Нет информации о месте работы врача Лекомцева Валентина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Лекомцева Валентина Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 56 лет.
Пермского государственного медицинского университета имени академика Е. А. Вагнера
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Лекомцева Валентина Алексеевна (14)
Пациенты отмечают результат (1)

Попала к врачу не имея отзывов, по записи в регистратуре. После конечно очень пожалела, что не ознакомилась заранее к кому иду. Осмотр, диагноз и план лечения было все в грубой форме.
Назначенное лечение не стала даже применять.
Отвратительное отношение к пациенту, грубое, хамское,неуважительное, никому не посоветую оказаться у этого доктора.
Весь приём заключался в грубости и хамстве. Даже медсестра себя чувствовала неловко.
Никому не посоветую, есть много Врачей от Бога готовых помочь, любящих своё дело, но не этот вариант.
После приёма нашла другого доктора, опираясь на отзывы.

nzh
Увидела, что этот человек принимает все еще пациентов на данный момент-хочу сказать, что ни ногой ни в одну клинику где работает данный врач, хамло просто настоящее несмотря на возраст и опыт, обращалась к ней очень давно, чуть не сломала мне всю жизнь своими неподтвержденными диагнозами и необоснованными доводами, вспоминаю 20 лет ее недобрым словом и никому не советую обращаться к ней.

lam....@....com
Уважаемая Валентина Алексеевна, очень рада видеть что продолжаете работать. Вы были хорошей причиной, что вынашивала своего очень желанного ребёнка, в 1986 году я родила. У нас , у докторов нет грубости , а огромная ответственность и труд не оставляют нам время на пустословие и эмоции . Может помните , я Дукаева ( эндокринолог), мсч ХХ ...киров,
Приезжайте ко мне в гости пожалуйста в Бельгию. lamislors@gmail.com

Я обратилась к Валентине Алексеевне случайно, когда решила пройти обследование из за выкидышей. Очень строгий врач. Я долго лечилась вместе с мужем у нее. В итоге забеременела и родила сына, которому сейчас 11 лет. Замечательный врач. Поругала меня в первый прием, но она была права. Дай Бог ей здоровья этому грамотному, заботливому врачу.

+7xxxxxxxxxx
Ужасно, наблюдалась у нее четыре года назад. Лечила от всего от чего только не лень, предлагала какие-то свои бады из-под полы

Мне она тоже помогла три года назад, ща что я ей очень благодарна!

Наталья
Она мне в своё время очень помогла)

Надежда
Мне она помогла!

Уже давно пора на пенсии быть. очень грубая была лет 15 назад,я у нее неудачно наблюдалась,вот может поэтому такой мой отзыв.

Светлана

Вера