Отзывы о Евромед на Кутузова (88)

62 отзыва и 26 оценок
Выбор пациентов

Клиника Евромед на Кутузова: отзывы

62 отзыва 26 оценок

30.09.2025
Доктор с большой буквы !профисонал своего дела .очень внимательный и хороший врач

Евромед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Рады, что посещение клиники оказалось для Вас комфортным и полезным! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Здоровья Вам и вашим близким!
04.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Владимировне!!! Очень внимательный, грамотный специалист, отзывчивый, врач от Бога как говорится, все грамотно описала мою ситуацию, спокойно все объяснила, рассказала, внимательно наблюдает меня в динамике, и очень хороший понятливый врач, наблюдаюсь уже более 5 лет, и только к этому врачу, и всех своих знакомых и родных только к этому врачу!!!!! Благодарю благодарю благодарю, что Вы есть!!!! С огромным уважением и благодарностью к Вам!!!!

Евромед, сеть медицинских центров

Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Ваш отзыв станет полезным для других пациентов и поможет им сделать правильный выбор!
01.09.2025

Услуга: УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи

Хороший доктор, приветливый, внимательный, хороший профессионал, понимает о чём говорит, таких бы докторов побольше.
Прием был в феврале 2025 г.

Евромед, сеть медицинских центров

Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Здоровья вам и вашей семье!
10.08.2025
Иногда жизнь сводит нас с людьми, которые по-настоящему меняют наше состояние и восприятие себя. Именно такой врач — Байда Анна Шамильевна. Совсем случайно (или, скорее, по воле судьбы) её контакт мне дала кардиолог, к которой я обратилась из-за ухудшения самочувствия. И я безмерно благодарна, что именно Анна Шамильевна стала моим доктором. Это невероятно чуткий, внимательный и глубоко знающий специалист. Она умеет видеть организм в целом, понимает, как одно влияет на другое, и всегда ищет истинные причины симптомов, а не просто снимает поверхностные проявления. У меня был сложный букет проблем: аденома гипофиза, гормональные сбои, пролактин почти 9000, анемия, узлы на щитовидной железе, постоянная слабость, тахикардия, депрессивное состояние… Мне было по-настоящему тяжело, и я чувствовала, что теряю себя. Анна Шамильевна сразу же направила меня на грамотную диагностику, подобрала точное лечение и, что очень важно, настояла на консультации с психиатром и психологом, потому что увидела, что причина многих моих симптомов — не только в теле, но и в моём истощённом психологическом состоянии. Она увидела меня — целиком. Это бесценно. И сейчас, благодаря её вниманию и подходу, мне становится лучше. Я чувствую поддержку, я чувствую, что есть путь. И я с уверенностью могу сказать: Анна Шамильевна — врач от Бога. От всей души благодарю за заботу, мудрость, точность, за человечность и свет, который она несёт своим пациентам. С благодарностью, Ольга

диетолог
05.08.2025

Наталья Владимировна замечательный специалист! После УЗИ очень аккуратно сообщила мне довольно печальную новость, но всё произошло именно так, как она сказала. При этом постаралась зарядить меня оптимизмом. Большое спасибо Вам за чуткость, доброту и честность!
Прием был в июле 2025 г.

01.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Заболели глаза, была тяжесть в глазах. Записалась к Инне Михайловне, врач внимательно все осмотрела, прописала все нужные препараты, спустя несколько дней я начала видеть улучшение, глаза постепенно перестали болеть. Хочу выразить благодарность Папазьян Инне Михайловне за профессионализм , прекрасный врач, рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

офтальмолог
17.04.2025
Педиатр очень грамотно, подробно рассказал о болезни и процессе лечения сына. Очень понравилось, что препараты назначил точечно и индивидуально под ребенка и нашу болячку. А также, что внимательно выслушал как ребенка так и меня. Буду обращаться ещё.

детский педиатр
20.03.2025
Прекрасный врач , очень внимательна к пациентам. Большое спасибо . Здоровья и успехов Вам .

гнойный хирург
19.03.2025
Очень внимательная!

