Отзывы о клинике Екатерининская на Одесской

Выбор пациентов

progress: 3.536977491961415%

26.02.2026

Услуга: Прием терапевта

У Ольги Владимировны прием мне понравился, врач внимательная. Осмотрела тщательно, прослушала, поговорили, все хорошо объяснила, диагноз поставила на первом же приеме. Лечение назначила, я соблюдала все предписания, но пока не могу сказать, что полностью вылечилась. Возможно, лечение мне не совсем подошло, это уже другая история. Сам прием на пять из пяти.

25.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

У Юрия Федоровича были с папой. Остались довольны, папе доктор понравился. Все подробно разобрал, сделал кардиограмму, по результатам все объяснил. Назначил лекарства от давления. Сейчас папа проходит курс лечения, препараты принимает.

Услуга: Прием педиатра

Были на приёме у Марии Степановны с ребёнком, обращались с конкретной проблемой. Приём прошёл хорошо, замечаний у меня нет. Доктор внимательная к ребёнку, тщательно осмотрела, ответила на все вопросы, дала рекомендации по лечению.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о враче. Очень рады, что вы отметили её внимательность, тщательный осмотр и готовность подробно отвечать на вопросы. Спокойно, когда ребёнок в таких руках. Желаем вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Прием терапевта

Анна Дмитриевна выслушала меня, осмотрела именно ту зону, где были жалобы. Давление и температуру не измеряла, но осмотр был по моей проблеме. Дала необходимые рекомендации, все разъяснила четко и понятно, как лечиться дальше. Всё хорошо прошло.

Здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлениями о враче. Очень рады, что вы отметили её и компетентность. Желаем вам крепкого здоровья и с удовольствием ждём вас снова, если возникнет необходимость!
24.02.2026
Делала в этой клинике рентген легких ребенку. Здесь опровергли неправильный диагноз, выставленный в другом месте моему ребенку. Все прошло отлично. Врачи дали правильную расшифровку, правильное заключение. Сеть клиник большая. Единственный минус, расположение в центре. Для меня было неудобно туда ехать с ребенком. Лечение не проходили. Посоветовать обращаться могу.

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, Виктория Борисовна сразу разобралась в ситуации, назначила лечение, и оно помогло. Всё объяснила понятно, вопросов не осталось. Специалистом довольна, пятёрка.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что Виктория Борисовна быстро разобралась в ситуации, а лечение помогло на твёрдую пятёрку. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мария Степановна хороший доктор. Она разобралась в моей ситуации, все разъяснила, расписала схемы, дозировки, какие препараты и что нужно делать. Пока одного визита было достаточно, получены все необходимые рекомендации. Единственное пожелание касается не врача, а организации. Хотелось бы, чтобы в кабинетах устанавливали дезинфицирующие аппараты, потому что мне пришлось заходить после ребенка, который чихал и сопливил. Поток большой, и с аппаратами было бы спокойнее. Но к врачу это не относится, она прекрасный специалист.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием педиатра

Обращались к Светлане Александровне профилактически. Прием прошел нормально, всем довольны. Доктор доброжелательно отнеслась к ребенку, осмотр провела тщательно, дала необходимые рекомендации.

детский педиатр

Услуга: Прием дерматолога

К сожалению, после приёма я вынужден был обратиться к другому дерматологу, и там мне поставили совершенно другой диагноз, который подтвердился анализами уже в Москве. Ситуация была серьёзная и срочная. А Игорь Вячеславович мне сказал, что с этим можно жить 10–15 лет и не переживать. В итоге диагноз не подтвердился, и оказалось всё иначе. Я всегда придерживаюсь принципа получать как минимум два мнения. Если они расходятся, иду к третьему специалисту. В моём случае второй врач сразу назначил обследования и в тот же день меня прооперировали. Поэтому за тот приём ставлю самую низкую оценку, врач не разобрался в ситуации.

