Отзывы о городской больнице на Советской (Кострома) (53)

У меня был перелом осколочный со смещением лучезапястный кости руки.Дмитрий Викторович меня оперировал,вставляли пластину и спицы.Все прошло успешно.Профессионал своего дела.Очень ему благодарна,побольше бы таких специалистов!

Залечили сына насмерть. Три года был на гемодиализе, полностью выполнял все предписания врачей. В понедельник поступил на операцию, во вторник оперировали без анализов. Вечером стал задыхаться. Никто не отреагировал, ответили, что они почки лечат, а не легкие. Утром в 6.50 пишет , что совсем плохо, в 7 позвонил брату в 7.04 замолчал. Надеюсь этих бездушных врачей самих так же полечат, как они моего сына.

Правильно предварительно поставил диагноз не видя данных об МРТ

nic....@....ru
Это тот Человек, Руководитель, Врач, общение с которым убеждает в том, что медицинское обслуживание в России, в целом, и в Костроме, в частности, ещё живёт и развивается! Дай Бог ему здоровья, сил духовных, моральных и физических на многая и благая лета! Аминь.

Благодарю Андрея Нафанаилович,за то что не равнодушен остался.Взяли маму на реабилитацию, надеюсь, всё будет хорошо.Спасибо Вам,за ваш труд

kry....@....ru
Галина Николаевна наш любимый врач. Мы с сыном ходим только к ней, т.к. она всегда поможет. Расскажет про заболевание, назначит лечение, проконсультирует о том, как правильно лечиться. Врач грамотный, с высокими профессиональными качествами и просто добрый , отзывчивый человек.

Был на приеме у данного уролога 09.04.25 по направлению от терапевта. При себе имелись все обследования и анализы, причем свежие. Уролог посмотрел всё и сказал что я здоров. Он не учел во внимания что у человека есть боли и неприятные ощущения. Критично высказывается на все просьбы и проблемы. Моё мнение вообще не спрашивал. О себе большого мнения. Буду искать другого специалиста.

Екатерина
Хороший врач.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

vik....@....ru
Олег Александрович - хороший врач. К нему очень сложно попасть, но поверьте, оно того стоит. На приеме он внимательно меня выслушал, достаточно быстро составил план лечения. Вскоре и прооперировал. Лечил мне колено. Я быстро восстановилась, на реабилитации сопровождал все время и поддерживал. Чувство юмора порой лечит не хуже любых лекарств, за что отдельное спасибо Олегу Александровичу. Рекомендую!

ann....@....ru
Спасибо большое Олегу Александровичу! Делал мне операцию на колено, без эмоций и запугиваний, все по факту, сказал, в чем причина, какое будет лечение и сопровождал в период реабилитации. Четкий врач. Рекомендую.

Ужаснее врача не встречала, который относится к пациенту как низшему существу.Не ответит вам конкретно на вопросы,типа,вам это не дано понять.Если такие врачи будут в медицине, ошибок в хирургии будет много.

Была на приёме у Фролова Дмитрия Викторовича по поводу необходимости оперативного лечения после перелома.Более внимательного и грамотно объясняющего всю суть проблемы,врача не встречала.За что, ему огромное спасибо!!!

pro....@....ru
Так случилось ,что была назначена операция по замене коленного сустава. Поступила в городскую больницу г. Костромы. Проведя все обследования, был обнаружен тромбоз. Богатырев Олег Александрович вызвал различных специалистов и было назначено лечение.Да, операцию пока отложили, но я обязательно вернусь. А в целом я хочу сказать у этого доктора действительно золотые руки! Олег Александрович спасибо вам за ваш профессионализм, подход к каждому больному. Успехов, здоровья вам и всему вашему коллективу!

