Отзывы о клинике Екатерининская на Кубанской набережной

537 отзывов и 192 оценки
Выбор пациентов

03.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Юлия Игоревна прекрасно справилась со своей работой и очень хорошо мне помогла, симптомы все прошли. У меня была такая специфическая проблема и нужно было понять, что это. Она правильно все увидела и назначила грамотное решение проблемы, так что все хорошо.

сурдолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили компетентность нашего специалиста и остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была вместе с мужем на консультации у Веры Леонидовны. Мы к ней вернемся, но сейчас у мужа операция на другом органе, поэтому всё пока в процессе. Доктор была внимательная, хорошо всё объяснила, разобралась в ситуации, осмотрела и посмотрела все документы. Я не медик, я юрист, поэтому мне сложно судить, но субъективно консультацией мы остались довольны.

гастроэнтеролог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией и получили ответы на все вопросы. Рады, что лечение помогает. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Услуга: Прием невролога

Елена Викторовна приняла хорошо, ответила на все вопросы, всё объяснила, осмотр провела тщательно — позвоночник, рефлексы, всё посмотрела. Назначениями я довольна, лечение уже помогает.

Услуга: Прием уролога

Доволен консультацией у врача Симоненко Д.В., он ответил на все вопросы, все доступно объяснил, прописал лечение. Все хорошо.

андролог
уролог

Услуга: Прием невролога

Всем довольна. Лечение Сергей Григорьевич не вел, потому что сразу сказал, что причина моего обращения не его профиль. Но он выслушал, осмотрел, разобрался в вопросе и направил к нужному специалисту. За такой прием с меня оплату не взяли, деньги вернули.

Услуга: Прием невролога

Хороший, компетентный доктор. Сергей Григорьевич разобрался с моей ситуацией, всё порекомендовал, лечение я получила, улучшения уже есть.

30.06.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

После первичного приема мы продолжаем посещать Марину Анатольевну, уже записаны дальше. Все понравилось: доктор внимательная, все досконально объяснила. Сейчас сдаем анализы и обследуемся, планируем удаление аденоидов у этого же врача. После первого приема впечатление однозначно хорошее.

29.06.2026

Услуга: Прием аллерголога

Консультацией доволен, Ирина Викторовна внимательно осмотрела и все хорошо объяснила. Предложенные методы лечения меня устраивают, пока рано говорить про изменения, лечение еще идет.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
24.06.2026

Услуга: МРТ придаточных пазух носа

МРТ провели прекрасно: быстро, комфортно, все мои требования учли. Описание выдали не сразу, я подождала примерно полтора часа, потом все отдали, диск тоже предоставили. Специалист, которая делала исследование, была очень любезной, отвечала на мои вопросы, успокоила меня.
23.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Понравилось: Внимательное отношение к ребенку, понятные объяснения, современный подход]. Доктор провел тщательный осмотр, аккуратно обращался с ребенком. Мне понравилось, что диагноз объяснили простым языком, назначили четкое лечение (или профилактику), рассказали про правильную обувь и массажи. Чувствуется профессионализм и большой опыт работы с детьми. Обязательно придем на повторный осмотр.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

22.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

я очень довольно, грамотный доктор Выражаю благодарность ортопеду Эллина Иванза квалифицированную помощь. На приёме врач внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр и назначил обследование. Диагноз был поставлен точно
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Кубанской набережной"

21.06.2026

Услуга: Прием уролога

Замечаний нет, доктором я доволен. Дмитрий Васильевич сказал, какие анализы нужно сделать, прописал, что пить и что делать. После того как я пропил назначенное, мне стало в 10 раз лучше, а анализы уже нужны для себя, на будущее. Объясняет все классно и четко, грамотно, простым человеческим языком, без этих умных слов, которые часто бывают у докторов.

андролог
уролог
20.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все прошло прекрасно, замечаний нет. Ирина Владимировна врач приятная и внимательная. Лечение назначила хорошее, обследование провела тщательно, подробно объяснила, как лечиться, и расписала рецепт. Хороший, грамотный специалист.