офтальмолог
04.03.2025
Я обратилась с острой болью в пояснице + из-за сидячей работы боль в верхней части спины, шее. Врач внимательно изучил МРТ, выслушал жалобы, провел полный осмотр. Уже после первого сеанса - боль ушла. После курса терапии - сняли зажимы, выровняли перекос таза, решили проблему с болью в пояснице. Спина сама держится ровно, боли ушли. Врач дает толковые полезные рекомендации. Я в восторге, однозначно рекомендую!

мануальный терапевт
14.02.2025

Не знаю даже, что написать, врач может и хороший, но так с пациентами не общаются, от слова совсем не общалась! На приём попала с опозданием, хоть и приехала раньше, далее приём проходил почти молча ( целый час), на мои вопросы толком ничего не отвечала, только кучу анализов предлагала, хоть я и сдавала их в другой клинике. На узи она тоже все молча посмотрела и только фразу выдавила спираль стоит! На мои вопросы отвечала: " без анализов ничего не скажу!" В итоге я отдала за приём, узи и ненужные анализы 8 тыс. руб. На сколько я понимаю заточена на выкачку денег. Вообще не рекомендую её как врача. Не стоит её молчание таких денег!
Прием был в январе 2025 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент!

Приносим извинения за проблемы, с которыми Вы столкнулись в нашей клинике. Хочу исправить сложившуюся ситуацию.

Прошу Вас помочь разобраться, для этого отправьте контактную информацию (последние 4 цифры номера телефона и ФИО).

13.01.2025
Такие врачи портят репутацию клиники. Обратилась по нескольким вопросам, но мне ясно дали понять, что ответят только на один и то с трудом. Явное пятно на груди врач увидела с большим трудом и сказала сдать анализ на грибок. Больше не дала ответа не на один мой вопрос. Про пятно на ноге ( а выглядит оно именно так) которое у меня не проходи 2 месяца. Елена Викторовна сказала, что это не пятно вовсе. А что это, она не ответила. По поводу акне спросила меня про потоотделение и на этом прием врача закончился. Ехала я с другого конца города, стоил прием 2500р. Но к сожалению теперь придётся идти в другую клинику к более грамотному и компетентному специалисту.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

01.12.2024

Отличный и грамотный специалист . Ходила к ней в беременность все четко говорила и по делу . Теперь хожу к ней после родов и не хочу ходить к другим , так как побывала у многих узистов, но Наталья попала в самое сердечко

30.11.2024
Хочу сказать большое спасибо Андрею Евгеньевичу за профессионализм,за успешную операцию и за отношение к пациентам!!! Побольше бы таких врачей в нашей медицине!!!!!

онкоуролог
уролог
17.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

На приеме всё чётко, грамотно и доброжелательно, тщательный осмотр. Однозначно рекомендую Саиду Халидовну, продолжу лечение именно у этого врача.

онкогинеколог
маммолог-онколог
16.11.2024
Приём гастроэнтеролога 24.10 и повторноый 14.11.2024г. Профессиональный подход( это не первый врач у которого лечусь), ни чего лишнего в назначениях, внимательный и вежливый врач, рассудительно и доходчево разьясняет пациенту, что делать и как принимать препараты. Чувствую явное улучшение самочувствия в лечении эрозий желудка. Рекомендую. Всем здоровья. Врачу большое спасибо!

гастроэнтеролог
13.11.2024
Прекрасный врач. Большое спасибо вам за операцию желаю вам счастья здоровья успехов.

гнойный хирург
08.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Очень нравится клиника Евромед. В ней работают прекрасные специалисты. Девочки на ресепшн очень приветливые и всегда стараются помочь в трудные моменты ,что то подсказать. Очень благодарна Берёзкиной Ирине Сергеевне. Уже больше года наблюдаюсь у неё. Очень граммотный специалист, внимательная . После общения с Ириной Сергеевной настроение поднимается и выходишь с кабинета с улыбкой ! Спасибо ,что есть такие прекрасные врачи!

11.10.2024

Услуга: УЗИ при беременности

Отличный врач. Всё очень понравилось.

