Отзывы о Областной больнице на Мира (Кострома)
(99)Сортировать:

Была на приеме в областной поликлинике доктор внимательно выслушала назначила лечениеушлаотнее с хорошим настроением отличный докторвсе понравилось большое спасибо побольше таких доброжелатель ных врачей

Уважаемый
Владимир Михайлович!!!
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость моему мужу, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

е понравилось. Доктор заболталась с другим пациентом. В результате , я прождала 1,5 часа. На жалобы отнеслась поверхностно. Анализы назначила для выявления других заболеваний. Конкретно по моей проблеме сделала удивленные глаза и ничего конкретного. Не рекомендую.

Большое спасибо коллективу офтальмологического отделения КОКБ. Заведующий , Иван Владимирович - профессионал высокого класса, большая умница. Лечащий врач - Эльвира Вахиповна Гасанова очень внимательный, заботливый врач, побольше бы таких в нашем здравоохранении. Палатная медсестра-Дарья Юрьевна - толковый и грамотный специалист в своём деле. Сестра-хозяйка дневного отделения -заботливый и внимательный человек.

Отзывчивы добросовестно исполнять обязанности

В костроме врачей надо знать по фамильно, те которые лечат, а не крлечат, которых здесь много, Максим Юрьевич, грамотный врач и не безразличны человек, свою работу делает честно, очень ему благодарны Дай Бог ему здоровья, и спасибо за лечение и операцию моему мужу.

Спасбо Вам доктор
Оперивали маму Семенову Прасковью Ивановну,в 1994г, рак желудка.
Слава Богу жива и благодарит Вас с Маррмыдко А.
А от детей и мамы низкий поклон Вам Доктор
Преконяемся ВашимРукам.
Живите долго
Такие , как Вы нужны нам простымлюдям

Антон Львович отличный врач!
Оперировался у него 2 раза, очень помогло. Отношение к пациентам радушное, все поясняет, рассказывает. Спасибо ему большое за его труд.

Лечилась у него моя мама. Очень понравилось отношение врача к своему делу, а главное, к пациентам.

Я Подопригора Г.В. поступила очень тяжёлая, с первых дней ко мне было очень внимательное отношение , по этому я быстро пошла на поправку , чему я очень благодарна . Благодарю от души .

Была на обследовании у Алексея Викторовича по направлению, переживала, т к процедура не из приятных, но всё прошло наилучшим образом. Врач спокойно объяснил, подбодрил, очень доброжелательный. Отличный специалист. Выражаю благодарность, как высоко классному специалисту.

zve....@....ru
Данному врачу даже звезды жалко, есть врачи от Бога, но данный" врач" , если можно так назвать, "врач" не дай Бог, на приёме хамит, руками бьёт по клавиатуре, на поставленные вопросы даже ответить не даёт, некорректное поведение, прежде, проблема не решена, в листе назначений ничего не указано, таким врачам уже дома сидеть давно надо, не советую никому к Мельникову попасть на приём, не ведитесь в регистратуре, что врач очень хороший, ужасный врач, зря потеренное время.

Была на приеме у врача Донских Алексея Викторовича. Очень хороший врач. Доброжелательно настроен, по доброму настроен к больному, подбадривает, все объяснил, дал рекомендации. Огромное спасибо доктору. Побольше бы таких врачей.

Прекрасный доктор, внимательный,отзывчивый,с золотыми руками

Удалили сегодня сложный зуб спасибо врачу все аккуратно спасибо большое опытному врачу очень все профессионально.

Чудо Доктор! Огромная благодарность за операцию!

Очень хороший врач. Качественно и быстро провел операцию. Большое спасибо ему что вернул мне зрение.

nic....@....ru
Это тот Человек, Руководитель, Врач, общение с которым убеждает в том, что медицинское обслуживание в России, в целом, и в Костроме, в частности, ещё живёт и развивается! Дай Бог ему здоровья, сил духовных, моральных и физических на многая и благая лета! Аминь.

nic....@....ru
Достойный Врач! Лечащий, чуткий, внимательный, ответственный.

А что сказать, если врач рекомендующий диету за 1600р за приём, написал только одно слово диета.

sma....@....ru
Огромная благодарность Владимиру Витальевичу. Обращалась 2 раза в воскресенье с очень сложным зубом. Такого внимания и заботы о пациенте я не встречала давно, тем более в стоматологии. И высокий профессионализм!!! Что тоже не маловажно. Рекомендую его всем! И только к нему пойду на установку импланта!

Огромное спасибо Евгению Александровичу за доброту, профессионализм, внимание, подход к детям!!! Сегодня нас привезли на скорой с дочкой с подозрением на пневмонию, доктор всё внимательно и грамотно изучил, назначил правильное лечение,хочется отметить его профессионализм, очень молодой и грамотный доктор!!!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
педиатр
реаниматолог

Аксана
Прием был в областной больнице. Внимательно выслушала, назначила лечение, дала рекомендации. Успокоила и помогла. Отличный доктор!

gal....@....ru
Замечательный доктор!

bib....@....ru
В 2024 году в наш дом неожиданно пришла беда... Это был огромный удар! И мы попали на прием к Хетагурову Михаилу Александровичу. Это оказалось нашим спасением, утешением и надеждой на лучшее! Врач оказался просто замечательным человеком! Приветливый, грамотный, квалифицированный специалист! Все четко, ясно объяснил, что делать! А главное оказал такую моральную поддержку, что мы сразу поверили в то, что у нас все должно быть хорошо!!! Сам сделал операцию на легком! При этом так поддерживал моего мужа, не считаясь со своим временем, что у него не оставалось никаких сомнений в благополучный исход операции!!! Постоянно интересовался его самочувствием, поддерживал морально! Все доходчиво объяснял!!! Вежливо, спокойно общался с родственниками! И даже после операции не оставил нас один на один с нашим заболеванием. Продолжает дальше вести наблюдение за состоянием моего мужа. Доктор от Бога!!! Удачи Вам! Благополучия! Успехов в Вашей нелегкой, но очень нужной профессии!!! Огромная Вам благодарность и низкий поклон!!!

Осмотр провёл поверхностно, весь приём не более 5-10 мин.

bel....@....com
Огромное спасибо Олегу Михайловичу за квалифицированную помощь. Молодой, но очень умный и талантливый врач. Спокойный, внимательный, отличный специалист. Успехов Вам доктор!

Хочу выразить благодарность Владимиру Витальевичу за внимание и чуткость к пациенту. Отличный специалист. обращалась по удалению, рекомендую.

Прекрасный специалист и человек. Интелегентный, добрый, отзывчивый. Золотые руки.

rac....@....com
Очень очень хороший доктор спасибо вам большое вы поставили на ноги моего мужа , вы не просто доктор вы настоящий профессионал своего дела дай вам бог здоровья успехов в вашем не лёгком труде, спасибо вам большое
г Кострома, пр-кт Мира, д 114
Центральный район