Отзывы о клинике Интео на Ялтинской

46 отзывов и 5 оценок
Выбор пациентов

08.06.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Обратилась к Анне Александровне за консультацией по поводу повышенных онкомаркеров! Готовлюсь к протоколу эко! Прием прошёл в хорошей атмосфере, Анна Александровна внимательный и вникающий в проблему специалист! У меня непростой анамнез и далеко не каждый специалист готов со мной работать! Анна Александровна успокоила меня и обрисовала план моих дальнейших действий! Очень ценно, что есть такие врачи!
Прием был в июне 2026 г.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Доктор -эмпат ) оч внимательный . Слушающий , вникающий) остались только добрые эмоции после приема ! Лишнего не предлагает , все по существу дела ) страха не было ) и он умничка -что уже при процедуре удаления проговаривает свои действия, тем самым успокаивает , вселяет надежду на добро )этому Врачу доверяю на все 100 % процентов . И обязательно вернусь осенью именно к нему )
Прием был в мае 2026 г.

21.05.2026
Отличный врач! Очень внимательный профессионал, отзывчивый и внимательный. Я просто уснула и проснулась, самочувствие отличное после наркоза.

21.05.2026
Все хорошо, внимательный подход к пациенту. Быстро отошла от наркоза. Спасибо за Вашу работу!

17.05.2026

Услуга: Прием химиотерапевта

Отлично. Нужно было просто поговорить со специалистом, на обычном человеческом языке, о лечении. Получить его мнение о моих мыслях, действиях и развеять некоторые заблуждения, навеянные блогерами , соседями и собственными страхами.Вот как обычные люди, представляют себе общение с доктором в идеале.Получил именно то, что было нужно. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Мария Евгеньевна, спасибо.
Прием был в мае 2026 г.

химиотерапевт
14.05.2026
Рада что попала к данному специалисту, все доступно объяснила, врач достаточно компетентен, если потребуется обращусь снова!Огромное спасибо 🙏

07.05.2026
Попала к Анне Александровне по рекомендациям. Единственный врач, который рассказал про ФДТ! Это терапия при дисплазии шейки матки. Была проведена процедура, все подробно рассказала, объяснила. Очень тактичный и отзывчивый доктор при этом профессионал! Очень приятный бонус от клиники: после проведенного вмешательства прием у Анны Александровны в течение 3-х месяцев бесплатно.

06.05.2026
Несколько месяцев я мучилась с болью в спине, в области шеи и плеч, в конце концов назначили курс массажа и лечение. Посоветовали доктора, и после первой процедуры уже стало легче, а после полного курса боль ушла полностью. Нет чувства зажатости, мышцы не каменные как раньше, осанка выровнялась и со стороны это заметно! Врач с ЗОЛОТЫМИ руками! Спасибо за возвращение к нормальной жизни без постоянного дискомфорта. Очень рекомендую всем, кого замучила боль в спине!

массажист
реабилитолог
06.05.2026
Была на приеме как у специалиста ультразвуковой диагностики. Прием прошел отлично, быстро, безболезненно, информативно. Все описала и разъяснила мне. Осталась довольна, рекомендую!

06.05.2026
Были с ребенком на приеме у специалиста, попали случайно по ближайшим свободным окошкам в клинике. Хочу поблагодарить доктора за профессионализм!!! Очень внимательный, всё подробно объяснил по ходу проведения исследования. Сын лежал спокойно, хотя обычно боится осмотров. Спасибо за качественную диагностику!

06.05.2026
Хочу сказать большое спасибо хирургу Гаджимурадову Гаджимураду Салиховичу. Очень понравилось отношение — спокойный, уверенный врач, который вызывает доверие буквально с первых минут. Всё объяснил без спешки, ответил на вопросы, перед операцией поддержал, и благодаря этому стало намного легче морально. Видно, что человек действительно знает своё дело и относится к пациентам с уважением. После операции тоже был внимателен, всё прошло хорошо. Остались только хорошие впечатления и огромная благодарность!

гнойный хирург
06.05.2026
Очень боялась анестезии перед процедурой, но после разговора с Владимиром Геннадьевичем стало реально спокойно. Видно, что человек с огромным опытом — уверенный, внимательный и при этом без какого-то высокомерия. Всё объяснил нормально, по-человечески, поддержал, даже немного пошутил, чтобы снять напряжение. После наркоза отошла легко, самочувствие было хорошее. Остались только положительные впечатления. Спасибо Распономореву Владимиру Геннадьевичу за профессионализм и человеческое отношение!

06.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Сахно Леониду Владимировичу! Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Всё подробно объяснил простым и понятным языком, ответил на все вопросы и назначил лечение без навязывания лишних процедур. На приёме чувствовалось человеческое отношение и желание действительно помочь, а не просто “отработать” консультацию. После визита осталось ощущение спокойствия и доверия. Рекомендую Леонида Владимировича как профессионала своего дела!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
06.05.2026
Хочу поблагодарить Анну Олеговну Тюкину за профессиональный приём. Врач внимательный, спокойный, всё четко объяснила и назначила эффективное лечение. Результатом довольна. Клиника «Интео» произвела хорошее впечатление: чисто, аккуратно, без лишней суеты. Спасибо доктору и персоналу за работу.

