Шелегова Марина Васильевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 31 год. Врач второй категории.
1995 – Кировский медицинский колледж (зубоврачебное дело)
2017 – Кировский медицинский колледж (стоматология)
2017 – Кировский медицинский колледж (стоматология)
- Стоматологическая поликлиника №1 на Ивана Попова
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Шелегова Марина Васильевна (3)

Обращалась к Шелеговой Марине Васильевне на удаление. Доктор всё сделала отлично, быстро, качественно. Очень внимательная, всё разъяснила, рассказала, можно ли сохранить зуб, почему не стоит этого делать. Процедура удаления прошло очень быстро, как говорится у доктора ,, лёгкая рука".При необходимости обращусь, обязательно, только к Марине Васильевне

Анастасия
Выражаю огромную благодарность Марина Васильевне за качественную и ответственную работу! Идеальный специалист своего дела. Ходила к ней на удаление зуба, насколько сильно я боялась не описать словами, НО МВ рассеяла все мои страхи, справилась на раз-два с моим практически заросшим корнем, боли тоже не ощущала, только маленький дискомфорт, в конце приёма проконсультировала о дальнейших действиях, что не мало важно для меня. В следующий раз только к ней!

Это чудо доктор! Со взрослыми пациентами как с детьми: очень ласково, доброжелательно и успокаивает. Все гбъяснчет