Отзывы о клинике Екатерининская на Одесской (276)

186 отзывов и 90 оценок
Выбор пациентов

05.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обращаюсь к данному специалисту не первый раз. все прошло хорошо, лечение назначено. продолжаю лечение. предыдущий прием тоже помог , осталось скорректировать лечение. назначена диета, прием прошел замечательно. врач учитывает все нюансы, советует, подбирает корректное лечение. от приема осталась довольна, всем советую обращаться к данному врачу.
Прием был в январе 2026 г.

30.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

отлично прошел приём, вежливая, оставила только хорошее впечатление

офтальмолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Ценим ваш тёплый отзыв о работе врача! Пусть каждый день приносит вам здоровье и радость!
30.12.2025

Услуга: Прием инфекциониста

самый лучший инфекционист!Ходим к ней с мужем! Муж идет вроде как на поправку (состояние у него тяжёлое и лечение предстоит долгое) но врач помогает нам ,назначает лечение,анализы!

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Очень ценим ваш отзыв! Крепкого здоровья и благополучия вам и всей вашей семье!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Консультацией осталась очень довольна и планирую приходить ещё. Врач очень внимательная, сразу чувствуется профессионализм. На приёме она осматривала меня, прощупывала живот, очень подробно расспрашивала о симптомах и истории болезни. Все анализы внимательно просмотрела, по каждому пункту всё разъяснила, на все вопросы ответила, всё объясняет спокойно и понятно. Обследование ещё продолжается, но улучшения уже есть, я чувствую себя значительно лучше, чем до приёма.

педиатр

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и доверие нашему специалисту. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом и отметили высокий уровень профессионализма врача.
Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием инфекциониста

Наталья Владимировна — очень хороший специалист, произвела впечатление профессионала. На консультации ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации, вызвала у меня доверие. При необходимости я готов обратиться к ней повторно. Выбирал доктора по отзывам, для меня было важно, чтобы он был действительно хороший и компетентный, и ожидания оправдались.

26.12.2025
В клинике комфортно находиться, на регистратуре всё прошло спокойно, приняли вовремя, без задержек. По организации работы и общему впечатлению клинику Екатерининскую оцениваю на пять.
24.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Доктора выбирала по рекомендации, поэтому шла с ожиданиями, и они полностью оправдались. Приём был долгий, спокойный, без спешки. Оксана Юрьевна была очень внимательная, вежливая, доброжелательная, к ребёнку сразу нашла подход. Самое главное для меня - она дала ответы на все вопросы, которые у меня были, всё объяснила грамотно и понятно. Я вышла с приёма довольная и планирую прийти ещё раз, у нас уже запланирована повторная консультация через месяц.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
23.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Была с ребёнком на приёме у невролога в Екатерининской клинике. В целом всё прошло достаточно прозрачно и спокойно, приём прошёл нормально. Оксана Юрьевна сделала всё, что могла, сейчас мы ещё на этапе лечения. Улучшений на данный момент ещё нет, думаю, потребуется повторный приём. По профессионализму врачу 5, в целом впечатление хорошее. С ребёнком ситуация непростая, к нему вообще очень сложно подобрать подход. Я не могу сказать, что контакт был идеальный, но здесь дело скорее в самом ребёнке, он у меня неконтактный. Ему почти 4 года, дошкольный возраст.

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
Таисия
22.12.2025

Услуга: Прием травматолога

Не поняла хороших отзывов, хотя именно на них и ориентировалась. Прием был с задержкой без уважительных причин, пока доктору с регистратуры не позвонили и не напомнили,что у него записан пациент - это первое. А второе и самое главное - даже по МРТ не смог определить, с чем имеет дело, и не нашел ничего лучше,чем отправить к онкологу!!! Я благодарна своей нервной системе, что не упала в обморок. В другой клинике, тоже Екатеринской, только по другому адресу, другие травмотологи, при участии как раз онколога, не сомневаясь поставили диагноз, который впрочем и был описан в МРТ. Единственная благодарность, что не стал за свой недоприём брать оплату.
Прием был в мае 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Клиника Екатерининская

Добрый день! Мы прекрасно понимаем, что любое упоминание онкологии вызывает сильные эмоции. Однако в современной диагностике привлечение этого специалиста часто является рутинной мерой для исключения целого спектра возможных проблем и разработки самого безопасного плана действий, независимо от итогового заключения.

Исходя из отзыва, врач уделил Вам время, провел осмотр и детально ознакомился с предоставленными исследованиями. Однако в ходе этого анализа он обнаружил признаки, которые, с его профессиональной точки зрения, требовали оценки не только травматолога-ортопеда, но и узкопрофильного специалиста — онколога. В медицине это стандартная и ответственная практика при подозрении на сложные или неоднозначные изменения. Именно поэтому врач принял решение не брать оплату.

Постановка окончательного диагноза коллегиально, с участием онколога в другом филиале, подтверждает правильность изначальной тактики. Диагноз не ставится только на основании МРТ – врачом учитываются данные осмотра, анамнеза, жалоб и результатов всех исследований.

Пациент без медицинского образования не может дать оценку корректности назначений, так как не обладает необходимыми для этого знаниями и компетенциями. Игорь Валерьевич , как и другие наши врачи являются квалифицированными специалистами и работают на основании регламентов, утвержденных Минздравом и разработанных профессиональными медицинскими сообществами, в которых прописан порядок оказания помощи по направлениям.