06.05.2026
Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу Чумаченко! Очень внимательный, грамотный и спокойный врач. Всё подробно объяснил, развеял все переживания, назначил эффективное лечение и великолепно провел операцию-результат отличный. А клиника «Интео» это просто праздник: чисто, уютно, персонал заботливый. Теперь только сюда и только к Дмитрию Сергеевичу. Рекомендую всем!

проктолог-онколог
проктолог
06.05.2026
Хочу искренне поблагодарить Анну Александровну Казимирову-замечательного гинеколога и чуткого профессионала. На приёме она всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и развеяла все мои тревоги. Очень внимательный, тактичный и при этом предельно грамотный доктор. Легко нашла подход, назначила эффективное лечение — результат почувствовала почти сразу. Атмосфера в клинике «Интео» тоже вызывает только восторг: здесь чисто, уютно, по-домашнему тепло. Персонал приветливый, никаких очередей и стресса. Каждый визит начинается с улыбки на ресепшене и заканчивается спокойствием за своё здоровье. Спасибо Анне Александровне и всей команде «Интео» за заботу и высокий уровень медицины. Теперь только сюда и только к ней!

06.05.2026
Профессионал с большой буквы. Обратилась с акне 2-3 степени. До этого другие дерматологи выписывали только болтушки, которые сушили кожу в ноль. Ани Гургеновна объяснила механизм акне, назначила анализы, а затем современную терапию. Кожа чистая уже полгода после отмены лечения. Внимательная, дает четкие инструкции. Спасибо!

врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог
09.02.2026
После нескольких посещений врача Лисогор Милены Дмитриевны, впечатления сложились положительные. Этому врачу хочется верить, в результате её профессионального подхода к проблеме пациента. Спасибо, что в нашей больнице есть хороший врач, способный решать и лечить различные кожные заболевания! Спасибо Вам Милена Дмитриевна.

дерматовенеролог
05.02.2026
Уж не знаю кто пишет положительные отзывы, у нас же самый отрицательный! "Врач" просто не компетентна! На основе девушки в слезах с положительными тестами на беременность (обманка, купленная на маркетплейсе) ставит диагноз: Z32.1 Беременность подтверждённая. Хотя "врач" просто гинеколог и не акушер! В справке ни дня начала менструального цикла, ни дня цикла, ни дня задержки. Ничего!!! Ни осмотра, ни узи. При наличии хгч в клинике кдл
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

16.01.2026
Врач отличный! Грамотно подобрал лечение.

дерматовенеролог
06.12.2025
Таких специалистов единицы, если вы попали к Мельникову,то вам круто повезло.👍 Врач от бога.🕊 Благодарю вас за то что помогает людям🙏

15.10.2025

Услуга: Прием гематолога

На приёме всё прошло хорошо. Врач помогла разобраться в ситуации, я осталась довольна.

гематолог
гемостазиолог
10.10.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Алина Дмитриевна очень квалифицированный специалист и замечательный человек. При обследовании она подробно все рассказывала об органах и что могло повлиять на их такое состояние. Посоветовала обратиться к врачам определенной специальности. Все прошло спокойно, позитивно и мне очень понравилось. Следующие УЗИ буду проводить только у Алины Дмитриевны. Спасибо большое!
Прием был в октябре 2025 г.

21.09.2025
Больше Спасибо. Денису Анатольевичу за его золотые руки. Удалил мужу очень большую папиллому. Врач от бога. Всё прошло безболезненно.

24.08.2025
Несмотря на грозно звучащую Фамилию -- добрый Человек!! Сначала выслушает, потом вопросы задаёт! Делает быстро и не больно!!! Советую...

07.05.2025
Доктор с золотыми руками, очень грамотный специалист и знаток своего дела. Помог избавится от болей в суставах. Приятная атмосфера, консультация по любому заданному вопросу. Обращайтесь и вы не пожалеете. Вам правильно поставят диагноз и проведут качественное лечение.

вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
26.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Диана Меликовна выписала грамотные назначения и за один приём смогла мне помочь.

02.03.2025
Денис Анатольевич - профессионал своего дела! И как доктор, и как психолог, в том числе! Очень компетентен и открыт к общению! Ни один вопрос клиента не оставит без подробного и понятного ответа!

17.02.2025
Самый востребованный и знающий все врач! смело можно лечить все заболевания у него

вертебролог
гирудотерапевт
рефлексотерапевт
28.01.2025

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Очень хороший доктор, внимательная, неравнодушная к пациентам, отзывчивая. Рекомендую!!
Прием был в январе 2025 г.