dar....@....ru
Хочется выразить благодарность, Андрею Нафанаиловичу Торшилову за проведенную моей маме операцию. В этот год было эндопротезирование колленного сустава, операция прошла хорошо, был очень чуткий подход к человеку, были даны ответы пациентке все ее вопросы, также после выписки человек был направлен, переведён в отделение реабилитации. После реабилитации моя мама вернулась просто в восторге домой.
Низкий Вам поклон и успехов в Вашей нелёгкой работе

dar....@....ru
Хочется выразить благодарность, Олегу Александровичу Богатыреву за проведенную моей маме операцию. В этот год было эндопротезирование колленного сустава, операция прошла хорошо, был очень чуткий подход к человеку, были даны ответы пациентке все ее вопросы, также после выписки человек был направлен, переведён в отделение реабилитации. После реабилитации моя мама вернулась просто в восторге домой.
Низкий Вам поклон и успехов в Вашей нелёгкой работе

mas....@....ru
Огромное спасибо хирургу Козловой Т.C. Доктор настоящий профессионал своего дела! Я была поражена её вниманием к деталям и искренним желанием помочь. Второй раз обращаемся к ней за помощью и всегда отличный результат. Смело рекомендую Татьяну Сагидулловну всем, кто ищет квалифицированную помощь.

Врач мне не понравился ничем так и не помогла самый пожалуй худший

igo....@....com
Осмотр прошел грубо и не аккуратно, по делу информации ноль. Сплошнй дискомфорт после этого врача, крайне не рекомендую.

Нехорошая врач отношение если нет денег то плохое смотрит с укором словно я ей денег должна так мне ничем и не помогла типа нет денег нечего и жить тогда и ходить в поликлинику она так подумала , а я прочитала мысли

Внимательный, аккуратный, тактичный. Советую.

Огромное спасибо Наталье Николаевне за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, независимо от его возраста, она дает шанс полноценно жить.

kur....@....ru
Врач от бога... Супер специалист... Рекомендую.

ujm....@....ru
Хороший специалист. Всё понравилось. Всё рассказала. Доброжелательная. Спасибо.

Врач от бога. Единственный от кого я не услышала, что я молодая и у меня ни чего не болит. Поставила диагноз и назначила лечение, за что я благодарна безгранично. Побольше таких врачей! Спасибо большое вам Наталья Николаевна!

очень хороший специалист,лечился у него много лет назад, и недавно обратился по поводу сосудов головы всё мне объяснил что делать.
Екатерина
В октябре делала артроскопию у Олега Александровича, был разрыв мениска, хондромоляция и синовит. Обратилась к нему по рекомендациям знакомых.
Операция прошла достаточно легко. На данный момент проходит реабилитация, колено не беспокоит, боли ушли.
Выражаю благодарность доктору за ответственный и профессиональный подход к операции, внимательное сопровождение на протяжении всего периода реабилитации и индивидуальный подход к пациенту!
Однозначно рекомендую обращаться именно к Богатыреву Олегу Александровичу. Мастер своего дела!

Спасибо большое за ваш труд

Грубый «врач», ничего толком не сказал, прием длился 3-5 минут, деньги на ветер. Не советую!!!

лучший ортопед в Костроме
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

er_....@....ru
Деньги и ещё раз деньги - единственное важное для олега. Ни в коем случае не обращайтесь к Богатыреву, мой вам совет!
Ужас. Без записи на операцию (в которой не было необходимости) отказался назначать полный комплект лекарств для восстановления. Провоцировал "на благодарность" для лучшего лечения. Отказался написать полный диагноз, из-затого, что не получил по его мнению заслуженного (уговаривал на дорогую операцию, когда рекомендовано и более полезно медикаментозное лечение). Только в коридоре у этого узнают истину о его методах лечения: люди на операцию именно к нему не хотят идти (как в возрасте, так и люди с детьми жаловась о его плохом опыте и о ухудшениях после операций Олега), при этом обсуждения были в основном о том, сколько он просит в кабинете в настоящее время, мимо кассы, само собой.
г Кострома, ул Советская, д 77
Центральный район