Мы внимательно относимся к проверенной обратной связи, поэтому на почту каждому пациенту на следующий день после оказания мед. услуги приходит сообщение, в котором можно дать нам обратную связь. Если оценка неудовлетворительная, то с пациентом или его представителем обязательно свяжутся сотрудники нашей Службы контроля качества и помогут все прояснить.

Мы рады, что в результате Вы получили четкий ответ по своему вопросу. Будем рады помочь Вам снова, если возникнет необходимость.
Желаем Вам крепкого здоровья!
Таисия
Доктор, к сожалению, меня даже не осматривал. Поэтому я написала, как есть.
Я не преувеличила и не убавила ничего.
Другие доктора сразу по МРТ ясно поняли, с чем имеют дело и я им очень благодарна!
11.12.2025

Услуга: Прием дерматолога

обратились с деликатной проблемой. врач все объяснил, помог решить ситуацию. профессионализм и опыт.
Прием был в мае 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.12.2025
Ирина Юрьевна Бабаева — отличный терапевт, наблюдаюсь у неё и сама, и мама наблюдается. Всегда внимательно относится, назначает современные, эффективные препараты, уделяет достаточно времени на приёме. Приёмы результативные, врач очень квалифицированная.

пульмонолог
09.12.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

начало болеть колено. записался к врачу на прием. понравилось абсолютно всё: приветливый, все объяснил, из-за чего произошло, какое будет лечение, что будет дальше. лечение выбрано правильно. боль ушла. продолжаю лечение и наблюдение. рекомендую. прием производится точно по времени. отличный врач! пишу не как родственник, а именно как пациент.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
08.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Осталось очень хорошее впечатление! Врач всё доступно объяснил, назначил лечение! Спасибо большое! Буду ждать результат.

03.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор, все рассказал! рекомендую

03.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Ирина Сергеевна обстоятельная, внимательно выслушала, дала дельные советы, всё объясняла понятно. На приёме не торопила, уделила достаточно времени. Проблему удалось решить, собираюсь прийти к ней снова через год. Нашла врача по отзывам на сайте и не пожалела, она молодец. В клинике всё понравилось: вежливый персонал, очередей не было, обслуживание отличное.

нефролог
02.12.2025

Услуга: Прием нефролога

Врач отличный,все по полочкам разложила

нефролог
16.11.2025

Обратилась с проблемой рак щитовидной железы, приём прошёл хорошо все доступно объяснили.

13.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нина Васильевна — отличный доктор, профессиональная, всё подробно объяснила и помогла разобраться с проблемой. Приём прошёл комфортно. В клинике комфортно, гардероб работает, всё организовано без задержек.

12.11.2025
Я обращалась с проблемой ногтевой пластины на ногах. Врач внимательно осмотрела, взяла материал для анализа. Она все подробно рассказала, какие могут быть причины и как нужно будет лечить. Рассказала все грамотно и подробно. Выписала лекарства. Очень вежливая и интересный собеседник. Может ответить на любой вопрос и посоветовать специалиста. Думаю, что она поможет мне решить мою проблему. Спасибо большое!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
10.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж остался доволен приёмом, доктор Позднякова произвела хорошее впечатление. Лечение он ещё проходит, поэтому о результатах рано судить.

03.11.2025

Ок

30.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

очень хороший грамотный специалист.Постоянно повышает свой профессиональный уровень,в курсе последних сведений о новых показателях норм давления,новых протоколах.Очень хорошо провела анализ эхограммы сердца на основании предыдущих данных.Очень смутил один и тот же анализ,сделанный двумя разными лабораториями,в промежутке пол года,с отрицательного в резко положительный,как в сказке,предложила переделать в лаборатории Екатерининской. Определились с лечением.Рекомендую врача!

24.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё по делу, ничего лишнего👍

23.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нина Васильевна очень внимательная, выслушала, всё записала, старалась разобраться в проблеме, видно, что относится ответственно и по-человечески. Лечение назначено, но пока рано судить о результатах. В целом я приёмом довольна.

11.10.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Все отлично. Опытный врач и грамотный специалист. перед приёмом все внимательно выслушала, изучила все справки и документы, рассказала методику и пути решения проблемы. сразу успокоила и предупредила что безвыходных ситуаций не бывает. назначила дополнительные анализы, чтобы максимально исключить все риски и факторы. все прошло отлично, рекомендую клинику и врача.

11.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень вежливый врач с высоким уровнем профессионализма. Делала узи молочной железы. Оставила только положительные впечатления🙂. Рекомендую.

06.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный доктор,выслушает,проявит заботу,помогла с 1ого приема Запишусь к данному врачу снова, когда потребуется Рекомендую

ЛОР
28.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Алла Владимировна замечательный специалист и уникальный человек, очень внимательна и добродушна.
Прием был в июле 2025 г.

26.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Выражаю огромную благодарность Кнаре Андрониковне за чуткость и внимание, за ее улыбку и доброту. Изучив очень большую стопку моих анализов и обследований сделаны рекомендации. Кнара Андрониковна вы" Доктор"с большой буквы. Еще раз огромное вам спасибо.

21.09.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Ребенка обследовала, как говориться "с ног до головы". Выписала рекомендации по лечению.

аллерголог
аллерголог-иммунолог