Молчанов Алексей Владимирович, детский ортопед

Ленинский район

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Молчанов Алексей Владимирович: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Кировский государственный медицинский университет (2006)

2007 – интернатура по специальности "Хирургия" на базе Кировского государственного медицинского университета

2009 – ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Кировского государственного медицинского университета

2013 – повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Кировского государственного медицинского университета

2018 – повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Кировского государственного медицинского университета

• Неболейка на Красноармейской

• 2022
    Совермед на Преображенской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026

Отзывы о враче Молчанов Алексей Владимирович (53)

24 отзыва 29 оценок

Пациенты отмечают результат (2)

08.06.2023
Алексей Владимирович проводил мне операцию - исправление воронкообразной деформации грудной клетки. Профессионал во всех смыслах этого слова, очень качественно провел саму операцию, поддерживал в период восстановления, грудная клетка практически полностью выправилась. Врач буквально пересобрал мою грудную клетку и поднял на ноги.
16.01.2023
Хороший врач, назначил ребенку процедуры, дал рекомендации.
26.03.2022
Наблюдались у обоих. Нравятся оба. Храбрикова более подробно рассказывает все и стопы смотрит.
10.02.2022
Сходите к Молчанову он замечательный врач!!! У нас был вывих тазобедренного сустава и дисплазия,лечились у него!
10.02.2022
Носили шину 2 месяца, массаж, парафиновые ванночки, электрофорез. Ходили сначала бесплатно к ортопеду, но потом решили записаться в Нашу радость к Молчанову (по многочисленным отзывам). Очень хороший ортопед.
10.02.2022
Мы наблюдались у ортопеда молчанова , очень хороший , по снимку тоже ставили дисплазию , носили перинку Фрейка, 2 месяца носили не снимая , только отдых был на массаже и ванну , ходили ещё на физиотерапию. И все восстановилось , главное терпение маме и малышу .
10.02.2022
У нас вот тоже снимок в црб сделали не правильно. По нему все было в норме. Но когда пошли на узи, там и нашли отклонения. Носили шину виленского, пол года. Сейчас все хорошо. Сделайте рентген платно (мы ездили в лайт) и к молчанову на прием. Принимает он в нашей радости, неболейке, может еще где-то. Хороший специалист. Все расскажет, на все вопросы ответит.
10.02.2022
мы тоже у него наблюдались,отличный врач
10.02.2022
Нам так же бесплатный ортопед поставил диагноз по кривому снимку(я держала одна на рентгене) у меня были сомнения. Тоже сказали носить шину не снимая. В итоге передела через 2 недели снимок в платном центре, и пошла к ортопеду Молчанову, и оказалось все хорошо 👍. Если есть сомнения, лучше переделать снимок
06.01.2022
Нет, нет и ещё раз нет. Банальный возрастной диагноз у ребёнка просмотрел летом, отправил к ревматологу. Не хочу даже вспоминать чем для нас это все чуть не закончилось. Ад...
Юлия
18.07.2020
Хорошилов классный врач, тоже у него наблюдались, но к сожалению вчера узнала, что уволился и уехал в другой город😔А Молчанов нам тоже не понравился, осмотр был как по конвееру, хоть и платно...
17.07.2020
Молчанов, принимает бесплатно в травме, на 4 этаже по пятницам. Это лучший специалист, что есть в Кирове
17.07.2020
Молчанова не советую, осмотр ребёнка проводится реально для 'галочки', хотя ведь в платном центре приём ведёт! Дочке диагноз был поставлен не правильно ☝
13.07.2020
молчанов очень хороший врач
27.05.2020
Супер врач! Все понятно объяснит, спокойно ,выпишет лечение ,если потребуется. Ничего лишнего не назначит
27.05.2020
Мы ходили к нему он очень понравился!!!
27.05.2020
Мы ходили , очень хороший врач. Все рассказывает.
Виктория
26.05.2020
Кому как. Но я бы к нему не пошла. Сходила один раз, расстроил, пришлось в платную ехать где ничего не подтвердилось.
26.05.2020
Отличный врач. Как раз у него лечили дисплазию.
26.05.2020
Очень понравился, ходили с подозрением на дисплазию тбс
Очень грамотный доктор!
Молчанов хороший врач!
Молчанов,Яговкин очень хорошие врачи
11.05.2020
Молчанов А. В недавно к нему ходили очень понравился все рассказал объяснил!!!
28.04.2022
27.02.2022