г Киров, пер Гостиный, д 5/1
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Сандалова Наталья Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.
Кировский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Кировского ГМУ
- Лайт на Гостином переулке
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Сандалова Наталья Александровна (3)
Пациенты отмечают результат (1)

e_z....@....ru
Была сегодня (22.07.2026) на приеме у Сандаловой Натальи Александровны с проблемой, которую не могу решить уже более полугода. От приема ожидала, что возьмут анализ (соскоб) или тому подобное, для того, чтобы исключить предполагаемую биологию (грибки), также про это проговорила, но этот момент врач исключила полагаясь «на глаз». Предложила сдать анализ крови, и придти на повторную платную консультацию, конечно у меня возникает вопрос, почему нельзя провести полный спектр услуг по взятию все возможных анализов на месте. При общении в телефоннном режиме, мне проговорили что меня пожалели, не предложив этот анализ. Тетрадерм, который был мне выписан - вызвал жуткое жжение и зуд, чего в моем случае быть не должно, на это также в телефонном режиме мне посоветовали использовать хлоргесидин, как будто бы то что в голову пришло то и сказала, лишь бы что-то сказать. Поверхностные знания и подход медицины на глаз. Более ни ногой.

Отличный специалист. Молодая приятная девушка. Много знает, выслушала , все хорошо подробно рассказала по теме. Назначила лечение которое дало результаты. Рекомендую!

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Совермед на Преображенской, медицинский центр"