19.06.2026

Услуга: Прием маммолога

По итогам консультации не получила разъяснений на свои вопросы. Обращения у меня были довольно серьёзные, но вышла я всё равно с вопросами. Насколько я слышала об этом докторе, компетенция у неё хорошая, отзывы тоже хорошие, не знаю, от чего это зависит — возможно, она просто не нашла, как мне это объяснить. Негатива у меня нет, доктор, по всей видимости, неплохой, но конкретно эта консультация пользы не принесла.

Клиника Екатерининская

Добрый день! Иногда даже при доброжелательном общении между врачом и пациентом может возникнуть недопонимание: специалисту может казаться, что информация изложена достаточно подробно, тогда как пациенту требуется дополнительное пояснение отдельных моментов.

Татьяна Григорьевна действительно является высококвалифицированным специалистом с большим практическим опытом, что подтверждается как профессиональной репутацией, так и доверием многих пациентов.

Хотим обратить внимание, что очень важно сообщать врачу, если какие-либо рекомендации или выводы остаются непонятными, и задавать уточняющие вопросы во время приема. Это помогает специалисту убедиться, что вся необходимая информация донесена максимально ясно и что пациенту будет комфортно следовать полученным рекомендациям. Если же пациент не озвучивает, что у него остались вопросы, врачу бывает сложно понять, что требуется дополнительное разъяснение.
Благодарим вас за доверие и желаем крепкого здоровья!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился приём, замечаний нет. Екатерина Алексеевна прекрасный доктор, грамотная и вежливая, уделила столько времени, сколько было нужно. Лечение помогло почти сразу, хотя заболевание у меня хроническое. Сейчас продолжаю назначенное лечение, оно должно помочь и дальше. Я очень довольна и смело могу рекомендовать этого специалиста.

Услуга: Прием ревматолога

Мама была у доктора. Консультацией остались довольны, всё хорошо, нас устроило. Диагноз пока не поставили, попросили пройти дополнительные исследования, но предварительные назначения доктор сделала. Лечение продолжается, результат будет не быстрый, потому что состояние было не очень хорошее. Поэтому пока нельзя сказать, что пациент поправился, но лечение идёт и становится лучше. Евгения Викторовна осмотрела, тщательно расспросила о симптомах, хорошо собрала информацию. Претензий нет, врач внимательная, общаться приятно, всё было комфортно и нормально.

ревматолог

Услуга: Прием хирурга

Максим Николаевич доктор внимательный. Был просто осмотр, все необходимые рекомендации я получила, стало понятно, что делать дальше.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы не первый раз у Вероники Александровны, всё нормально, как обычно. Она внимательная к детям, компетентный врач, хорошо объясняет. С ребёнком я была один раз, до этого обращалась сама. Нормальный доктор: есть и лучше, есть и хуже, она хорошая. На вопросы отвечает и всё объясняет.

Услуга: Прием ЛОРа

Консультация мне понравилась, всё прошло отлично. Вероника Александровна разобралась с моей проблемой, хорошо всё объяснила и ответила на вопросы. Лечение назначено, всё хорошо.

16.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Клинику на Кубанской набережной я очень люблю — там всегда подскажут, покажут и отведут, если попросить. Все замечательно. Доктор ЛОР-мужчина мне очень понравился: замечательный, добрый, отзывчивый, все хорошо сделал.
16.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием сыну понравился, замечаний нет. Татьяна Александровна все объяснила, дала рекомендации, все прошло хорошо. Высший балл.

дерматовенеролог
дерматолог
15.06.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Муж ходил на консультацию к Валентине Анатольевне. Приемом мы довольны: выполняем рекомендации врача и муж уже вроде бы чувствует себя хорошо. Доктор все объяснила, дала назначения и рассказала, что нужно делать дальше, чтобы предотвратить причину обращения.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
нефролог
15.06.2026

Услуга: Прием гематолога

Я уже постоянно к Валерии Викторовне обращаюсь. Консультацией довольна: доктор все объяснила, посмотрела анализы, она хороший и грамотный специалист.

