Прием детского уролога
Прием детского хирурга
Проценко Владимир Александрович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 46 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ивановская государственная медицинская академия (1978)
1979 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2010 – Ярославская государственная медицинская академия (детская урология)
- 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (детская урология-андрология)
- 2016 – Ярославская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2019 – Ярославский государственный медицинский университет (детская урология-андрология)
- Мир здоровья на Титова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Проценко Владимир Александрович (19)

Обратились к Владимиру Александровичу по рекомендации коллег с сыном. Очень внимательный доктор, выслушал, поставил диагноз, провёл операцию. Всё прошло без сучка и задоринки. Проценко В. А. - врач от Бога и с большой буквы. Теперь, если мало ли, возникнет необходимость, будем обращаться только к нему. Он не только оказал помощь сыну, но и поддерживал морально меня, поскольку я сильно переживала за своего ребёнка. Словами не выразить благодарности. Низкий поклон Владимиру Александровичу. Настоящий профессионал своего дела, пользуется заслуженным уважением среди жителей нашего города! Также отдельное спасибо анестезиологу, которая также отнеслась очень внимательно и дала подробные разъяснения! Очень довольны и я, и мой сынок уровнем и качеством оказанной медицинской помощи! Ещё раз огромное спасибо Вам, Владимир Александрович!

Худший врач,которого я встречала!
Дочке 3,5 года!
Пришли с проблемой-кал с кровью!!!
На,что он сказал-это Вам к гинекологу…моего тут ничего нет!!!
Я в шоке!
Где компетентность?????Откуда Вас таких берут???
И сидит с деловым видом,постоянно перебивает…

Елизавета
Проценко хороший врач 👍👍

Анна
Отличный врач. Оперировались и наблюдаемся только у него. 🙏

Настя
Самый лучший!👍💖

Виктория
От нас с дочкой огромное спасибо Владимиру Александровичу!!!После операции прошло два года, ребёнок вспоминает «как дышала духами»

Марина
Племяннику делали в мире здоровья у Проценко. Всё хорошо прошло, через 2 часа домой отпустили.

sevamuradim84
Очень хороший врач👍

Наталия
Мы его пациенты, хороший врач👍

Евгения
Делали у Владимира Александровича операцию, только положительные воспоминания♥️

Александра
Хороший врач 👍🤗

Мария
Сыну подрезали в 3 года в «Мире здоровья». Врач Проценко Владимир Александрович. Отличный специалист. Делали под общей анестезией. Все прошло лучше, чем ожидали! К ребёнку индивидуальный подход. Сын абсолютно не испугался врачей(по мне это очень важно)!

Walentina

Anna