мы к ней ходили в Альфу. Стиль общения с родителями у неё мне не понравился, но к профессионализму претензий нет.
07.04.2021
Халева, но она в платной, очень хороший доктор
25.03.2021
Мы тоже к ней ходим, сходили недавно к Жолобовой Ксении, тоже понравилась. По поводу каких-то серьезных болячек не знаю, но нам помогла с проблемой.
09.02.2021
Здравствуйте, могу посоветовать хорошего платного аллерголога, но приём если не изменился то 900 руб, но к ней стоит сходить правда. Наша радость больница детская позвоните и запишите к Халевой Нине Васильевне. Многие хвалят
21.01.2021
Нас в свое время не только проконсультировала, но и составала меню по граммам, когда и что вводить Халева Нина Васильевна
22.04.2020
помогла педиатр Халева
23.03.2020
Халева Нина Васильевна - врач от Бога!
22.03.2020
Халева Н.В. все дети наблюдаются у неё с рождения (а их трое), всегда выполняли все назначения, сдавали все анализы, и всегда был результат. Надо доверять своему врачу, я ей доверяю.
Ксения
22.03.2020
ни за что к ней больше не поведу ребёнка. Выписала в 1,5 месяца сыну антибиотики и отправила на рентген. Когда этого абсолютно не нужно было.
22.03.2020
Ужасное впечатление о докторе Халевой,ориентир только на дорогие анализы,причём не к месту и не ко времени.
22.03.2020
Наблюдаемся у Халевой уже 10 лет. И могу с уверенность сказать, что этот человек работает не ради денег и не будет назначать ненужные анализы.
Ани
22.03.2020
присоединюсь к плохим отзывам. Тоже искала платного педиатра и тоже очень не понравились её рекомендации, которые в итоге другой педиатр сразу отменил и не зря.
Софья
22.03.2020
Нам в два года назначила тучу анализов. Среди них, самые дорогие при этом, были те, которые после болезни в течение 4 месяцев бессмысленно сдавать, неинформативны. В итоге плохие они, конечно, были. Так как два месяца с момента болезни прошло, и врач об этом знала, у неё же лечились. Да и вообще, сомнительно, что их вообще надо было сдавать - они на сердечные ферменты, а УЗИ и ЭКГ в норме так как... В итоге - 1,5 тыс. на ветер. При чем настоятельно рекомендует сдавать в одном медцентре. Там тоже спрашивают, кто на анализы направил, и ставят отметку у себя. Вообщем, вывод очевиден.
01.03.2020
Педиатр Халева Н.В идите не ошибётесь, она лучшая в городе
14.10.2019
Халева Нина Васильевна, действительно очень опытная, знающая!
14.10.2019
Халева Нина Васильевна очень опытный хороший педиатр. В нашей радости принимает. Но к ней запись большая
14.10.2019
Халева как специалист очень понравилась, но с коммуникацией у неё некоторый провал.
13.10.2019
Мы от Нины Васильевны Халевой в восторге! Очень грамотный специалист!!!👍
13.10.2019
Очень хороший врач, все проблемы сразу видит и детей очень любит.
18.09.2019
Халева в Нашей Радости куда более опытный врач
31.05.2019
Плюс к Халевой, хотя мне не совсем нравится её манера общения. Моя дочь вообще от всего отказывалась, и от груди, и от смеси, да ещё непереносимость бкм была в младенчестве, а значит, вкусные смеси мимо. Халева всё нам наладила, разъяснила и меня заодно успокоила, так что буквально за месяц смесь мы оставили в прошлом (вернее, попытки св)
13.02.2019
Скажу , что в Кирове беда с этими двумя врачами ....Давыдюк не показалась агрессивной, но нас так и сыплет , причину не нашли, Помелова назначила нам целую кучу гомеопатии не нужной. На ЛОРе остановилась на Урванцеве или Фуфычеве. У Чаганова тоже были . Халева не аллерголог , каждый должен заниматься своим делом . Она грамотный врач, но все же
23.10.2018
Халева, Пономарева (если не ошибаюсь с фамилией). сами были у халевой, мне очень понравилась она
С халевой точно по полаптеки таблеток съедать будете. Муратова. Марданов
23.10.2018
Соловьева, Халеву не рекомендую были у неё на приеме, в итоге лечение под копирку, нет индивидуального подхода, ну и выкачивание денег лишними анализами, УЗИ и прохождением врачей. В итоге от ее лечения стало хуже.
05.10.2018
Халева НВ, но запись на месяц-полтора вперед. Но она того стоит!!!
09.02.2018
Мне Халева тоже не понравилась...один раз сходили и больше не пошли, было ощущение,что как под копирку одно и тоже всем говорит
Ирина
09.02.2018
Халеву не посоветую! Ходили,когда ребёнку было 2 месяца,сначала заполняла свои бумажки,потом уделила нам 5 минут и выгнала,так как пришел следующий пациент, а во время приема ещё и по телефону разговаривала. Хотели у неё наблюдаться,так как все хвалят,честно говоря,больше рекламы! Непонятно за что деньги заплатили! Поищите другого врача,есть хорошие специалисты! А на баночки как раз может быть сыпь, попробуйте сами приготовить!
Александра
09.02.2018
А мне Халева очень не понравилась именно в вопросах прикорма и гв. В 4 месяца сказала начинать давать брокколи, кормления грудью только по режиму, ночью не кормить.
Халева !лучший педиатр .только к ней ходим
09.02.2018
И если уж идти платно , то по-любому начинать нужно с Нины Васильевны. Мне , кстати, она прям по часам расписывала и по граммам и по фирмам (если баночное).
09.02.2018
Идите к Халевой хорошая🤗с рождения наблюдаемся у неё !!
09.02.2018
Согласна что отношение у неё не всегда ласковое, но как специалист она нам нравится. Она просто уже заработала себе имя, и поэтому не церемонится особо, а говорит чётко и по факту
09.02.2018
Девочки, нет другого специалиста круче Халевой. Может быть вам и приём не особо понравится, но все что она скажет и посоветует все грамотно. Я тоже не всегда бываю довольна, но к другому не пойду.
05.01.2018
Халева Нина Васильевна- доктор от Бога, уже 21 год каждый день вспоминаю ее с благодарностью, спасла моего сына от смерти и от тяжёлой инвалидности. Лучшего врача не знаю.
08.04.2022
19.01.2022