Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной

Выбор пациентов

598 отзывов199 оценок

28.08.2026

Услуга: Прием гематолога

Обратилась к Валерии Викторовне в связи с тем что на ногах после физических нагрузок появляются красные пятна на ногах. Валерия Викторовна осмотрела меня , назначила дополнительное обследование чтобы я могла уже с результатами обратиться к другому специалисту . также назначила грамотное лечение моей проблемы . все доступно объяснила , дала все необходимы рекомендации для моего дальнейшего восстановления и поддержания моего здоровья .

гематолог
28.08.2026

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Пришла с грудным ребеночком на прием к Эллине Ивановне, с асиметрией паховых складочек. Врач внимательный, все посмотрела, проверила. Малыш ей улыбался, очень оккуратно осматривала малыша. Тут же для полного диагноза записала нас без очереди на УЗИ к другому специалисту, все проверили, исключили не желательные потологии. Мне все понравилось, пойдём обязательно ещё в год на проф осмотр.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.08.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием нейрохирурга прошел хорошо, мы очень довольны. Доктор Блуменау внимательно осмотрел пациента, изучил снимки и ответил на все вопросы.

нейрохирург
26.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Приём у Екатерины Александровны прошёл отлично. Врач уделила достаточно времени, внимательно выслушала, была заинтересована и дала полезные рекомендации.

25.08.2026
Татьяна Григорьевна принимает по-душевному, как будто вы давно знакомы. Для больного человека такое отношение очень важно.

гастроэнтеролог
пульмонолог
25.08.2026
Отношение к пациентам хорошее, но меня неприятно удивило, что повторный приём стоил столько же, сколько первичный. Дело не в том, что жалко денег, просто скидка была бы приятным бонусом.

Услуга: Прием ревматолога

Алексей Владимирович произвёл хорошее впечатление и сделал все необходимые назначения для моей мамы. Заболевание лечится не сразу, поэтому о результате говорить ещё рано.

ревматолог

Услуга: Прием сурдолога

Светлана Викторовна — отличный доктор, она помогла решить мою проблему. В клинике ресепшен работает отлично, приемы проходят организованно, чисто.

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Евгеньевна мне помогла, правильно поставила диагноз и назначила лечение, результат уже есть. Доктор внимательная, всё объясняет нормально и понятно.

24.08.2026
УЗИ прошло комфортно, всё хорошо, чётко, грамотно. Врач внимательная, аккуратная.

Услуга: Прием ЛОРа

Александр Феликсович хорошо провел промывание уха, к самому доктору и его работе претензий нет. Но стоимость процедуры — около 1800 рублей без консультации — считаю слишком высокой, лучше бы подождал несколько дней и сделал её бесплатно. Работой врача доволен, а ценой — крайне нет.

23.08.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Анну Ивановну Каплан мы вообще любим и обращаемся к ней не впервые. В ней сочетаются внимательность и профессионализм, она всё объясняет, рассказывает и назначает. С ребёнком прекрасно общается и легко проводит осмотр. После последнего лечения ребёнок буквально на следующий день выздоровел.

врач-косметолог
косметолог
21.08.2026
Я обращалась к неврологу Сергею Григорьевичу Хурде: он сразу понял мою психосоматику, посмотрел не только голову и давление, но и шею, всё выписал. Осенью хочу прийти к нему снова.

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Евгеньевна — очень приятный врач. Она полностью меня осмотрела, прямо везде, куда только можно и нельзя, всё пересмотрела. Тщательно расспросила, когда и с чего начались проблемы, что я принимала, подробно объяснила, что делать и как правильно промывать. Я даже не знала, что всё делается именно так. После курса лечения мне стало намного легче. Сначала я немного испугалась, увидев, что доктор молодая, но она большая молодец, видно, что человек в своей профессии.

21.08.2026
В клинике тесновато, мало мест для ожидания, и приём начался чуть позже моего времени. Зато оформили сразу, сотрудники не грубят, всё спокойно, и цена по сравнению с другими клиниками нормальная.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС проводил Владимир Иванович Новиков. Перед процедурой он всё расспросил и рассказал, а затем подробно объяснил результаты. Исследование проходил без наркоза, доктор всё контролировал и комментировал в процессе. Замечаний нет.

эндоскопист

Услуга: Прием невролога

У Сергея Григорьевича была второй раз. Он внимательный и добрый, и благодаря лечению мне становится лучше.

19.08.2026
В Екатерининской клинике была у двух хирургов, в целом соотношение цены и качества хорошее, могу её рекомендовать другим. Эту клинику знаю давно, сразу вспомнила о ней, когда потребовалась помощь.

Услуга: Прием хирурга

Ю.Н. Нейчу решила мою проблему, 5 баллов.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: Прием дерматолога

Сам прием у Петровой прошел нормально, но мой вопрос остался нерешенным, результата нет. Обращался один раз.

18.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач, консультацию я получила, очень довольна. Владимир Арутюнович провёл опрос, мне помог. Хороший специалист.

Услуга: Прием нейрохирурга

Консультация у Ильи Сёмовича прошла хорошо. Я получила ответы на все интересовавшие вопросы.

нейрохирург

Услуга: Прием дерматолога

Консультацией Владимира Арутюновича остался доволен. Получил от визита всё, что ожидал.

Услуга: Прием пульмонолога

Ирина Николаевна внимательно ответила на вопросы, всё объяснила, определилась с диагнозом и правильно назначила лечение. Курс уже прошла, положительный результат есть.

кардиолог
пульмонолог
физиотерапевт

Услуга: Прием дерматолога

У Наталии Владимировны мне понравилось абсолютно всё: внимание, профессионализм и лечение. Доктор хорошо осмотрела, всё объяснила и сделала назначение. Улучшения уже есть, при необходимости обращусь снова.

Услуга: Прием гинеколога

Приём у Ольги Викторовны прошёл замечательно. Мне особенно понравились внимание и отношение: всё было очень аккуратно и тактично. Проблемы по её профилю не оказалось, но доктор подсказала, к какому специалисту нужно обратиться. Могу советовать её другим.

15.08.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Приемом остались довольны . Провела доктор осмотр ,выявила проблему .Назначила лечение.

Услуга: Прием сурдолога

Кристина Юрьевна — хороший и внимательный сурдолог. Она ответила на вопросы и решила мою проблему, замечаний нет.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Ирина Викторовна Васильева лечила моего ребёнка. В процессе лечения стало лучше, доктор хорошо находит общий язык с детьми. Результатом довольны.

аллерголог
аллерголог-иммунолог