18.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием у дерматолога Катхановой прошел отлично: она внимательно разобралась в проблеме, дала рекомендации, все подробно и понятно объяснила, ответила на вопросы. Назначения подошли, уже есть хорошие результаты.

Услуга: Прием дерматолога

Некомпетентный врач. Еле говорит по русски, на ходу меняет цену. Перепутал жировик с папилломой. Слава Богу не доверила ему ребенка.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Репутация наших специалистов для нас крайне важна, поэтому мы всегда очень внимательно относимся к обратной связи от наших пациентов, стараемся объективно анализировать ситуацию, если пациент оставляет обратную связь нам напрямую.

Ваш отзыв содержит крайне мало конкретной информации. Альшатарат Мурад Муса Ахмад — квалифицированный специалист с множеством благодарных отзывов от тех, кому он помог. Утверждение о том, что доктор перепутал жировик с папилломой, оставленное на стороннем ресурсе от анонимного лица, не может приниматься для разбирательства как факт. Замечания об «изменении цены на ходу» также требуют детализации: возможно, речь шла о дополнительных услугах или манипуляциях, которые оплачиваются отдельно.

Если у пациента возникают вопросы к качеству оказанных медицинских услуг, всегда можно дать нам обратную связь. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое на следующий день после оказания мед. услуги приходит от лица Клиники на указанную пациентом электронную почту. В случае неудовлетворительной оценки с пациентом свяжется сотрудник Службы контроля качества. Удачи и здоровья Вам!

Услуга: Прием ЛОРа

Надежда Николаевна понравилась, прием прошел хорошо. Осмотр был тщательный, времени хватило, все прошло спокойно и понятно. Обращались с взрослым ребёнком. Выбирала врача по отзывам и выбор оправдался - при необходимости обратилась бы снова.

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо, врач оказал помощь, только благодарность ему! Игорь Вячеславович знает свое дело, времени уделил достаточно, проблему, с которой я обращался, решил и направил меня дальше, куда нужно. Попал к нему случайно, по отзывам, остался доволен.

11.02.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Приём прошёл хорошо, специалист внимательная. Во время обследования всё показывала на экране, по ходу объясняла, что смотрит и что видит. Общение было спокойное, в целом впечатление осталось хорошее, всё прошло понятно и аккуратно.

09.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Доктора знаю давно и могу сказать, что она действительно замечательный специалист. Пришла с проблемой лимфоузла. Наталия Михайловна быстро и точно разобралась в ситуации, всё объяснила понятным языком, ответила на все вопросы и реально помогла. Приём прошёл быстро, но при этом очень качественно и по делу. Врач вызывает доверие, чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту.

07.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Марина Александровна, замечательный эндокринолог. Я под её чутким наблюдением уже более 20 лет. Всегда внимательно ко всем моим тревогам, всё выслушает, ответит на все вопросы, внимательно проведёт осмотр и либо назначит новое лечение, либо объяснит, что дозировка подобрана правильно и всё хорошо. В зависимости от возраста назначает процедуры и анализы, очень внимательно изучит результаты и подберёт дозировку препаратов. Про таких врачей говорят "доктор от Бога", очень профессиональный врач. У меня это семейный доктор, вся семья у неё по присмотром. Благодарю и желаю здоровья Марине Александровне.

эндокринолог

Услуга: Прием ортопеда

Доктор очень внимательный и помощница у него очень внимательная. Очень достойный специалист, многие стремятся попасть именно к нему.

Услуга: Прием гематолога

Тамара Вангельевна произвела хорошее впечатление, помогла разобраться в ситуации. Высший балл, всё прошло хорошо.

гематолог
гемостазиолог

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врачом довольны, продолжаем у него наблюдаться и сейчас, сегодня как раз снова идём на приём. Доктор внимательный, работает грамотно, всё объясняет понятно. Николай Александрович разбирается в проблеме и действительно старается помочь.