гематолог
12.06.2026

Услуга: Прием маммолога

Осталась очень довольна доктором. Светлана Александровна внимательная, тщательно осмотрела, ответила на вопросы и дала все необходимые рекомендации.

химиотерапевт
11.06.2026
Первичный врач, специалист своего дела, прием пошел очень комфортно , меня выслушали , назначили лечение, на все мои вопросы были подробные ответы. Клиника хорошая

гастроэнтеролог
10.06.2026

Услуга: Прием кардиолога

Анна Владимировна понятно и подробно все объяснила, скорректировала лечение. Сейчас папа лечится, все идет хорошо. Доктор грамотный. Приемом мы довольны.

кардиолог
сомнолог
10.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Доктор отличный: понятно объяснил и диагноз, и лечение, все написал и разъяснил. Мы благодарны Алексею Владимировичу, все прошло хорошо.

ревматолог
08.06.2026
Отвратительно. Были на приёме с ребёнком, по ее словам ребёнок здоров, но неплохо было сделать анализы и показаться ортопеду, т.к. заваливается одна стопа. Сама же пишет заключение, по которому ребёнок более, естественно поверив на слово врачу и не углубляясь в диагноз идем в поликлинику, где ребёнку влепили низку группу здоровья. Вернулись выяснить в чем дело, врач требует записаться повторно, вот в чем дело, просто один приём 3500, да ещё один сверху, это больше денег. Диагноз естественно не подтвердился, врач просто хотела денег больше. Не советую никому врача и эту клинику!

детский невролог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Ваш отзыв вызывает вопросы, поскольку из вашего же описания следует, что врач не проигнорировала выявленные особенности, а, напротив, обратила на них внимание и рекомендовала дополнительное обследование у профильного специалиста. Именно для уточнения возможных нарушений детей нередко направляют на консультации к узким специалистам и дополнительные исследования.

Также из вашего рассказа следует, что в поликлинике ребёнку была присвоена низкая группа здоровья. Это означает, что у специалистов также возникли основания обратить внимание на состояние ребёнка.
После прохождения дообследования и консультации профильного специалиста пациентам всегда рекомендуется повторный приём у врача, который направил на обследование. Это стандартная медицинская практика, позволяющая врачу ознакомиться с результатами, оценить их в комплексе и скорректировать дальнейшие рекомендации при необходимости.

Поэтому утверждение о том, что врач якобы назначила повторный приём исключительно из финансовых соображений, выглядит необоснованным и некорректным. Подобные выводы требуют понимания медицинского процесса и оснований, по которым принимаются те или иные клинические решения.

Если у пациентов нашей Клиники или их представителей есть вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, мы готовы детально разобраться в ситуации по обстоятельствам приема. Для этого необходимо обратиться к нам напрямую (например, написать обращение на нашу электронную почту). К сожалению, анонимный отзыв на стороннем ресурсе, где даже не требуется подтверждение факта посещения медицинского центра, не дает возможности провести объективную проверку и установить реальные обстоятельства произошедшего.
Крепкого здоровья и всего наилучшего вам и вашему ребенку!

Услуга: Прием маммолога

Консультацией Светланы Александровны довольна, все хорошо. Она внимательная: и расспросила, и осмотрела тщательно, и все объяснила. После приема вопросов не осталось.

химиотерапевт

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Водили ребенка к травматологу-ортопеду Пешковой. В целом все нормально, доктор внимательно осмотрела ребенка и все объяснила. Нам назначили тутор на ножку, сказали, где его купить. Мы купили, пробуем ставить на ночь, но остались сомнения: Эллина Ивановна показывала один вариант, а в магазине оказался совсем другой, хотелось бы, чтобы врач более четко назвала конкретную модель, потому что тутор стоит 7000, это недешево, и хочется быть уверенными, что купили точно то, что нужно. Раньше давали распечатки по ортопедическим изделиям, где у каждого вида есть название и особенности. Здесь такую бумажку не дали, была только бумажка с адресами магазинов, а нужная модель там не была отмечена. Прием в целом нормальный, но не хватило этой конкретной информации.