10.10.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Огромная благодарность доктору Колпакову Михаилу Васильевичу. После обследования консультируемся у него ,получаем грамотные рекомендации , внимательный и токтичный врач ,замечательный человек .
Прием был в октябре 2024 г.

06.10.2024
Был опыт попасть к Горину, месяц сдавали анализы и не лечились…Выжимает с пациентов деньги по максимуму, зато добрый и всегда желает здоровья. Врача поменял и сразу получил правильное лечение.

проктолог
уролог

13.09.2024
Здравствуйте. Записалась за неделю на прием к данному доктору, так как нужна была консультация маммолога. Доктор изначально разговаривала грубо и напряженно. Я тоже была расстроена и переживала из-за проблемы с которой обратилась к доктору. Доктору позвонили, во время моего приема доктор говорила по телефону, параллельно задавая вопрос про первый день последнего цикла. Данный вопрос доктор задала трижды, на что я ответила, что отвечаю на него третий раз. После чего доктор сказала, что отказывает мне в приеме и попросила покинуть кабинет. Все это было сказано на а повышенных тонах. Я принесла доктору извинения, если чем то ее обидела, но доктор сказала, что плохо себя чувствует и не собирается меня принимать, указала на дверь. Я в шоке и слезах вышла из кабинета. Перезаписаться у другому врачу не было физической возможности, так как это единственный доктор по специальности маммолог в сети клиник Евромед. Обратилась к дачному врачу филиала на Кутузова 50, на что мне просто принесли извинения. Я в шоке, как можно отказать в приеме, когда пациент в нем нуждается и разговаривать в таком тоне. Дата приема: 13.09.24, время 11-30.

онкогинеколог
маммолог-онколог

10.09.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Все очень понравилось

09.09.2024
Отлично👍. Впечатление после приема осталось хорошее. Видно , что врач знает своё дело. Спасибо за приём.

02.09.2024

Услуга: Прием хирурга

Очень благодарна Константину Георгиевичу. Два месяца назад пробег попала к этому врачу на скорой с гонгренной стопой. Доктор сделал всё возможное, чтобы сохранить сттопу при минимальных потерях. После приема после операции получила полное обследование и рекомендации по восстановлению. Доктор с большой буквы. С добрым сердцем и золотыми руками.
Прием был в сентябре 2024 г.

20.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Благодарю Ольгу Геннадьевну за приём. Очень, внимательная, грамотная и компетентная врач. Осмотрела деликатно и тщательно.

15.08.2024
Была на УЗИ у Кривоносова Н.В. В 26 недель шейка матки при измерении составляла 35 мм, а в 30 недель, когда я пришла на 3 скрининг - 21 мм. Пошла перемерила в Екатерининскую после беспокойных выходных в 30 недель и 2 дня - 35 мм так и была. УЗИстка просто некомпетентная. Напугала до жути и отпустила. 1. Что нужна срочная госпитализация 2. Срочно в понедельник к гинекологу 3. Нарушение кровообращения 4. При всем этом она не должна была меня отпускать, как сказала моя гинеколог. Привет таким врачам. Все выходные на стены от переживаний лезла. Ещё и заплатила за это 5000р. К слову на будущее…никому не рекомендую.

Евромед, сеть медицинских центров

Приносим извинения за проблемы с которыми Вы столкнулись в нашей клинике!

Хотим исправить сложившуюся ситуацию. Просим Вас помочь разобраться, для этого напишите в комментарии следующую информацию: ваш номер телефона (последние 4 цифры) и ваши фамилию, имя, отчество. С вами свяжется руководитель клиники!

Спасибо!
7xxxxxxxx71
Такая же ситуация и у меня случилась 😔
01.05.2025
20.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Анатольевна замечательный врач. Наблюдаюсь давно, всё понятно объясняет, рекомендует только нужное.
Прием был в июле 2024 г.

16.07.2024
Ирина Сергеевна очень грамотный, тактичный человек. Обратилась по заболеванию подострый тиреоидит. Успокоила, объяснила назначила адекватное лечение. Рекомендую всем!

15.07.2024
Михаил Васильевич заамечательный специалист, человек который ведет пациента до полного выздоровления. Я благодарна доктору за его профессиональное отношение к своей работе.