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась с сыпью, врач быстро поставил диагноз. Радует , что есть еще у кого лечиться! Спасибо!!!!
Прием был в феврале 2026 г.

30.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Мы были в Екатерининской клинике у аллерголога с двухлетним ребёнком. В целом впечатление осталось очень хорошее. Администраторы быстро оформили, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Мы ехали из Лазаревского в Краснодар и сильно опоздали, но, несмотря на это, врач всё равно вышла и приняла нас, отнеслись с пониманием. Екатерина Владимировна внимательно осмотрела ребёнка, назначила анализы и лечение. На первом этапе всё, что требовалось, было сделано правильно, анализы оказались актуальными и полезными. Дальнейшее лечение мы уже продолжили по месту жительства, но помощь на приёме была оказана квалифицированно. Екатерина Владимировна ответственный, щепетильный и квалифицированный специалист. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше, тогда и дети болели бы реже. К ребёнку она нашла подход, хотя он у нас маленький и довольно капризный. Доктор спокойно его осмотрела, послушала, посмотрела горло, выполнила все необходимые манипуляции. По клинике тоже всё устроило. Мы часто ходим с ребёнком к врачам, поэтому есть с чем сравнить.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр

Услуга: Прием уролога

Юлия Васильевна сразу нашла подход к ребёнку, общалась доброжелательно и спокойно. Нас подробно проконсультировали, всё объяснили понятно и по делу, чувствуется профессиональный подход, после приема не осталось вопросов. Если потребуется повторный приём, обязательно обратимся снова. 5 из 5!

детский андролог
детский уролог
детский хирург

Услуга: Прием гематолога

Приём прошёл спокойно и размеренно, Татьяна Михайловна никуда не спешила, всё объяснила, подробно расписала, что и куда сдавать, какие анализы нужны. Общение было тихое, доброжелательное. Приёмом я довольна, впечатление от врача положительное. Планирую обращаться к ней снова после получения результатов анализов.

гематолог
гемостазиолог

Услуга: Прием кардиолога

Оксана Андреевна приняла нас прекрасно. Внимательная, произвела очень хорошее впечатление, дала грамотные советы и назначила лечение. Назначения помогли, результат уже есть, мы остались довольны.

аритмолог
27.01.2026

Услуга: Прием проктолога

К Сумбату Аркадьевичу ходил мой родственник. На приём он сходил хорошо. Врач назначил лечение, после этого стало легче, но доктор пригласил прийти ещё раз через неделю, чтобы посмотреть динамику. Через неделю он снова приехал к врачу, доктор посмотрел, сказал, что стало лучше, проблема уменьшилась. Лечение продолжили, прошло уже около месяца, и сейчас всё уже хорошо, результат есть, лечение помогло.

хирург-проктолог
проктолог
19.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Я была на приёме первый раз, в клинике чувствовала себя комфортно, всё было спокойно и организованно, перед приёмом было напоминание. Сам приём у А.А. Довженко прошёл хорошо, никаких вопросов или замечаний у меня не осталось.

18.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую Оксану Викторовну. Много лет уже только к ней в каком бы городе не находилась ради нее приеду в Краснодар.

Услуга: Прием кардиолога

Юрий Федорович вник в мою проблему, поставил диагноз, дал рекомендации — всё прошло так, как я и ожидал. Вопрос был решён сразу. В клинике в целом комфортно, каких-то серьёзных замечаний нет.

Услуга: Прием детского ортопеда

Мы довольны консультацией у Нины Морозовой: доктор внимательный, всё нам объяснила, прием прошел хорошо.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём у Игоря Валерьевича прошёл хорошо, мне всё понравилось. Доктор решил проблему, с которой я обращалась, общаться с ним было комфортно, отдельно отмечу внимательность — для врача это очень важно. Записалась к нему просто удачно, без рекомендаций, при необходимости сама посоветую его другим.